автор |
сообщение |
ksGhost
магистр
|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
5 апреля 2020 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне что "в", что "на", главное — Россия. В Украине тоже неплохо, но на России лучше! Лизоблюд или блюдолиз?
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
visionshock
миротворец
|
5 апреля 2020 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блюдолиз — лучше поем за чужой счет, чем буду корыстно служить кому-то. Да и поесть как-то приятнее. Коммунизм или оппортунизм?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Mikasz
миродержец
|
5 апреля 2020 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оппортунизм. На собственные грабли наступить хоть и досадно, но это не топтание по полю чужих грабель. Зефир в маринаде или шашлык в шоколаде?
|
|
|
Francine
магистр
|
5 апреля 2020 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mikasz Зефир в маринаде — смогу приготовить, изобретя новый маринад попутно, и — новый зефир (возможно), сфотаю и выложу в инстаграм в милой желто-фиолетовой гамме на белом с золотом блюде, потом залакирую и сделаю инсталяцию. Сбербанк или ВТБ ?
|
––– I would tear the skin off the world, looking for you. But I will not have to. Yesterday's Wolf by Ray Nayler |
|
|
ksGhost
магистр
|
6 апреля 2020 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВТБ — он и у нас в Минске есть. А Сбер еще не добрался.
космонавт на коне или рыцарь на МКС?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
ksGhost
магистр
|
6 апреля 2020 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
диадемавирус — вовремя не заметил и оппа, уже с нимбом
силиконовая грудь или пивной живот?
|
|
|
rumeron87
миродержец
|
6 апреля 2020 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата силиконовая грудь или пивной живот? Зачем нам нарушенный обмен веществ? Пусть лучше будет модифицированная (силиконовая) грудь.
Трудовой мозоль или трудовой горб?
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
DESHIVA
философ
|
7 апреля 2020 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Лимонный демон или демонический лимон?
Какой-то, право, страшный сон. По мне, лимон всегда лимон, Ему, конечно, рады все мы, А демон... он всего лишь демон. Я вас прошу предать огласке, Что лучше маски иль отмазки.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Mishel78
миродержец
|
7 апреля 2020 г. 03:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот в маске если я допустим, Вдруг что-то где-то натворил. Набьют лицо мне в маске иль без маски, Коль нету у меня отмазки. Отмазка если есть, то маска не нужна. Перепончатокрылый или жестокрылый?
|
|
|
ksGhost
магистр
|
8 апреля 2020 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вы братцы и загнули! Я стихами не умею. Потому вернемся к прозе. Есть вопросы? нет вопросов!
Перепончатокрылый — я думал, это про вампиров и летучих мышей. А википедия говорит — про пчел. А мед я люблю больше чем кровь.
рваные штаны или дырявый носок?
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Mishel78
миродержец
|
9 апреля 2020 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer, право, очень жёсткий выбор. Я выбираю гармошкой по губам, потому как петь я особо не умею, да и несколько дней можно помолчать. А вот здоровые пальцы мне всегда нужны — 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Валяться на снегу или кататься по снегу?
|
|
|
ksGhost
магистр
|
10 апреля 2020 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Валяться на снегу — этой зимой так об этом мечтал! Но не сбылось...
гречковирус или макароновирус?
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Francine
магистр
|
14 апреля 2020 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer миг в Раю — кем бы я ни была в гареме, с ума сойду от скуки очень быстро, а в Раю так интересно будет посмотреть хоть одним глазиком, ради чего мы всю жизнь так жертвуем... Первач или магарыч ?
|
––– I would tear the skin off the world, looking for you. But I will not have to. Yesterday's Wolf by Ray Nayler |
|
|
Южанка
авторитет
|
|
visionshock
миротворец
|
14 апреля 2020 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сова — ибо пора узнать, чем кажутся совы! Остаться одним нормальным на планете среди психопатов или остаться одним психопатом среди нормальных?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Francine
магистр
|
14 апреля 2020 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer остаться одним психопатом среди нормальных — всегда мечтала увидеть неизведанное, первое же — моя реальная реальность. Лебеда или овес ?
|
|
|