автор |
сообщение |
sham
миротворец
|
24 июня 2009 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey цитата ну здесь тема посвященная собакам так я о том же, вот почему то заметил, что каждый считает своим долгом вылезти из окна или выйти и сказать мне, что я урод и моя собака засрала все... но ни разу я не наблюдал картины, чтобы эти же люди вышли к куче пьяных горланящих и засирающих двор образинам и сказали тоже самое... вот ведь в чем дело... дело не втом, кто больше гадит, а дело в том, чтобы найти виноватого и в данной ситуации — человек с собакой — лучше всего подходит...
|
|
|
Urania
магистр
|
24 июня 2009 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham ни разу я не наблюдал картины, чтобы эти же люди вышли к куче пьяных горланящих и засирающих двор образинам и сказали тоже самое... а зачем? для таких случаев вызов милиции предусмотрен... у нас, кстати, бывало, что и выглядывали, и вызывали... а против выгула собак какие меры принять? куда позвонить? кого вызвать?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
капибара
магистр
|
24 июня 2009 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta А что касается "габаритов" питомца — без разницы, медведь ли это, или какая-та малявка
У нас в школьный двор одна дама приводит ПЯТЬ чау-чау... КАК они гадят! Никакой медведь не сравнится. А ведь в нашем районе с выгулом не проблема — перейти дорогу с одной стороны — широкая полоса под ЛЭП длиной порядка километра, перейти с другой стороны — пустыри возле железнодорожных путей. Но многим больше нравится гулять с "собачкой" в сквере в центре района, у подъезда — чтобы не идти никуда.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
nikalexey
миродержец
|
24 июня 2009 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham так я о том же, вот почему то заметил, что каждый считает своим долгом вылезти из окна или выйти и сказать мне, что я урод и моя собака засрала все... но ни разу я не наблюдал картины, чтобы эти же люди вышли к куче пьяных горланящих и засирающих двор образинам и сказали тоже самое... вот ведь в чем дело... дело не втом, кто больше гадит, а дело в том, чтобы найти виноватого и в данной ситуации — человек с собакой — лучше всего подходит... и Вы считаете это оправданием для себя? что ж , Ваше право. Тогда, если Вы придерживаетесь такого мнения, почему не приземлите ситуацию, когда те самые "пьяные олени" гадят и оправдываются тем, что тут не только они, но и собаки гадят. В принципе, лигика поведения совпадает, не совпадает только объективное восприятие последствий
|
|
|
Urania
магистр
|
24 июня 2009 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара многим больше нравится гулять с "собачкой" в сквере в центре района, у подъезда — чтобы не идти никуда. вот это больше всего и бесит! Ну если так лень ходить куда-то, нафига собаку заводить?? или вообще вариант: пусть дома гадит! почему окружающие должны все это лицезреть и обонять?
|
|
|
sham
миротворец
|
24 июня 2009 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania цитата а зачем? для таких случаев вызов милиции предусмотрен... эээээ не путайте... за нарушение порядка вы их увезете, за то что горланят... а тема то про мусор... за мусорение то вы милицию пади не вызовите... "это 02. у меня во дворе муосрят!"
|
|
|
Urania
магистр
|
24 июня 2009 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham "это 02. у меня во дворе муосрят!" ну они врядли просто мусорить станут... типа сидят, к примеру, семечки грызут... вы ведь имели ввиду именно пьяный дебош... тут еще и вандализм приплести можно... тоже наказуемо... кроме того, бумажки, бутылки и даже презервативы у нас во дворе дворники все-таки убирают, а вот экскременты... кроме того справление нужды в общественном месте, тоже правонарушение, другое дело, что по такому случаю милиция вряд ли выезжать станет... только если мимо проходить будет и заловит... кстати, была свидетелем таких случаев
|
|
|
sham
миротворец
|
24 июня 2009 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey, да я считаю... что должна быть культура, и если нет урн, если не вывозят помойки... дворники не работают... то и нечего искать виновных среджи животных... сейчас шел — шприцы под ногами хрустят недельной давности и свежие...
цитата оправдываются тем, что тут не только они, но и собаки гадят. ну если человека равнять с собакой, я гажу, потому что собаки тоже... давайте сношаться весной начнем на крышах как кошки!
|
|
|
sham
миротворец
|
24 июня 2009 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, да не в дебоше дело... каждый день на лавочках собирается братва... и даже если она не орет, не вопит, не сношается... то утром после нее как на помойке... и никто не выйдет и не скажет им... потому что боятся в репу получить... а мне — мне можно: я с собакой, я никог оне пошлю... искать виноватых проще....
|
|
|
Urania
магистр
|
24 июня 2009 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham искать виноватых проще.... видимо поэтому Вы именно это сейчас и делаете...
|
|
|
sham
миротворец
|
24 июня 2009 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, нет я с грустью констатирую факты... и удивляюсь... результатам опроса... виноваты собаки именно они... срут поскудники... а без них улицы шампунем моют, в туфлях можно по дому ходить... чистые газоны... все о нас, а собаки вот картину портят...
|
|
|
Urania
магистр
|
24 июня 2009 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham а собаки вот картину портят... нет не собаки виноваты, а их хозяева... и опрос не о чистоте на улицах... не надо все в одну кучу
|
|
|
sham
миротворец
|
24 июня 2009 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania цитата нет не собаки виноваты, а их хозяева... ага вот завтра возьму лопатку и пойду дерьмо выковыривать промеж бутылок и шприцов... и сразу все вздохзнут: вот теперь — лепота!
|
|
|
LoveLife
магистр
|
24 июня 2009 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham ага вот завтра возьму лопатку и пойду дерьмо выковыривать промеж бутылок и шприцов... и сразу все вздохзнут: вот теперь — лепота!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
капибара
магистр
|
24 июня 2009 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham говно — это органика, ее через пару недель уже не будет.
Но ребенок (и не только он) может наступить в такой "подарочек" уже сегодня. Неужели Вы относитесь к категории собаковладельцев с девизом "Нечего гулять там, где моя драгоценная собчка гадит"?
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Urania
магистр
|
24 июня 2009 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham вот теперь — лепота! Ой, можно подумать, если бы не было этих пресловутых бутылок и шприцев, вы бы с совочком ходили...
|
|
|
sham
миротворец
|
24 июня 2009 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
капибара, нет не отношусь... но меня удивляет, когда дети гуляют по свалке отходов, о наезжать начинают на мою маму с собакой, которая даже не гуляет во дворе, а проходит по нему за дома на пустырь!!! все раздувают щеки — все за чистоту...
|
|
|
sham
миротворец
|
24 июня 2009 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, Я — да! если бы город — не был свинарников, так я бы и делал... в чем проблема убрать говно в общественном месте...
но сейчас пока рука не поднимается: общественное место похоже на общественный сортир!
|
|
|
deanta
авторитет
|
24 июня 2009 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара У нас в школьный двор одна дама приводит ПЯТЬ чау-чау... КАК они гадят! Никакой медведь не сравнится.
Решила взять количеством Только я одного не понимаю — выгуливать в школьном дворе!!! Всё-таки, голова не просто так людям дана, правда, если она пустая... Эх, как же нам ещё далеко до банальных культурных отношений... Ведь всё так просто на самом деле!
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
капибара
магистр
|
24 июня 2009 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham если нет урн, если не вывозят помойки... дворники не работают...
У нас в Зеленограде урны есть, мусор вывозят ежедневно, дворники с самого утра на работе (я с сентября по мая иду на работу в 7:15, всё уже прибрано), а собаковладельцы, тем не менее...
|
|
|