автор |
сообщение |
Anita
магистр
|
19 марта 2008 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Считаю себя жаворонком, потому что по утрам голова лучше работает. Встаю часиков в четыре, до девяти работаю, потом всякие дела и развлечения. После обеда -- непременно тихий час, и тогда снова можно малость поработать.
Завидую...
|
––– Никогда не отчаивайся! |
|
|
Лэйла
миродержец
|
|
G.RIB
философ
|
|
Sawwin
миротворец
|
12 апреля 2008 г. 04:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, кто я, если я уже проснулся, бодр и весел? А с вечера -- голова болит, а телевизор за стеной -- повбивав бы гадов!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
G.RIB
философ
|
|
Irena
философ
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
12 апреля 2008 г. 06:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena G.RIB , уснули? А я- проснулась. Щас на дежурство! Пробежалась с псом- овчаркой, покормила зверят, а остальным- двуногим()- приготовила завтрак, обед- в холодильнике. И уже отдыхаю- на работе, в инете,чуть позже занята по горло.
|
|
|
Sawwin
миротворец
|
12 апреля 2008 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Обалдеть,а я вот заснуть немогууууу!!!
А я уже и поработать успел и снова заглядываю, как тут дела на фантлабе...
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Лэйла
миродержец
|
|
этейн
активист
|
19 апреля 2008 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В случае необходимости могу нормально функционировать в любое время суток. Мне даже на сон в принципе пяти часов хватает, хотя стараюсь соблюдать режим и спать хотя бы восемь.
|
|
|
Дика
авторитет
|
|
ladykepnet
магистр
|
2 июня 2008 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то я настоящий жаворок. Хотя бываю и аритмиком, проще говоря голубем.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
evance
философ
|
24 июня 2008 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда думала, что "сова", пока не начала учиться в институте. Там на сон я вообще забила. Так, что на сон почти забила, чем блгополучно преобрела себе хроническое переутомление и недосып. Чуть не посадили на таблетки. Теперь придерживаюсь режима пофиг на все буду спать хотя бы 8 часов, частенько нарушаемого... я неисправима По тесту аритмик. А в тесте точно бот есть? )
|
––– Все слова - это фальшь, Все мечты - это бред, Наша жизнь - это блажь, Её толком и нет |
|
|
крякер
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
25 июня 2008 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
крякер чистых сов и жаворонков почти нет. Совы это люди,которым хоть из пушки стреляй, но они раньше 12-1 дня не поднимутся. Ни при каких осбтоятельствах.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
крякер
магистр
|
25 июня 2008 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu хоть из пушки стреляй, но они раньше 12-1 дня не поднимутся
точняк это я...вставание на работу в 7 утра эта каждодневная трагедия моего организма
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
25 июня 2008 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
крякер да но ты же встаешь. Следовательно приспособился. Следовательно Аритмик. Я себя тоже всю жизнь считал совой себя. Но теперь легко встаю на работу в 6-30. И ложусь в любое время.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Ginger
магистр
|
|
andrujke
авторитет
|
29 июня 2008 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всю жизнь был жавронком =) по тесту я какой та АРИТМИК))) фик знает... знаю только одно всегда встаю ни свет ни заря первый..и чуствую себя отлично! только вот из-за сессии организм уже утомился...скоро придется отсыпаться
|
|
|
SamAdness
философ
|
2 июля 2008 г. 04:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я — настоящий аритмик. В связи со спецификой моей работы могу не спать сутками; спать по три часа в сутки; спать по 15 часов в сутки;)
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|