автор |
сообщение |
wayfarer
магистр
|
|
Limena
авторитет
|
21 декабря 2010 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата One Все зависит от режима, которы вы выбрали. А сова — это чаще всего оправдание для тех, кто не может себя заставить рано встать.
Полностью согласна, у меня точно так же.
|
––– Мысли - это образы, как мыслишь - так и живешь. |
|
|
Alex Andr
активист
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
RaiNage
авторитет
|
23 декабря 2010 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сова. Окончательно в этом убедилась, когда в универ пришлось вставать в 6 часов утра. После такого весь день хожу как зомби. А вот просидеть до 3-х часов ночи за любимым (да даже и не любимым) занятием для меня не проблема. Сколько себя в детстве помню, ни разу рано спать не ложилась. Как родители не старались, ничего не могли с этим поделать.
|
––– Последствия есть всегда. Главное - это точно знать чего хочешь.(с)
|
|
|
rumeron87
миродержец
|
22 июня 2012 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласно суточным биоритмам приблизительно в 6 утра организмом вырабатываются вещества благодаря которым человек чувствует себя бодрым и активным в течении дня. У СОВ вследствии смещения биоритмов эти вещества вырабатываются вечером и человек поздно ложится.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
foxfer
магистр
|
22 июня 2012 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По сути я жаворонок. Ложусь рано, встаю рано. Но если я не лягу спать в промежуток с 21.30 — 23.30 — не усну вообще. Хоть снотворное пей.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Лауэр
философ
|
23 июня 2012 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Я с ЧЕ теперь соворонок.
Нет, ну, ладно я вынуждена с этим ЧЕ спать по 3-4 часа в сутки и пахать в свои законные выходные (как и сегодня, и завтра) , а Вы-то почему? Вроде бы не в нашем бизнесе работаете...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
23 июня 2012 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Вроде бы не в нашем бизнесе работаете...
Не знаю, какой у Вас бизнес, а я смотрю ЧЕ, потому что это праздник футбола. А футбол я люблю.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Лауэр
философ
|
23 июня 2012 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Не знаю, какой у Вас бизнес, а я смотрю ЧЕ, потому что это праздник футбола. А футбол я люблю.
А, так Вы для души! Мы-то, букмекеры, по принуждению с ним, футболом, дело имеем!
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
_Sigunn_
философ
|
23 июня 2012 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зависит от того где живу. Если в мегаполисе — воздух загрезненный и надо больше времени для сна и вообще тут одни совы:). Если в месте с хорошим воздухом -то жаворонок:) Но вообще надо не меньше 8 часов на сон.Необходимое компенсирую по субботам;)
|
|
|
cadawr
магистр
|
26 июля 2012 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На лекции биологии, 1 курс, был у нас один забавный профессор. Задавал вопросы в зал по теме биоритмы: - Как зовется человек, который поздно ложится, поздно встает? Мы хором: - Сова! - А рано ложится, рано встает? - Жаворонок! - А есть такие женщины, которые ложатся после вас, а когда вы просыпаетесь, у нее уже и завтрак накрыт, и хлопочет... Как такую назовете? Секундная тишина, потом бас с задних рядов: - Дятел!
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Мух
философ
|
1 февраля 2013 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr - Дятел!
Не, дятлы — это те, кто в несусветную рань (часов 9-10 утра) начинают в соседней квартите что-то пилить, сверлить, приколачивыать... Одно слово — дятлы!
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
love-bagira
новичок
|
|
Конни
миротворец
|
|
Прайд
философ
|
|
voroncovamaria
магистр
|
14 марта 2013 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сова на сто процентов. когда жили в Праге — вот кайф был! Вставали в 9 утра, а по-нашему-то уже поздно! Высыпались. Зато француз еле выползал завтракать с помятым лицом.
|
|
|