автор |
сообщение |
Finefleur
гранд-мастер
|
|
iwan-san
магистр
|
17 июля 2011 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall пойти что ли в треп, бесчинствовать с горя?
сообщение модератора рискните
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
tapok
миротворец
|
17 июля 2011 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра отправляюсь на практику в лагерь. Вожатым... Безумно не хочу. Есть на то куча причин. 21 день без чтения, интернета, футбола, матов, алкоголя (не любитель, но иногда в самый раз), дурацкой еды (пицца, блины и прочая лабуда, скучаю по ней уже сейчас)... Главное, не поубивать детей.
|
––– Remember: you will die |
|
|
Ламинарский
гранд-мастер
|
17 июля 2011 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
завтра вечером уезжаю на малую родину, к родителям, где к сожалению не будет доступа в интернет. Вернусь через месяц. Но эту ночь я на сайте!
|
––– Литературе также нужны талантливые читатели, как и талантливые писатели. С.Я. Маршак |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
19 июля 2011 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таки я вернулась! Время в Донецке пролетело незаметно. Но самое главное — все останется навсегда в голове и в сердце.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
SnowBall
магистр
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
24 июля 2011 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра рано утором уезжаю в Киев, а оттуда уже отправляюсь в Любляну, чтобы потом, стартуя из столицы Словении, совершить путешествие по Италии, Франции и Испании. Около 3-х недель буду отсутствовать. Правда, интернет в отелях точно будет, но у меня, думаю, найдётся куча других интересных занятий (глобальной сети,скорее всего, место не будет отведено). На личные сообщения, если таковые будут, отвечу после 15-го августа. Всем всего наилучшего! До встречи!
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Dr. Max
магистр
|
|
drogozin
миротворец
|
26 июля 2011 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dr. Max Куда подевался glupec
Меня тоже волнует этот вопрос. В последнее время создавалось впечатление, что он постепенно теряет интерес к сайту. Будем надеяться, что вернётся.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
26 июля 2011 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dr. Max почему он не прошел активацию
Скорее всего, это потому, что Максим сменил адрес электронной почты. Предупреждал, что будет пропадать, говорил, что есть причины, о которых не хочет рассказывать. Не совсем это связано с падением интереса к сайту, скорее, что-то общее.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
drogozin
миротворец
|
26 июля 2011 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Не совсем это связано с падением интереса к сайту, скорее, что-то общее.
Тогда — ждём обратно.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
chiffa
философ
|
|
Gelena
миродержец
|
27 июля 2011 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я улетаю почти на неделю и не обещаю вернуться! Потому что лето, солнце, отпуск и море счастья!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
drogozin
миротворец
|
|
Bad Girl
философ
|
|
chiffa
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
1 августа 2011 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Через некоторое время (на некоторое время) меня не будет на сайте. С колонкой постараюсь что-нибудь придумать.
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|