Наши фото

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Наши фото»

Наши фото

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2006 г. 21:45  
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир.
Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.

С 20.07.2017 года вводится локальное правило.

сообщение модератора

В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 17:39  
цитировать   |    [  ] 
Фотографии двадцатилетней давности. Еще один маленький город с население в 26 тыс человек. Гармиш-Партенкирхен. В этом городке мой сын проходил альтернативную сужбу. Это один из самых южных городов Баварии. Рядом с городом находится самая высокая вершина страны на которую нас потащил тогда сын.

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 19:38  
цитировать   |    [  ] 
alex11 , какие горы на них восходят или только канатка?

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 19:40  
цитировать   |    [  ] 
Берендеев ,так это он и есть )

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 22:07  
цитировать   |    [  ] 
wax Это альпы, а конкретно — Цугшпице. И всходят и на лыжах катаются. И галки прямо с тарелок еду воруют. Это месяц май.   .
В 1936 году в Гармиш-Партенкирхене были зимние олимпийские игры. И сейчас здесь есть где заниматься любителям зимних видов спорта. Чем еще он знаменит — Ельцин здесь купил виллу.
Вот так выглядит этот городок на главной улице, но это не мой снимок.  Мы же жили неподалеку — в Мурнау (когда-то там жил художник Кандинский)
Страницы: 123...516517518519520    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Наши фото»

Новое сообщение по теме «Наши фото»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх