автор |
сообщение |
Tyrgon
магистр
|
21 декабря 2010 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, fox_mulder, benommen и прочим интересующимся моей судьбой привет и благодарность за заботу! Все в порядке — просто переоцениваю приоритеты расходования времени. Постараюсь подерживать со всеми желающими связь через личку и другими способами. Если вновь надолго пропаду — считайте меня Снусмумриком))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
21 декабря 2010 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon , каждое возвращение Снусмумрика будет встречать оркестр хемулей с хором
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
SnowBall
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
21 декабря 2010 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St бывает в интернете, но почему-то не заходит на фантлаб. Возможно, на это повлияла перемена работы.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Bad Girl
философ
|
|
armitura
миродержец
|
|
Календула
миродержец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
22 декабря 2010 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Cardinal_St бывает в интернете, но почему-то не заходит на фантлаб. Возможно, на это повлияла перемена работы. странно как то это, пропал совершенно без предупреждения и сейчас в интернете бывает, а на фантлаб не заходит, может это не он?!
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Bad Girl
философ
|
|
Календула
миродержец
|
|
sham
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
|
Календула
миродержец
|
|
SnowBall
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
24 декабря 2010 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura , да, надеюсь, с ним все в порядке. В первый день после поездки в Минск он стал каким-то странным (по сообщениям в личку)... как будто изменился...и все... на следующий день исчез... в течение месяца он на пару минут временами появлялся в сети, написал всего 6 сообщений в темах... потом просто не стал появляться на фантлабе... Перед поездкой он вроде ссылался на то, что новая работа не позволяет часто быть в интернете и, вообще, в интернете надо меньше появляться..... Но так и непонятно что так повлияло... Не хочу думать о чем-то плохом.... Возможно, сменились жизненные ориентиры.
Pupsjara, sham похоже, все же он. Я случайно увидела, что он бывает на мейле, там можно посмотреть даты посещения. Вряд ли кто-то другой пользуется его аккаунтом. Раз в две недели он там бывает . Может, почту просматривает.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
26 декабря 2010 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поразмышляв сегодня, пораскинув мыслями, решил отойти от сайта на пару-тройку месяцев. Может чуть на дольше. Потому что достала до печенок систематическая травля моих любимых фильмов со стороны отдельных личностей. Большое им спасибо за испорченное праздничное настроение, пусть и дальше продолжают свой высокоинтеллектуальный крестовый поход против голливудской серости и убогости народного выбора. За сим откланиваюсь. До свидания...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
LoveLife
магистр
|
26 декабря 2010 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Потому что достала до печенок систематическая травля моих любимых фильмов со стороны отдельных личностей. Большое им спасибо за испорченное праздничное настроение, пусть и дальше продолжают свой высокоинтеллектуальный крестовый поход против голливудской серости и убогости народного выбора.
Ну, в конце концов это ведь их мнение. А у вас есть свое. Вот и не отступайте от него. Если вам нравятся некоторые фильмы, которые не нравятся другим — никто же не запрещает вам их смотреть и их любить, верно?
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|