автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
|
DESHIVA 
 философ

|
27 октября 2021 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexu007 Вторая звезда (которая очевидно размером была больше Солнца), потеряв часть массы, существует до сих пор в виде красного или коричневого (чёрт их там разберёт, так всё запутано) карлика, имеет собственную планетную систему, и до сих пор вместе с Солнцем вращается вокруг общего центра масс."
Как вам начало нового фантастического произведения?
Выделенное заменить на "переместилась в параллельную вселённую". Так будет научней. Далее можно развить тему, рассказав о прилетающих оттуда НЛО и о похищенном (-ой) герое (героине), попавшем(ей) в параллельный мир и сделавшем(-ей) там карьеру.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 ноября 2021 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Король пил чай с яблоками и вдруг подавился, а королева стала бить его по спине, чтобы кусок яблока выскочил из горла обратно. А король подумал,что королева дерется, и ударил ее стаканом по голове. Тут королева рассердилась и ударила короля тарелкой. А король ударил королеву миской. А королева ударила короля стулом. А король вскочил и ударил королеву столом. А королева повалила на короля буфет. Но король вылез из-под буфета и пустил в королеву короной. Тогда королева схватила короля за волосы и выбросила его в окошко. Но король влез обратно в комнату через другое окно, схватил королеву и запихал ее в печку. Но королева вылезла через трубу на крышу, потом спустилась по громоотводу в сад и через окно вернулась обратно в комнату. А король в это время растапливал печку, чтобы сжечь королеву. Королева подкралась сзади и толкнула короля. Король полетел в печку и там сгорел. Вот и вся сказка.
Короче, чай с яблоками. И грушами.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
4 ноября 2021 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Чайники хороши́! Ну а следующая вышивка пусть будет портрет Хармса! Такое маленькое пожелание! 😁
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 ноября 2021 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst, спасибо.
цитата Dentyst Ну а следующая вышивка пусть будет портрет Хармса!
Правильно, так и я поучаствую в вашем местном питерском флешмобе за сохранение мурала. 
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 ноября 2021 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у меня не получилось порисовать в городе, а очень хотелось. Но я же почти всё в город из деревни уже увезла! Откопала в запасах масляную пастель от "Гаммы". Купила ее год назад, попробовала, мне она не понравилась, поэтому год лежала. И вот оно настало — безрыбье. Так что мой первый осознанный опыт пользования масляной пастелью. Не упражнение, а чистой воды творчество и фан. Очень понравилось ей рисовать, хоть и мазня на выходе.

|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 ноября 2021 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Какая-то психоделическая картина получилась.
Не пью, не курю, организм ничем лишним не взбадриваю. Мне и без этого нормально. 
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
12 ноября 2021 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какую же дивную гармонию образуют рисунок этого хиппибуса ("Фольксвагена", кстати, а не УАЗа) и ваша аватарка!
|
––– Que espiche el mono calvo con su pandilla |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 ноября 2021 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch ("Фольксвагена", кстати, а не УАЗа)
Думаете, я не знаю? Это я вчера "Десятидюймового героя" пересматривала, тоже покататься захотелось. А картинка в творчестве, а не в воспоминаниях о дне вчерашнем, потому что надо же моей аве на чем-нибудь ездить — медведей тоже пожалеть нужно. Это не скучную реальность копировать. 
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
12 ноября 2021 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Я понимаю, что надоел уже всем с моим "розовым периодом", но отчтиаться-то надо. От Алисы. 24/24 см.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2021 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst , появляетесь редко (но метко) так что надоесть кому-либо вам просто не удастся! красивая вышивка! оттенки впечатляют.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 ноября 2021 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst надоел уже всем с моим "розовым периодом"
Ни капли не надоели. Цветы от Алисы всегда на высоте!
|
|
|
LiYu 
 авторитет

|
13 ноября 2021 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Купила ее год назад, попробовала, мне она не понравилась, поэтому год лежала. И вот оно настало — безрыбье.
Ей лучше всего на тёмном или сером фоне рисовать, да и вообще любой пастелью лучше на сером. На белом многие цвета теряются. Масляную обожаю, только редко до неё руки доходят)
Сама понакупила кучу цветной бумаги для пастели, но руки тянутся только к серой)

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 ноября 2021 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LiYu, ой, какой милый пейзаж! Как на шкатулках. А на цветной я рисую, просто я ее всю в город увезла. Но следует заметить, что на цветной эффект "свечения" не так заметен. Да, выходит ярко, но немного "глуховато", без акварельности (знаю, ее быть и не должно, но она есть).
|
|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 ноября 2021 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила вчера набор из 12 простых карандашей. Сегодня попробовала. Мне понравилось. 

|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
17 ноября 2021 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разве можно такое на ночь глядя вывешивать? Жена утверждает, что я спал беспокойно и то и дело будил ее вскриками: "баба Яга" и "мухоморы" 
|
––– Que espiche el mono calvo con su pandilla |
|
|