автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
26 мая 2009 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Octop А сидеть вообще вредно и лежать, и стоять... что же делать??
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 мая 2009 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania и лежать, и стоять... что же делать??
Висеть, наверное
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
benommen 
 магистр

|
26 мая 2009 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можете сказать, почему с утра встать тяжело, хоть спал более 8 часов(я вообще много не любитель спать), ушел с дому ходжу в университете — прекрасно себя чуствую, прихожу домой через пол часа голова болит, наваливаеться усталость, хочеться спать, начинаю тормозить конкретно, ощущение буд-то думать тяжело и так уже несколько дней подряд — что это может быть? Проветрил комнату — не помогло...
|
|
|
Irena 
 философ

|
27 мая 2009 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich я вовсе не спорю, а выясняю для себя, поскольку Вы похоже, специалист, а я только по собственому горькому опыту. Но в принципе, я уже разобралась, что к чему; спасибо за разъяснения.
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
27 мая 2009 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, а прямо в точку! Давно читал рекомендации специалиста — очень полезно в течение дня немного повисеть, уцепившись руками за перекладину, или любой подходящий объект (наличник двери, например). Хотя бы пару минут в висячем положении — с позвоночника снимается давящая нагрузка, диски межпозвоночные расправляются — резко снижается вероятность разных радикулитов и прочих неприятностей, связанных с ущемлением нервных окончаний. Так что имейте в виду — совсем нетрудная, необременительная процедура через некоторое время улучшит самочувствие и, в итоге, продлит здоровую жизнь.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 мая 2009 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen , попробуйте последить за давлением. Если в норме, проверьте гемоглобин. Заниженные значения и того, и другого дают ваши симптомы.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
benommen 
 магистр

|
27 мая 2009 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin benommen , попробуйте последить за давлением. Если в норме, проверьте гемоглобин. Заниженные значения и того, и другого дают ваши симптомы. Давление, как не странно(я немного гипертоник) нормальное в пределах 120-70, 120-80, иногда 110. Гемоглобин в норме был...
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 мая 2009 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen , ну тогда — только трудотерапия. Как говорит моя мама, когда я жалуюсь на подобное состояние: "Сейчас я тебя вылечу. Иди полы помой". Правда, я гипотоник, и гемоглобин у меня частенько падает за границы нормы, приходится наедать. Может, просто витаминки попить?
|
|
|
Irena 
 философ

|
27 мая 2009 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen у Вас нет каких-нибудь шумов в квартире (стройка рядом, соседи ремонт делают, генератор какой работает...)? Не ставили ли недавно какую-нибудь мощную антенну поблизости?
|
|
|
benommen 
 магистр

|
28 мая 2009 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin benommen , ну тогда — только трудотерапия. Как говорит моя мама, когда я жалуюсь на подобное состояние: "Сейчас я тебя вылечу. Иди полы помой". Правда, я гипотоник, и гемоглобин у меня частенько падает за границы нормы, приходится наедать. Может, просто витаминки попить?
Может быть, когда я занят такое не всегда бывает...
цитата Irena benommen у Вас нет каких-нибудь шумов в квартире (стройка рядом, соседи ремонт делают, генератор какой работает...)? Не ставили ли недавно какую-нибудь мощную антенну поблизости?
Нет, такого нету. Вот моя мама утверждает что это скорее всего из-за паласа — он старый под ним довольно много пыли и мешковина типа сыпеться, может такое быть?
|
|
|
Irena 
 философ

|
28 мая 2009 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое проявление аллергии на пыль? Не знаю... Попробуйте тщательно пропылесосить, а еще лучше — временно скатать этот палас и убрать в сторонку. Если поможет — будете знать, что причина в нем.
цитата benommen когда я занят такое не всегда бывает Когда человеку надо что-то делать — он может "собраться", и вроде бы силы появляются, самочувствие улучшается... Но только это не решение проблемы, а вроде внутреннего допинга. Если действительно есть неполадки — они потом вылезут в еще худшем виде. Может, действительно витаминов не хватает? Еще подобные симптомы может давать недостаточность щитовидной железы... Искренне надеюсь, что дело не в этом. Но спросить врача и сделать анализ, в принципе, можно.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
28 мая 2009 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Когда человеку надо что-то делать — он может "собраться", и вроде бы силы появляются, самочувствие улучшается... Но только это не решение проблемы, а вроде внутреннего допинга. Если действительно есть неполадки — они потом вылезут в еще худшем виде.
Было у меня такое. Простыла под самый новый год, когда уж тут болеть, надо салаты строгать тазиками. Вот и строгала, правда сидя, стоять сил не хватало. А потом новогоднюю ночь гуляли от души, никакой простуды просто не чувствовала, при этом спиртного не употребляла вообще, так как ляльку кормила, лекарств не принимала по той же причине. И все было великолепно. В 5 утра легли спать, а утром подняться вообще не смогла. И провалялась 2 недели, а если бы сразу отлежалась, хватило бы максимум 2-х дней.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|
AnCraMF 
 магистр

|
29 мая 2009 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если у кого был тенденит — скажите по секрету, от чего и в каком месте? Не вообще (что я уже прочел в нэте), а в конкретных случаях. Удар, перегрузки, хроническое-наследственное? На указательном большом пальце, колене или в локтевом?
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
8 июня 2009 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно на радужке у себя заметила маленькую черную точку. Решила поискать в инете — что бы это значило (раньше не было). Нарыла кучу инфы про глаза. По самой интересной версии — я ведьма (ну это, если в средневековье вернуться, то оно конечно: стройная зеленоглазая блондинка, умеющая плавать и любящая черных кошек — если при мне киску пытать начнут, не перенесу. Однозначно на костер!). По другим — у меня обнаружились заболевания, о которых я до поры до времени не знаю. Причем, я так и не поняла, откуда ждать, потому что по одним версиям затронуты сердце и легкие, по другим — ЖКТ. Мнение врача — это родинка на глазу, которые могут появляться как и на коже в течение всей жизни. Если учесть, что последние годы они (родинки) у меня периодически появляются (есть даже не левой ладошке, года четыре назад появилась), то я охотно в это поверила. Ну, для успокоения сердца, которое у меня может пострадать . Кто-нибудь чего-нибудь об таком слышал?
|
|
|
Irena 
 философ

|
8 июня 2009 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin у моего сына с рождения точка на радужке. Никогда не выясняла, что это такое и к чему В конце концов, попросите сделать кардиограмму — для успокоения сердца, чтоб не страдало :)
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|