автор |
сообщение |
Urania
магистр
|
13 октября 2011 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon А Вы попробуйте...
Еще классная игра "Сижу" Договариваетесь с кем-нибудь из сотрудников, что в присутствии друг друга сидите только после того, как скажете громко и отчетливо: Сижу! Если это требование не выполнено, то противник (не тот который сел) поднимает вверх большой палец руки и начинает считать, тот кто проштрафился, должен палец опустить, т.е. подойти и опустить своей рукой, в этот момент отсчет останавливается. В следующий раз начинают считать уже с той цифры на которой остановились. Кто проиграл делеат что-нибудь, ну или любое желание выполняет (о ставках обычно заранее договариваются в начале игры)
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Urania
магистр
|
13 октября 2011 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забыла сказать, игра продолжается до тех пор пока кто-то из игроков не досчитает до ста
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
13 октября 2011 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Спрятать ярлычок 1С с рабочего стола бухгалтерии. Кому-то поставить второй и сказать первому, что это она взяла
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Tyrgon
магистр
|
13 октября 2011 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Еще классная игра "Сижу" Вы что! Играть в такую игру в наши смутные времена — дурное предзнаменование, как минимум Cardinal_St, это прикольно, но немного баян;)
Мы вот тут подумываем проверить спринклерную систему пожаротушения в туалете, но, поскольку это здание проектировали не мы, нет уверенности, что система не сработает сразу по нескольким помещениям, а не только в точке возникновения угрозы возгорания)))
Upd. Проверили... оказалось, что датчики только мигают, а сигнала не дают (ну, или спринклеры не подключены, или вода в системе отсутствует априори) — в общем все бутафорное, для отвода глаз, как слишком многое в нашей стране...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
БорЧ
миротворец
|
13 октября 2011 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon ваши предложения просто за гранью добра и зла
Так я это и не предлагал . Я писал, что такой вариант "ещё веселее " чем цитата Tyrgon перепрятывание спиртного
цитата kuart Ну перепрятываение спирного — это верх аниэтичности))))))))))))))))))))))))))))
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Tyrgon
магистр
|
13 октября 2011 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch цитата kuart Ну перепрятываение спирного — это верх аниэтичности)))))))))))))))))))))))))))) глупости! почему — выше объяснял
|
|
|
БорЧ
миротворец
|
13 октября 2011 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знакомый из забугорья рассказывал. У них здоровенная зала, где сидят (без перегородочек, а как за партами в школе) человек 50. При этом у начальства (но можно всё то же делать и РС-системщикам) регулируемые камеры наблюдения за этим залом с возможностью увеличения изображения до лица работника во весь экран. Так системщики (наши бывшие — черти) перед обедом втихую пустили по рядам бумажный кораблик из 500 евровой купюры со словами "передай соседу", а после обеда показали одновременно на всех мониторах этого зала смонтированный фильм с крупными планами "реакций-раздумий" над этим "корабликом". К вечеру прибежали одновременно психологи и служба безопасности и передрались — кто будет изымать запись. Но на записи уже было вчерашнее совещание той же службы безопасности
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Tyrgon
магистр
|
13 октября 2011 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borch, было бы здорово, но у нас если и имеется такая система наблюдения, то скрытая) А наш шеф и системщик — лучшие люди на земле!
|
|
|
Urania
магистр
|
13 октября 2011 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Вы что! Играть в такую игру в наши смутные времена Да ладно Вам! Так же смешнее )) Ни за что не поверю в суеверного юриста )
|
|
|
Nutsy
активист
|
14 октября 2011 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хай ол. Мне вот какой вопрос не дает покоя, с момента выхода на экран Хранителей — Watchmen'ов В Заповеднике Гоблинов Саймака есть тигр-бионикл Сильвестр, голубая мечта, вернее рыжеполосатая, моего детства. В Вочменах есть Бубастис — практически правнучка Сильвестра, нет? И вот интересно мне, хоть и не узнать наверняка, это Мур и Гиббонс тоже хотели своего Сильвестра?
