автор |
сообщение |
perftoran
миротворец
|
|
foxfer
магистр
|
|
Kosh
авторитет
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
|
elya
гранд-мастер
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
5 января 2011 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc , с возвращением! Что касаемо фильмов: стоило мне спросить по поводу "Ёлок", с упоминанием фамилии режиссёра, как мне тут же впилили минус!
|
|
|
albori
магистр
|
5 января 2011 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima как мне тут же впилили минус!
Я тоже влепил .. щас .. ну просто из солидарности :) А что плохого в Ёлках? :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
5 января 2011 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Я тоже влепил .. щас .. ну просто из солидарности :) А что плохого в Ёлках? :)
Это сейчас что было, провокация? Боюсь наоффтопить в этой теме, могу ответить в личке!
|
|
|
gest77
магистр
|
8 января 2011 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Переоценил свои силы... а сколько пафоса было с уходом, какие громкие заявления о непонимании.. З.Ы. Простите за оффтоп, не удержался
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
deex_iv
философ
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
10 февраля 2011 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди! Кто из Жуковского??? Ни у кого случайно нету связей с Vissl'oй? Ее не было на сайте с 28 июля... У меня душа не на месте...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
11 февраля 2011 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С воскресенья и до 27-го меня на сайте не будет — отпуск... интернета тоже, скорее всего, не будет
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
rvv
миродержец
|
14 февраля 2011 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Ни у кого случайно нету связей с Vissl'oй? Ее не было на сайте с 28 июля...
На форуме другого сайта есть её сообщения, последнее от 28 декабря 2010 года.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
1 марта 2011 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Cardinal_St бывает в интернете А вчера и на фантлабе появился снова.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
6 марта 2011 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата однако, опять пропал. Не успел вернуться ещё, сегодня только первый раз с компьютера вышел, а ты меня уже обратно провожаешь? Не, не.. Спасибо, хватит с меня пока приключений Могу пропасть ещё на месяц-два, но если это случится, то будет запланировано и уже без экстрима
Извиняюсь, что заставил некоторых волноваться, но для меня тоже было много чего неожиданного: попал в рабство ипотеку, капитальная смена рабочего ритма и условий работы, много чего другого... Не могу обещать что получится посещать сайт в том же режиме как раньше, но такого внезапного и долгого отсутствия больше не будет, вроде всё потихоньку нормализуется. Скучал без вас и очень рад видеть снова
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|