автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
красная роза 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Penniger 
 активист

|
|
красная роза 
 магистр

|
10 июня 2012 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Penniger Красивая птичка, мне не разу не удавалась сфотографировать птиц, чтоб получилось так близко и так резко.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Penniger 
 активист

|
10 июня 2012 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красная роза
Там не совсем резко и не очень близко, метров 5. Поющему варакушке маленькую голову сносит, конечно, но ближе они редко подпустят.
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
красная роза 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Keykeeper 
 магистр

|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
16 июня 2012 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехал из командировки, масса фотографий и впечатлений. Вот несколько.

|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
maribass 
 философ

|
|
Keykeeper 
 магистр

|
16 июня 2012 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maribass Великолепное! Завидую Петербургу: там с арт- и сценфехом ещё лучше. Но и у нас неплохо: собираем Сибирь, а в этот раз даже чехи приехали. Парень со световыми саберами, верхний в правой колонке — из моего клуба, занял 2-е место в сольной номинации. Сам я в этом году не выступал.  gsv329 Однако, в интересных местах у Вас командировки!
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
16 июня 2012 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass И в каком Национальном парке такая красота?
Уганда, национальный парк Marchison.
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
maribass 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 июня 2012 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gsv329 последняя — просто как иллюстрация из Эдема: это надо ж было собраться в одном кадре жирафу, газели и бородавочнику 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
сеша 
 философ

|
16 июня 2012 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Keykeeper здоровские фотографии. А сами этим не занимаетесь? Я тут попыталась у нас в Уфе найти кружки по фехтованию для взрослых. Так вообще глухо. Артистическое фехтование вроде есть у нас, но похоже сами в себе варятся, новые люди им не нужны(
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
красная роза 
 магистр

|
16 июня 2012 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Keykeeper Шикарно! Я вообще люблю все что связано с фехтованием. gsv329 Бегемот конечно красавец — но мне больше слоны понравились. Идут себе спокойно своей дорогой Kartusha Милые животные. Особенно тот, в воде, который кушать просит.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|