автор |
сообщение |
Vlad Tot
магистр
|
|
orinoko73
миротворец
|
8 августа 2010 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor фарм препараты, повышающие самомнение
Чего только нет на белом свете
цитата Vlad Tot а самое ужасное когда эта масса заставляет тебя с ней слиться
Так не сливайтесь. Я тоже не люблю толпы и массы, поэтому даже на футбол например не хожу, но я вижу эти массы каждый день — и почему-то не сливаюсь с ними. КАК эта масса ЗАСТАВЛЯЕТ?
|
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
Nicolle
философ
|
8 августа 2010 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата orinoko73 КАК эта масса ЗАСТАВЛЯЕТ?
В школе многие сдаются, по разным причинам. в основном, нежелание выделяться. ну или хочется показать прочим свою крутость, сделать как все, но круче. Хотя во многом это зависит от личности человека, в этом поддерживаю целиком и полностью
|
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
orinoko73
миротворец
|
|
Vlad Tot
магистр
|
8 августа 2010 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будет вам конкретный. Хожу в школу — самый простой. Невольно заражаюсь сленгом и общаюсь с не слишком умными, так сказать. А ведь приходиться. Иначе — тотальный троллинг.
|
|
|
orinoko73
миротворец
|
8 августа 2010 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad Tot Невольно заражаюсь сленгом
То есть они заставляют использовать сленг? Все поголовно? Я бы на это отвечал тотальным игнором, пусть себе бесятся Тем более что Вам, как мизантропу, не нужен чересчур широкий круг общения
|
|
|
Nicolle
философ
|
8 августа 2010 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата orinoko73 конкретный не приводите
Не знаю, пойдет как пример, или нет. Я в студенчестве летом два месяца отработала на заводе. А потом месяца три избавлялась от проскакивающего мата в речи До завода не пользовалась этой частью родного языка вовсе. Бытие определяет сознание)
|
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
orinoko73
миротворец
|
8 августа 2010 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Бытие определяет сознание
Да, наверное отчасти это так. Я вот и сейчас на работе общаюсь с очень немногими людьми, и их мировоззрение на меня никак не влияет. То, или тех, кто мне не нравится — я игнорирую. И меня не трогают Хотят пить — пусть пьют, хотят материться — пусть матерятся — но без меня.
|
|
|
orinoko73
миротворец
|
8 августа 2010 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad Tot надо что-то дать
То есть от вас требуют общения. Это тяжело, но все же справиться можно. У меня всегда получалось как-то огородить себя от неприятного мне общения. Школа — это не казарма Хотя мизантропом я бы себя не назвал.
|
|
|
bbg
миротворец
|
8 августа 2010 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут, кажется, не с мизантропией мы имеем дело...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Nicolle
философ
|
8 августа 2010 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата orinoko73 Хотят пить — пусть пьют, хотят материться — пусть матерятся — но без меня.
Вообще, здорово, когда так получается. И в институте как-то разграничивались круги общения. А вот на заводе напарница на матерном разговаривала, через месяц обнаружила, что и у меня пролетает в речи).
цитата bbg Тут, кажется, не с мизантропией мы имеем дело...
А с чем? Сама в терминах путаюсь в значительной мере. По определению очень похоже на моего друга, но его обычно социофобом называли
|
|
|
bbg
миротворец
|
8 августа 2010 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle А с чем?
Мизантропия, по моему непросвещенному мнению, суть болезнь поживших и вследствие этого не верящих в людей. У семнадцатилетних () это называется по другому. Но я не социолог и не педагог, чтобы определять.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
8 августа 2010 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vlad Tot Разве я пишу что-то про право судить? Мизантропия — это не право судить, это болезнь уставших, болезнь разочаровавшихся ИМХО. Чтобы разочароваться, нужно ОЧЕНЬ много раз обжечься. Это приходит с годами. Только и всего. Чистая статистика.
|
|
|
Bridgette
философ
|
8 августа 2010 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad Tot В Сети имеет место так называемая локальная мизантропия. Например, процесс деанонимизации на имиджбордах.
Что в этом мизантропического? Just for lulz же!
цитата Vlad Tot тотальный троллинг
Вы — рак.
Алсо, я — мизантроп.
|
––– Великий мудрец, равный Небу |
|
|
mischmisch
миродержец
|
8 августа 2010 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже причисляю себя к мизантропам. Ненавижу окружающих — таких мелочных и задерганных. Поэтому всячески стараюсь сделать им лишний раз приятное: почти всегда улыбаюсь, готова всех выслушать и, если это возможно, помочь. Они, наивные, думают, что я это делаю по доброте душевной, а на самом деле, избавляясь от проблем других, я ограждаю себя от их агрессии — мне же меньше стрессов. Т.е. я не только мизантроп, но еще и эгоистка. Вот такая я сволочь
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|