автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Tyrgon
магистр
|
6 марта 2011 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, удачного разрешения проблем и не пропадайте больше так внезапно!
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
4P
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Inquisitor
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
6 марта 2011 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St , с возвращением Жаль, Вас не было на встрече. А бэйджик до сих пор у меня лежит
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ELENDAR
магистр
|
|
Darth Divinus
философ
|
10 марта 2011 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St поздравляю с возвращением!
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
14 апреля 2011 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А куда делся Kurok, никто не в курсе?
Ушел с сайта. Тут об этом выше уже писали не раз...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
14 апреля 2011 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А куда делся Kurok, никто не в курсе? Давно нет уже.
А я все-таки думаю, что он вернется. Может не завтра, но станет внутренне взрослее (чтобы не обращать внимание на тех, на кого обиделся), станет самодостаточным и вернется.
цитата ФАНТОМ Был — боец
Если действительно боец, то вернется!
|
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
15 апреля 2011 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра уезжаю в деревню, лечить расшатавшиеся нервы, за долгую зиму! Обещаю вернуться, где-то в начале ,или середине мая! За это время прочитаю кучу нового, а заодно и за учёбу возьмусь! За сим откланиваюсь, моя любимая Лаборатория Фантастики!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
15 апреля 2011 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Завтра уезжаю в деревню, лечить расшатавшиеся нервы, за долгую зиму! Да, зима действительно была долгой, тут не только нервы расшатаются... Выздоравливайте! Отъешьтесь, отоспитесь, отвлекитесь от ненужной суеты... да так, чтоб аж соскучиться по всему этому.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Alha
активист
|
15 апреля 2011 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздней осенью я как-то ехал в троллейбусе. Красиво кружился и падал самый самый первый снег, серое небо от края до края и стопицот месяцев бесконечной вечной зимы, холода и мрака впереди. Печально. Неотвратимо. Напротив девочка с бабушкой ехали, и девочка спрашивает — "Бабушка, а зима долго будет?" Ну думаю сейчас скажет, что нет мол, мигом пролетит. "Долго, внученька. Очень. Очень долго.." — ответила старушка. В троллейбусе даже стало как-будто еще немного холоднее. Так о чем это я.. а ну да. Мы таки ее пережили, кажется*)
|
––– in vino veritas |
|
|
Tyrgon
магистр
|
16 апреля 2011 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alha "Долго, внученька. Очень. Очень долго.." — ответила старушка. В троллейбусе даже стало как-будто еще немного холоднее. глупости, конечно, но, прочитав, живо представил, как современный такой троллейбус курсирует в маленьком городишке где-то на севере Семи Королевств Вестероса...))
Вот уж там воистину событием — "мы таки ее пережили, кажется*)"
И чтобы уж не совсем оффтоп — этими весной-летом скорей всего буду время от времени пропадать подолгу без предупреждения и обратной связи — но обязательно постараюсь возвращаться вопреки ;)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Андрэ
миродержец
|
20 апреля 2011 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послезавтра уезжаю в Киров по работе. Проездом через Москву. Назад через Казань. В Кирове и Казани никогда не был. Вернусь только 2 мая. Как же я без Фантлаба
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
kkk72
миротворец
|
|
foxfer
магистр
|
|