автор |
сообщение |
in-word 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
23 октября 2011 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра улетаю в маленькую командировку, спокойную, но, увы, скорее всего будет доступа к Сети не будет. Всем, кто периодически пишет мне в личку отвечу, как вернусь. Пока-пока, друзья .
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 октября 2011 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем, кто улетает-улетел — легкой дороги и чтобы приключения были только приятные  А я вернулась теперь окончательно (пока снова не улечу), отпуск был феерическим, щедрым на встречи и знакомства, все были приятными и желанными (а если и неожиданными, то тоже очень приятными и с надеждой на продолжение). Вот только на работу не хочется
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
Валькирия_ 
 авторитет

|
24 октября 2011 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, на работу всем не хочется. Но — с возвращением! И пусть новые знакомства перерастут в дружбу... и не только... В общем, от себя могу сказать: все было здорово! 
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
24 октября 2011 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Валькирия_ , больше чем здорово! И это — тоже Очень надеюсь все повторить
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
nikn 
 миродержец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
3 ноября 2011 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Незаметно подкрался отпуск. Как же я его ждала! Завтра утром буду уже в Москве: пару дней там погуляю, поброжу. Потом — в юкатанские джунгли на поиски хрустального черепа . Приятно, когда грандиозная мечта сбывается. Потом — опять пару дней в Москве. Вернусь 20 ноября.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2011 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уффф... Отсутствовал три месяца. Зашел на сайт и ужаснулся: 10500+ пропущенных сообщений на форуме, куча писем в личке, в авторских колонках куча всего... Когда это все читать? А к тому же еще и отвечать...
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
|
iRbos 
 миродержец

|
13 ноября 2011 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали С возвращением Удачи в разгребание завалов 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
20 декабря 2011 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кто-нибудь знает что с Vint76?
Хороший вопрос. Последнее сообщение аккурат год назад было написано.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2011 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня уезжаю на новогодние каникулы. Вернусь 7 января. Но на каникулах планирую выходить время от времени, так что не теряюсь и сильно не прощаюсь. 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|