Должны ли хозяева при выгуле ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Должны ли хозяева при выгуле своих питомцев убирать за ними?»

Должны ли хозяева при выгуле своих питомцев убирать за ними?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эспери Ахэ

Что, тоже мыть лоточки за сенбернарами?
нет, конечно, я имела ввиду, что "подарочки" многим убирать за своими собачками противно, в отличие от хозяев кошек/котов
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
С кошатниками понятно. Пуховичонковое существо гадит в квартире, не уберешь — завоняет все на свете. Иногда такие сюрпризы преподносят, диву даешься — откуда что берется. А вот если кисончик гуляет сам по себе, то никто не следит, где он гадит. Другое дело, кошак — животное благородное, нагадит — зароет. Но тоже приятного мало тому, кто найдет. Я считаю, что убирать надо. А то весной, после схода снега окрестности превращаются в сплошное минное поле>:-|
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

весной, после схода снега окрестности превращаются в сплошное минное поле
:beer:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
А кто дохлую собаку должен убирать? Уже 5-ый день гниёт около остановки. Дворники не убирают.

По сабжу: должны.

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

А кто дохлую собаку должен убирать?
Боже o_O после отстрела? или сбили?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

после отстрела? или сбили?

И то, и другое хорошо, но наверное стая не пощадила. Очень много собак. >:-|

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
я собаковод со стажем... и простите мне мою простую мысль, но говно — это органика, ее через пару недель уже не будет... что естестевенно, то небезобразно (как тут сказали в теме о кормлении грудью... ;-))
при всеобщем свинстве, творящемся на улицах, я не буду уберать за своей собакой, когда весь город погряд под бутылками, бумагой, пакетами, использованными принадлежностями личной гигиены...

когда город приведут в порядок, поставят урны, хотя бы одну на 200 метров, сделаю места для выгула собак... тогда и можно решать вопросы... а то все по шею в отходах, из окон пакеты полные с мусором выкидывают, а виноваты собакию... виноваты — люди — свиньи...

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

я собаковод со стажем... и простите мне мою простую мысль, но говно — это органика, ее через пару недель уже не будет... что естестевенно, то небезобразно (как тут сказали в теме о кормлении грудью... )
при всеобщем свинстве, творящемся на улицах, я не буду уберать за своей собакой, когда весь город погряд под бутылками, бумагой, пакетами, использованными принадлежностями личной гигиены...

когда город приведут в порядок, поставят урны, хотя бы одну на 200 метров, сделаю места для выгула собак... тогда и можно решать вопросы... а то все по шею в отходах, из окон пакеты полные с мусором выкидывают, а виноваты собакию... виноваты — люди — свиньи...
Именно, виноваты вот такие хм люди, которые всё время кивают на других.
–––
Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась.

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

а виноваты собакию...
я не говорила, что собаководы виноваты в том, что кругом бордак... но простите мне, например, в окно не очень приятно смотреть на то как собачка размером едва ли не с меня свои дела делает... по-моему, можно и другое место найти...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
Urania но ведь смотреть на свалку во дворе тоже как-то не очень приятно. :-)
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
eladislao :beer:
уверена, все вокруг именно так и думают: "А че я? Другие что ли лучше?"

а с другой стороны

цитата sham

когда город приведут в порядок, поставят урны, хотя бы одну на 200 метров, сделаю места для выгула собак...

тоже верно... если урны нет, то куда окурок, к примеру, кинуть... или жвачку...
–––

миротворец

цитировать   |    [  ] 
eladislao, нифига, не на кого я не киваю... я седня пакетик из под мороженного и пустую бутылку из под сока нес 2 километра до урны... я не сорю... хотя в чистом городе 2-х милилонном нет урн...
а вот гуляя с собакой ночью я вижу много... как с 3 этажа открывается окошкой и летит пакеты с мусорами, или бутылка пустая...

миродержец

цитировать   |    [  ] 

цитата sham

я собаковод со стажем... и простите мне мою простую мысль, но говно — это органика, ее через пару недель уже не будет...
ага, а пару недель запах стоять будет, а если учесть что собак выгуливают подальше от дома, то и собаководам не очень на это ...

цитата sham

дык все так думают и кивают на других. типа я хороший, а они плохие, вот зачем мне для них хорошее делать ...

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
LoveLife а у нас, знаете как-то вот свалки особо не наблюдается... то ли убрали все, то ли под травкой не видно...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата nikalexey

обак выгуливают подальше от дома, то и собаководам не очень на это
а у нас наоборот далеко не уходят... хозяйка на 10-м этаже живет, ей то что... а вот мне :(
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
Urania, в том то и дело, что мне говорят, что я на другхи киваю...
а на самом деле большинству народу проще наехать на какую-нить пожилую женщину с собакой, чем на кучу пьяных оленей, которые уделают двор за один вечер... собака — она бессловеснная, а от тех и по рогам получить можно... 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

а у нас, знаете как-то вот свалки особо не наблюдается... то ли убрали все, то ли под травкой не видно...

Счастливые вы люди... :-((( А у нас собачье

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

дерьмо
не видно под толстенным слоем бумаги, пустых бутылок, пакетов и других отходов.
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
nikalexey, я не думаю, я свой мусор выношу на помойку... или в урну... и когда куча пьяных уродов бухает всю ночь утром выхожу и площадку детскую чищу от бутылок, шприцоы и резины...
с собакой гуляю далеко от площадки за домами...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

а на самом деле большинству народу проще наехать на какую-нить пожилую женщину с собакой, чем на кучу пьяных оленей, которые уделают двор за один вечер... собака — она бессловеснная, а от тех и по рогам получить можно...
ну здесь тема посвященная собакам, а не пьяным оленям (как понял это пьяные люди) и при чем тут сразу бабушка??? только у бабушек есть собаки???

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

на какую-нить пожилую женщину с собакой, чем на кучу пьяных оленей
или на маму кормящую... или детей в песочнице... знаете, все-таки все от нашего самосознания зависит... собака-то бессловесная, а вот хозяева порой... обматерят за милую душу... вот я так одному говорю, Вы бы, мол, молодой человек, собачку то под окнами не водили... вон до леса 200 метров... мне здесь жить еще, и детям моим... А он мне в ответ: "Сиди, кашелка, не возмущайся, а то все стекла перебью и

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

нассу
еще тебе под окнами, почувствуешь разницу!"
–––
Страницы: 1234...141516    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Должны ли хозяева при выгуле своих питомцев убирать за ними?»

Новое сообщение по теме «Должны ли хозяева при выгуле своих питомцев убирать за ними?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх