автор |
сообщение |
Urania ![](/img/female.gif)
![](/images/users/12594_12) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 июня 2009 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эспери Ахэ Что, тоже мыть лоточки за сенбернарами? нет, конечно, я имела ввиду, что "подарочки" многим убирать за своими собачками противно, в отличие от хозяев кошек/котов
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Mierin ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14228_19) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 июня 2009 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С кошатниками понятно. Пуховичонковое существо гадит в квартире, не уберешь — завоняет все на свете. Иногда такие сюрпризы преподносят, диву даешься — откуда что берется. А вот если кисончик гуляет сам по себе, то никто не следит, где он гадит. Другое дело, кошак — животное благородное, нагадит — зароет. Но тоже приятного мало тому, кто найдет. Я считаю, что убирать надо. А то весной, после схода снега окрестности превращаются в сплошное минное поле![>:-|](/img/smiles/mad.gif)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 июня 2009 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin весной, после схода снега окрестности превращаются в сплошное минное поле ![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
|
|
PetrOFF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6527_38) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
|
24 июня 2009 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А кто дохлую собаку должен убирать? Боже после отстрела? или сбили?
|
|
|
PetrOFF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6527_38) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
sham ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3995_4) миротворец
|
24 июня 2009 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я собаковод со стажем... и простите мне мою простую мысль, но говно — это органика, ее через пару недель уже не будет... что естестевенно, то небезобразно (как тут сказали в теме о кормлении грудью... ) при всеобщем свинстве, творящемся на улицах, я не буду уберать за своей собакой, когда весь город погряд под бутылками, бумагой, пакетами, использованными принадлежностями личной гигиены...
когда город приведут в порядок, поставят урны, хотя бы одну на 200 метров, сделаю места для выгула собак... тогда и можно решать вопросы... а то все по шею в отходах, из окон пакеты полные с мусором выкидывают, а виноваты собакию... виноваты — люди — свиньи...
|
|
|
eladislao ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18314_4) магистр
|
24 июня 2009 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham я собаковод со стажем... и простите мне мою простую мысль, но говно — это органика, ее через пару недель уже не будет... что естестевенно, то небезобразно (как тут сказали в теме о кормлении грудью... ) при всеобщем свинстве, творящемся на улицах, я не буду уберать за своей собакой, когда весь город погряд под бутылками, бумагой, пакетами, использованными принадлежностями личной гигиены...
когда город приведут в порядок, поставят урны, хотя бы одну на 200 метров, сделаю места для выгула собак... тогда и можно решать вопросы... а то все по шею в отходах, из окон пакеты полные с мусором выкидывают, а виноваты собакию... виноваты — люди — свиньи... Именно, виноваты вот такие хм люди, которые всё время кивают на других.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
|
24 июня 2009 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham а виноваты собакию... я не говорила, что собаководы виноваты в том, что кругом бордак... но простите мне, например, в окно не очень приятно смотреть на то как собачка размером едва ли не с меня свои дела делает... по-моему, можно и другое место найти...
|
|
|
LoveLife ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22766_8) магистр
|
|
|
24 июня 2009 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eladislao ![:beer:](/img/smiles/beer.gif) уверена, все вокруг именно так и думают: "А че я? Другие что ли лучше?"
а с другой стороны
цитата sham когда город приведут в порядок, поставят урны, хотя бы одну на 200 метров, сделаю места для выгула собак...
тоже верно... если урны нет, то куда окурок, к примеру, кинуть... или жвачку...
|
|
|
sham ![](/img/male.gif)
|
|
eladislao, нифига, не на кого я не киваю... я седня пакетик из под мороженного и пустую бутылку из под сока нес 2 километра до урны... я не сорю... хотя в чистом городе 2-х милилонном нет урн... а вот гуляя с собакой ночью я вижу много... как с 3 этажа открывается окошкой и летит пакеты с мусорами, или бутылка пустая...
|
|
|
nikalexey ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10250_24) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
цитата sham я собаковод со стажем... и простите мне мою простую мысль, но говно — это органика, ее через пару недель уже не будет... ага, а пару недель запах стоять будет, а если учесть что собак выгуливают подальше от дома, то и собаководам не очень на это ...цитата sham при всеобщем свинстве, творящемся на улицах, я не буду уберать за своей собакой, когда весь город погряд под бутылками, бумагой, пакетами, использованными принадлежностями личной гигиены... дык все так думают и кивают на других. типа я хороший, а они плохие, вот зачем мне для них хорошее делать ...
|
|
|
|
24 июня 2009 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife а у нас, знаете как-то вот свалки особо не наблюдается... то ли убрали все, то ли под травкой не видно...
|
|
|
|
24 июня 2009 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey обак выгуливают подальше от дома, то и собаководам не очень на это а у нас наоборот далеко не уходят... хозяйка на 10-м этаже живет, ей то что... а вот мне :(
|
|
|
sham ![](/img/male.gif)
|
24 июня 2009 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, в том то и дело, что мне говорят, что я на другхи киваю... а на самом деле большинству народу проще наехать на какую-нить пожилую женщину с собакой, чем на кучу пьяных оленей, которые уделают двор за один вечер... собака — она бессловеснная, а от тех и по рогам получить можно... ![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
|
|
LoveLife ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22766_8) магистр
|
24 июня 2009 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania а у нас, знаете как-то вот свалки особо не наблюдается... то ли убрали все, то ли под травкой не видно...
Счастливые вы люди... А у нас собачье скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) дерьмо не видно под толстенным слоем бумаги, пустых бутылок, пакетов и других отходов.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
sham ![](/img/male.gif)
|
24 июня 2009 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey, я не думаю, я свой мусор выношу на помойку... или в урну... и когда куча пьяных уродов бухает всю ночь утром выхожу и площадку детскую чищу от бутылок, шприцоы и резины... с собакой гуляю далеко от площадки за домами...
|
|
|
nikalexey ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10250_24) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 июня 2009 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham а на самом деле большинству народу проще наехать на какую-нить пожилую женщину с собакой, чем на кучу пьяных оленей, которые уделают двор за один вечер... собака — она бессловеснная, а от тех и по рогам получить можно... ну здесь тема посвященная собакам, а не пьяным оленям (как понял это пьяные люди) и при чем тут сразу бабушка??? только у бабушек есть собаки???
|
|
|
|
24 июня 2009 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham на какую-нить пожилую женщину с собакой, чем на кучу пьяных оленей или на маму кормящую... или детей в песочнице... знаете, все-таки все от нашего самосознания зависит... собака-то бессловесная, а вот хозяева порой... обматерят за милую душу... вот я так одному говорю, Вы бы, мол, молодой человек, собачку то под окнами не водили... вон до леса 200 метров... мне здесь жить еще, и детям моим... А он мне в ответ: "Сиди, кашелка, не возмущайся, а то все стекла перебью и скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) нассу еще тебе под окнами, почувствуешь разницу!"
|
|
|