автор |
сообщение |
Ялини
гранд-мастер
|
7 февраля 2007 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тимон! Вот что выдали мне... Поздравляю!!!!!! Вы- Друиды отдыхают!!!!! Ну ты не друид!!!! Хотя ты очень интересный человек, ты любишь правду и свободу. Удача всегда рядом с тобой, и ты добиваешься в большинстве случаев чего хочешь. Скорее всего ты: Воин или Рыцарь, странствующий в поиске своей цели в жизни.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Лисенок2
философ
|
|
капибара
магистр
|
|
Darinella
магистр
|
7 февраля 2007 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ялини , а что за тест вы проходили? Я что-то его не нашла такой, только про маньяка. Ruddy , попробуйте про направление к психологу, кажется, пятое сообщение сверху на первой странице, точно не скажу. Интересно, что у вас получится?
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Darinella
магистр
|
16 марта 2007 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ruddy , сорри.
А вот иньтересный тест, как раз на тему грамотности. Может, баянчег, конечно, но мне понравилось... тест
|
|
|
капибара
магистр
|
|
Darinella
магистр
|
16 марта 2007 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
капибара , это вы, собссна, к чему? Там наверху страницы количество набранных очков должно стоять...
|
|
|
капибара
магистр
|
16 марта 2007 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара 43 из 47
А у меня почему-то не получилось оттуда только очки взять. Оказалось вот сколько.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Darinella
магистр
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Darinella
магистр
|
17 марта 2007 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что самое смешное, я тоже вроде не переносила. Но сегодня муж сказал "Зая, вынеси пожалуйста ведро", а я ему ответила: "Выпей йаду!" и сама стала смеяться от неожиданности . Хорошо, он у меня человек интернет-образованный и на глупые шутки не обижается...
|
|
|
капибара
магистр
|
17 марта 2007 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше не переносила, но мне почему-то страшно понравился МЕДВЕД. А так как память на лексику хорошая, то быстро набрала словарный запас.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Лисенок2
философ
|
|
creator
магистр
|
7 ноября 2007 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девушка вращается по часовой или против? Если по часовой, то у Вас сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), если против, то правое (эмоции, интуиция).
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Kurok
магистр
|
|
creator
магистр
|
7 ноября 2007 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok, значит у тебя верхнее полушарие отвечает за логику, а нижнее — за чувства, эмоции.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
mist
гранд-мастер
|
|