Точнее сформулирую вопрос — такая параллель Сильвестр-Бубастис — еще кому-нибудь приходила в голову?
|
|
|
Aryan
миротворец
|
14 октября 2011 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nutsy такая параллель приходит в голову всем и постоянно — Саймак же не зря написал, что, как только люди смогли создать биомеха, они в первую очередь создали себе четвероногих друзей. Своего Сильвестра, наверное, хотят все.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
kuart
философ
|
14 октября 2011 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, мне параллели в голову не приходят, предпочитаю живых созданий, ибо в игрушки наигрался в детстве, а создание биомехов в конечном итоге (людей их имеющих) заведет в тупик: о наличии души у данных созданий, вроде и купить легко и привязываешься и начинаешь их одухотворять, а это попахивает шизофренией, я конечно допускаю, что биомех удобней и практичней живого организма, но все таки это игрушка, как не крути. А с появлением разума у таких созданий уже ставит людей на ступень более низкую нежели их создания, т.к. они будучи созданиями улучшенными в конце концов займут доминирующее положение на планете.
|
––– Чё-то надо почитать, а почитаю я http://ilinskoe.ucoz.ru |
|
|
kuart
философ
|
14 октября 2011 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon цитата borch цитата kuart Ну перепрятываение спирного — это верх аниэтичности)))))))))))))))))))))))))))) глупости! почему — выше объяснял
И все таки сохранение продукта это ДА, но взрыв в нервных клетках не нашедшего продукта, нет уж увольте, а если на дворе 1 января, или 24 февраля, что важней сохранность или нервы, а они как известно не восстанавливаются
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
14 октября 2011 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kuart, вы продолжаете недопонимать?) Нам, перепрятывающим, глубоко безразличны любые взаимодействия синапсов тех, кто будет искать в наше отсутствие, потому что это наше спиртное. А бескорыстное человеколюбие, как известно, является вторичным чувством по отношению к собственности. И даже христианство учит: "просящему у тебя — дай", а не "оставь где попало, чтобы кто-то втихаря выпил";)
|
|
|
kuart
философ
|
14 октября 2011 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon kuart, вы продолжаете недопонимать?
Я продолжаю.... В продолжение вышесказанного хочется сказать.... Раз это ваше спиртное, то нечего его прятать в моем холодильнике, несите в свой офис, и там прячте от кого хотите, а раз оно в моем холодильнике, то и нечего тут нервы дергать, желающим испить здесь и сейчас
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
14 октября 2011 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kuart, с иронией смотрю вслед вашему чувству юмора;)) Не знаю, откуда наше спиртное в вашем холодильнике, но что-то подсказывает мне, что не стоит это выяснять, как и интересоваться уже его судьбой... На том и порешили, ладно?
|
|
|
kuart
философ
|
14 октября 2011 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну раз вслед, значит я впереди, ну цитата Tyrgon На том и порешили, ладно
Ладно Об этом пофлудили и забыли, что там насчет биотехов, есть мысли? Да, я тут замутил форум по вселенной "Дюны" если пройдет модерацию, то добро пожаловать!
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
14 октября 2011 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kuart Ну раз вслед, значит я впереди неа) значит — "прошло мимо";))
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
15 октября 2011 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возник дурацкий вопрос, как раз в эту тему)) Не знаю все ли мамы на свете, или только знакомые мне, издают странный звук когда их дитяти закашливаются от того, что подавились — такой, знаете, похожий на звук "свиста наоборот", рожденный воздухом, втягиваемым сквозь сложенные трубочкой губы, — но интересно узнать откуда взялось это передаваемое из поколения в поколение убеждение, будто ребенку он чем-то поможет откашляться и нормально вздохнуть? И есть ли в этом рациональное зерно?
|
|
|
Vredina
магистр
|
15 октября 2011 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kuart Сори, что влез в диалог за что "соритесь"-то?..) То был шутошный вопрос. Это же интернет — тут все так делают.
цитата Tyrgon А автор вопроса не собирается делиться своим вариантом ответа? Неа
Подскажите: в характеристиках масляных обогревателей мощность иногда указывается одной цифрой или две-три через дробь. Какую полезную информацию должно извлечь из этих цифр — это регулятор температуры (терморегулятор?) — два или три режима или это "регулятор мощности"? Или терморегулятор и регулятор мощности это об одном и том же?
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|