автор |
сообщение |
БорЧ
миротворец
|
|
пофистал
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
22 августа 2011 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прибыл домой... дорога была дальняя: Омск — СПБ — Зеленогорск — СПБ — Выборг — СПБ — Москва — Омск. усталый, но довольный плюхнулся за компьютер...
|
|
|
Alex Andr
активист
|
|
SnowBall
магистр
|
|
chiffa
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
deex_iv
философ
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
21 сентября 2011 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра уезжаю в деревню, как минимум на 10 дней, а там как пойдёт. Долгожданный отдых ммм... Но я всё-же обещаю вернуться, возьму с собой ридер и буду читать, и ещё раз читать!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
deex_iv
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
6 октября 2011 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра уезжаю на две недели (возможно, иногда буду выходить). И все как всегда, все планы по завоеванию мира ударной работе на пользу сайта, ударной работе на работе, наведению исключительного порядка дома, ударной работе на второй работе — сгорели синим пламенем. Как обычно, хочется сдать билеты и никуда не ездить. Но меньше чем летом Возможно, потому, что мне сейчас постоянно хочется спать, а когда хочется спать — то не до страхов и прочих закидонов. Сейчас мне просто требуется подставка для головы и спички в глаза. Поезд завтра вечером, так что завтра я еще вполне себе буду здесь трепаться. За время своих периодических отсутствий, что случались в последнее время, поняла, что Фантлаба мне дико не хватает. Так что при возможности буду вылазить (ой, кажется я это уже писала).
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Lantana
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
11 октября 2011 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Вернулся пока внезапно и ненадолго, но там посмотрим)
Так каждое возвращение как маленький праздник
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
11 октября 2011 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, не уверен, что это праздник для кого-либо помимо меня, но за понимание спасибо
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
12 октября 2011 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon , а я о себе писала Не хватает же
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
12 октября 2011 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, спасибо вам, Mierin, — и как теперь уходить, когда опять придется?..))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
12 октября 2011 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon и как теперь уходить, когда опять придется?..
Ну только если по оччень серьезной причине
|
|
|