автор |
сообщение |
alexsei111
магистр
|
23 ноября 2008 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На нашем ТВ хоть оно оставляют желать лучшего иногда показывают приличные фильмы и передачи.Я предлагаю советовать в этой теме,то что будут показывать по центральным каналам в ближайшее время и как вы считаете достойно внимания.Сам советую посмотреть этой ночью на первом в 2.30 по Москве аниме Ковбой Бибоп.Не часто нас центральные каналы балуют полнометражными аниме.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Nightwish
философ
|
23 ноября 2008 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, внимания заслуживают только программы вроде " Ступени цивилизации" по Культуре, ну и,конечно, новости.
цитата alexsei111 посмотреть этой ночью на первом в 2.30 по Москве аниме Ковбой Бипоп
Завтра же на работу!!!
|
––– ЗИМА БЛИЗКО |
|
|
alexsei111
магистр
|
23 ноября 2008 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nightwish автра же на работу! НУ ,а я что сделаю.Покупайте пишущий ДВД или днем спите.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
vad
магистр
|
24 ноября 2008 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 НУ ,а я что сделаю.Покупайте пишущий ДВД или днем спите.
сон — это святое. выкачайте бишопа из местной локалки или из инета и смотрите у удобное время :)
alexsei111 по Вашему сообщению не ясно ни по какому каналу это смотреть, ни что это вообще такое.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
24 ноября 2008 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad выкачайте бишопа из местной локалки или из инета и смотрите у удобное время
vad извиняюсь за серость и непросвещенность, а можно чуть подробнее на тему — а что это? (а то я тоже страсть как мучаюсь от аналогичной проблемы, т.е. от невозможности смотреть в ночи то единственно интересное, что по тв показывают.. оно же теперь только в глубокой ночи бывает))
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
vad
магистр
|
24 ноября 2008 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ALLEGORY многие телесериалы и аниме можно найти и скачать в интернете. Поищите.
Хотя если Вас интересует что-то особенное, малоизвесное, то возможно этого и нет в виде отцифрованных копий. тогда придется раскошелиться на бытовой ДВД-рекордер (5-7 т.р.), как советует alexsei111 или даже просто старый видеомагнитофон с видеокассетами :) Если качество не особенно интересно, то можно попользоваться сервисом www.corbina.tv — сервис, который записывает многие ТВ-каналы и дает возможность потом смотреть эти записи.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
24 ноября 2008 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ставишь в комп такую приставочку (напр. AverTV), подключаешь к телику или ресиверу и спишь, а комп все пишет. Если ваш DVD не показывает эти файлы, ставите простенький бесплатный конвертор — и вперед.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
raliso
философ
|
24 ноября 2008 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico, скажите, а что делать, если у записей конкретно AverTV при просмотре звука не обнаруживается?
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
24 ноября 2008 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня такое бывало только когда барахлил сигнал или сам Aver выкаблучивался. А если при просмотре пропал звук, попробуйте зайти в настройки (на панели значок с молоточками), выберите раздел видео/аудио и там где воспроизведение Line-in на пару секунд переключите на микрофон ( комп жутко заорет). После этого верните настройку обратно и звук прорежется. Или поклацайте настройками "звуки и аудиоустройства" на компе. А вот если воспроизводит нормально, а в записи звук исчезает — не знаю.цитата raliso а что делать, если у записей конкретно AverTV при просмотре звука не обнаруживается?
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
24 ноября 2008 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень советую по воскресеньям в 22.00 на канале "Ностальгия" Дибров по косточкам разбирает все (!!!) диски "Битлз". Казалось бы все про них знаешь. ан нет, что-нибудь да почерпнешь.
|
|
|
Sashamexxx
философ
|
24 ноября 2008 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico А в инете есть какая-нибудь прога,в которой можно посмотреть этот канал?Или только по кабельному и тарелке?
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
24 ноября 2008 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sashamexxx А в инете есть какая-нибудь прога,в которой можно посмотреть этот канал?Или только по кабельному и тарелке?
Не знаю, у меня — тарелка.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
24 ноября 2008 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raliso если у записей конкретно AverTV при просмотре звука не обнаруживается?
Ещё слышал, что Aver плохо сочетается с 64-битной виндой.
|
|
|
Sashamexxx
философ
|
24 ноября 2008 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Не знаю, у меня — тарелка. Да,наверное,только по кабелю и тарелке.Сейчас скачал пару программ такого плана-там нет.
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
antc
философ
|
24 ноября 2008 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На RenTV документальные передачи очень хороши: например цикл передач "Отражение"
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
alexsei111
магистр
|
26 ноября 2008 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Советую сегодня посмотреть по ОРТ в 22.30 по Москве филим посвешенный 55 летию БГ'"Песни счастливого человека."
|
|
|
alexsei111
магистр
|
29 ноября 2008 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа не забыли сегодня в "Что,Где,Когда Лукьянеко играет.Начало в 23.00 по Москве.Канал ОРТ.
|
|
|
yliapit
магистр
|
29 ноября 2008 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Господа не забыли сегодня в "Что,Где,Когда Лукьянеко играет.Начало в 23.00 по Москве.Канал ОРТ. Спасибо за совет, воспользовалась Болела, конечно, за знатоков, хотя вопросы были относительно не трудные. Лукьяненко молодец!
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
30 ноября 2008 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexsei111 Посмотрел с удовольствием, спасибо. цитата yliapit хотя вопросы были относительно не трудные. Мне тоже так показалось. Обычно я вообще ничего не знаю От интеллектуалов вроде Поташова требуют специальные знания и ещё свяжи малоизвестные факты воедино. А тут звёзды пришли, вопросы были скорее просто на логику. последний и про маску вообще элементарные
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|