автор |
сообщение |
Ольгун4ик
миродержец
|
10 мая 2018 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NS 123 , то что они дят из добычи они прячут и не делятся. Мне приносят остатки, излишки, и гордо уходят опять ловить или к соседям, а вдруг нальютугостят вкусненьким. В крайнем случае, заставят открыть дверь. Это тоже фокус такой: найди дверь и ори на нее с любой стороны, иногда она открывается, с их точки зрения, по первому мяву.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
NS 123
миротворец
|
|
v_lee
авторитет
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
10 мая 2018 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NS 123 , хищники, зато они вместе идут бить морду и вместе убегают. v_lee , да уж, главное этот презент вовремя отследить, а то до уборки может многое произойти
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
11 мая 2018 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , а я что не рассказывала или только на работе, как Марфа Васильевна на меня ночью мышь выпустила. Живую. Вот так с головой укрытая и лежала, пока она ещё на мне и ловила, Слава тому кто наверху, что она их теперь хоть в постель не зарывает, а то еще тот сюрпрайззззз
|
|
|
Aryan
миротворец
|
11 мая 2018 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Марфа Васильевна на меня ночью мышь выпустила. Живую. Вот так с головой укрытая и лежала, пока она ещё на мне и ловила,
Очень живо представила себе . Несмотря на мою любовь как к котам, так и к мышам, я бы, наверное, матерясь, вылезла из постели и пошла бы пить чай, пока они там между собой разбирались
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
DarkSud
философ
|
11 мая 2018 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Слава тому кто наверху, что она их теперь хоть в постель не зарывает, а то еще тот сюрпрайззззз
Наша в постель не клала Люша, но свовим котятам тащила в дом живое охотничье пособие часто и потом сама и ловила
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
NS 123
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
14 мая 2018 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Это тоже фокус такой: найди дверь и ори на нее с любой стороны, иногда она открывается, с их точки зрения, по первому мяву.
Дуся любит другой трюк: она молча садится перед закрытой дверью и выразительно на нее смотрит. Душа не выдерживает и бежишь ей открывать. После чего эта прохиндейка продолжает молча сидеть перед открытой дверью, задумчиво глядя в пространство Иногда рука просто-таки тянется за валенком из тех, что стоят в прихожей.
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
14 мая 2018 г. 06:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Дуся любит другой трюк: она молча садится перед закрытой дверью и выразительно на нее смотрит
Наш Кузя знает этот трюк в совершенстве
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
NS 123
миротворец
|
14 мая 2018 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Дуся любит другой трюк: она молча садится перед закрытой дверью и выразительно на нее смотрит Хи, а еще есть вариант, когда с жалобным душераздирающим писком скрестись в дверь, а когда дверь тебе откроют, весело упрыгать в неизвестном направлении, потирая мысленно лапки. Процедуру повторить раза три-четыре. Особенно радует ночью
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
14 мая 2018 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NS 123 , Ваши милашки владеют высшей стадией издевательств над "этимитупымижывотными", то есть над нами. Может, потому что у нас не все им беспрекословно подчиняются, но прекословно, чтобы это слово ни значило — все.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
14 мая 2018 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какое счастье погулять утром в хорошую погоду с собакой! Однако с ужасом жду наступления погоды плохой...
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
maribass
философ
|
14 мая 2018 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan она молча садится перед закрытой дверью и выразительно на нее смотрит. Душа не выдерживает Моя сидит над своей миской и молча смотрит в стену. Душа не выдерживает, и ты даешь ей внеплановую рыбку.
|
|
|
Aryan
миротворец
|
15 мая 2018 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Особенно радует ночью
Вот должна признать за нашими козявками великое достоинство — ни одна, ни другая кошка (Ваньку же в деревню не привозят) ночью не колобродят. Маняня стареет и все больше спит, но и Дуся ночью тоже не бегает. Обе забираются под бочок кому-нибудь из хозяев и дрыхнут до утра. Но вот в 7-8 утра Дуся кидается на дверь, как боевой таран — выпускай на улицу!
|
|
|
Лунатица
философ
|
15 мая 2018 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Однако с ужасом жду наступления погоды плохой...
Напомнило из Хэрриота:
цитата – Одна из причин, мистер Хэрриот, почему я решил завести собаку, – сказал он затем, – заключается в том, чтобы я сам совершал долгие прогулки. Как вы считаете, это здравый план?
– Безусловно! Мало более надежных способов сохранить форму, чем обзавестись таким живчиком. Вы просто не сможете не гулять с ним. А сколько на окрестных холмах прелестных тропинок! Днем в воскресенье, например, когда многие тяжелые на подъем, ленивые люди дремлют в креслах, укрывшись газетами, вы будете дышать свежим воздухом, бодро шагая по склонам под дождем, градом и снегом!
Мистер Плендерли расправил плечи, выставил подбородок и сдвинул брови, словно уже пробивался сквозь буран.
– И еще! – засмеялась его жена. – Вот тут у тебя поубавится! – и она непочтительно похлопала его по брюшку.
– Дорогая моя! – произнес он с упреком, но я успел уловить тень смущенной улыбки
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
15 мая 2018 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица – Одна из причин, мистер Хэрриот, почему я решил завести собаку, – сказал он затем, – заключается в том, чтобы я сам совершал долгие прогулки. Как вы считаете, это здравый план?
Только вчера это с мужем обсуждали, пока по полю бродили. Примерно в тех же выражениях, а то почти два года в деревне живем, немного обленились — не каждое утро округу шагами мерить начали, предпочитая за компом посидеть.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
15 мая 2018 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица почему я решил завести собаку жаль цитатку с ходу не нашел (ну ни как не вспомнить название рассказа где есть этот эпизод). Но, мне при этих словах более вспоминается дядюшка Поджер, и как он завел собаку
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|