автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Берендеев
философ
|
21 октября 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mercedesвполне суровые будни Знаете, мне тоже жаль, что дом моего детства и все дворики окрест снесли, а на его месте возвели нечто темно-коричневое и под небеса. Вот теперь хожу снимаю оставшееся. Еще немного ностальгии — окно в небо
|
|
|
qkd
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Берендеев
философ
|
|
qkd
философ
|
|
Берендеев
философ
|
24 октября 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qkdШанхай мне это напомнило недавний китайский фильм про мафию, утрамбованную в тот самый знаменитый дом-квартал в Гонконге, забыл как называется. Такой неплохой боевичок вышел. А вот мой ответ на тему строительства и природы. Снято в июне еще, перед грозой, на западе мск. Мир из стали
|
|
|
Берендеев
философ
|
|
qkd
философ
|
|
Берендеев
философ
|
24 октября 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
qkd спасибо, просто удачно совпало мое местоположение и надвигающаяся гроза. :) Иногда бывает парадоксально, вот как пример: тень фотографа всегда влезет в кадр, невзирая на солнечные лучи.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Берендеев
философ
|
25 октября 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черт, горы это всегда красиво, а когда снимки удаются, и подавно. Спасибо,mist, отличная подборка! В свою очередь предлагаю свое скромное фото из парка — осень еще в разгаре
|
|
|
Feska
философ
|
|
Берендеев
философ
|
|
urs