автор |
сообщение |
cat_ruadh
авторитет
|
21 марта 2009 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил: другое. Чего ее, рекламу, ненавидеть? Ну не люблю я ее -- и что? Ее стоит воспринимать как неизбежное зло, с помощью которого можно делать добро: финансировать издания или телеканалы, в которых эту рекламу размещают. Как там сказано: мы сделаем добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Paranoid android
авторитет
|
|
Vredina
магистр
|
24 марта 2009 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я рекламу не смотрю. Но даже бурчание рекламных роликов за стенкой иногда раздражает. Особенно когда один и тот же ролик три раз крутят за пять минут. Негативно отношусь к рекламе в книгах. Реклама на улице мозолит глаза. В общем как-то слишком много Рекламы вокруг, что бы она могла нравится Иногда правда попадается качественная, интересная, приятная для слуха, глаз, мозга реклама. Смотришь и понимаешь что кто-то творчески подошел к решению вопроса. Приятно Покупаю журнал LQ. Там в каждом номере печатают зарубежную рекламу. Иногда попадается что-то действительно приятно, смотришь и смотреть хочется)
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Пьюрик
философ
|
24 марта 2009 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раздражает реклама, хотя порой бывают очень забавные ролики, которые смешат и удивляют. Лучше показывали например рекламу конкурсную....точно не помню — как это конкурс называется — что-то связанное со львом... Вот такую бы рекламу смотрел с удовольствием!
|
––– Это ли всё...? |
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Dafiny
философ
|
27 марта 2009 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я... собственно Рекламист) И так как это моя профессия, не любить её я не могу. Однако, разумеется, понимаю причину всего негативного отношения к рекламе и очень надеюсь, что когда-нибудь реклама в нашей стране выйдет на европейский уровень. Думаю сейчас весь вопрос в низком качестве и невероятных неоправданных объёмах рекламы в нашей жизни.
|
––– Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои. - И.С. Тургенев. "Отцы и дети" - |
|
|
unkas
авторитет
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
|
sever28
философ
|
4 июня 2009 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"другое". Я в этой сфере работаю , а изнутри все выглядит иначе. ... и не всегда красиво ...
|
––– "Совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, но когда уже ничего нельзя отнять" (Сент-Экзюпери) |
|
|
dobriy_doktor
философ
|
4 июня 2009 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В таком широком смысле слова, как реклама сама по себе — все равно.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
armitura
миродержец
|
|
losthero
авторитет
|
5 июня 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ту рекламу, что навязчиво лезет изо всех щелей — ненавижу. а посмотреть подборку креативных рекламных роликов на youtube по собственному желанию очень даже не прочь )
|
––– Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/ |
|
|
saddlefast
философ
|
|
saddlefast
философ
|
8 июня 2009 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, занятный пример антирекламы. На книжке Лазарчука "Все способные держать оружие" написано — "От автора Параграф 78". Именно из-за этой надписи я, этого автора не читая, возненавидел, потому что фильм Параграф 78 — это отстой, и долго не покупал его книг.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
magelod
авторитет
|
19 июня 2009 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл Зависит от качества и количества.
впринципе согласен, но по-моему с каждным днем у рекламы снижается первое и повышается второе.
|
|
|
Илья Тепло
активист
|
22 июня 2009 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Она конечно надоедает, но если представить себя на месте писателя скажем, то какой кайф наблююдать как твой роман рекламируют, я сам долго проработал в отделе продаж, и знаю что такое реклама, главное она не должна быть ужасно надоедливой
|
––– Живи |
|
|
Animus
миротворец
|
|
Alexandre
миродержец
|
8 октября 2009 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нередко попадаются заявления, что, мол, люди на рекламу реагируют положительно, а именно идут и покупают всё то, что рекламируется. У меня же реакции две — либо вовсе пропускаю мимо ушей, либо реагирую принципиально отрицательно, считая, что если что-то так настойчиво рекламируют — значит гадость первейшая. Или в лучшем случае просто не стоит затраченных денег. Вот недавно, на одной программе питерского TV смотрели мы некий сериал, так чуть ли не каждые 5 минут появлялся какой-то анонс с Валдисом Пельшем — я теперь этого Пельша вообще не переношу, и ту передачу, разумеется, смотреть не стал.
|
|
|
Ясперс
философ
|
8 октября 2009 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre гадость первейшая. Или в лучшем случае просто не стоит затраченных денег.
Воздействие происходит на ином уровне. Реклама действительно действует, другое дело — она раздражает зрителя.
|
––– At the moment that seems little more than wishful thinking... |
|
|