автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Felicitas
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Felicitas
магистр
|
20 июля 2010 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer, спасибо. Этот кадр получился почти случайно — я целилась в шмеля, когда он еще сидел на цветке и он как раз взлетел, когда я нажала на спуск.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
24 июля 2010 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько фотографий из моей поездки по Карелии. Небольшое озеро вблизи города Сортавала. (Вид с горы.) Залив Ладожского озера рано утром. Чайка на голове памятника.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
4P
магистр
|
|
Nicolle
философ
|
|
senoid
миродержец
|
25 июля 2010 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle До сих пор думала, что такое бывает только в анекдотах.
а что, зато он енту лодку оплатил
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
SnowBall
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Журналистка
магистр
|
|
4P
магистр
|
26 июля 2010 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SnowBall , спасибо! Словно там призраки, и не понять, кто на фото призрак, а кто живой... Ladynelly ,SnowBall ,Журналистка , спасибо! PetrOFF , может и так. Только у старушки есть хоть какое-то достоинство, пусть и тихое, озяблое. А современная Россия понтуется на каждом шагу, все больше опускаясь. Как пьяница.
|
|
|
4P
магистр
|
|
Nicolle
философ
|
|
4P
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Kartusha
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
27 июля 2010 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Год прошлый...Возможностей выехать в лес не было. Но тем не менее:
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
4P
магистр
|
28 июля 2010 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly , наверное, страшный рассказ? Мистический детектив?:) Kartusha , классные у нас с тобой фотики Позавчера видела в магазине. Стоит себе на витрине такой новенький, такой симпатичный. Мой уже весь потрепанный. Ветеран bbg, какой он у вас застенчивый.) Листиком так прикрылся скромно:))
|
|
|
Kartusha
магистр
|
|