автор |
сообщение |
asb
миродержец
|
2 июня 2007 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella я слышала о клубе любителей сенполии, или фиалок. У одной женщины в Питере растет около 400 фиалок ,большинство разных сортов я тоже подумал про фиалки. Там, кажется, у разных соротов цветочки разного цвета, и вероятно нет предела совершенству (можно до бесконечности друг с другом скрещивать и новые цвета получать). А вообще не ожидал, что Эта тема на Этом сайте такой популярной будет
|
––– Ничего нет В доме моём - только прохлада И душевный покой... © Исса |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
2 июня 2007 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Я то поливаю их, то нет, не устраиваю никакой зимовки, не пересаживаю, а они всё равно — два цветут с ноября по март
+1. У меня все цветы растут как хотят, я только втыкаю семена или ветки в землю, а в остальном- по принципу остаточного времени, которого все равно не хватает... Геранью объедается собака, ему не хватает желчи из-за старости...
|
|
|
elent
миротворец
|
|
Darinella
магистр
|
2 июня 2007 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата asb А вообще не ожидал, что Эта тема на Этом сайте такой популярной будет
А я сама не ожидала Но вообще-то, ничего странного. Посмотрите, какая популярная тема про домашних животных.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Darinella
магистр
|
2 июня 2007 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ялини , вид из окна — роскошный! Это новостройка, что ли, такая высота в поле?
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
3 июня 2007 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok шлюмбергера Она родимая. Шлюмбергера усеченная.цитата Kurok Если какие-то ветви-листья подвяли, лучше оторвать — оставшиеся сразу пойдут в рост. При пересадке на треть снизу заполнить торфом Спасибо, попробую.
цитата asb А вообще не ожидал, что Эта тема на Этом сайте такой популярной будет
цитата Darinella Но вообще-то, ничего странного. Посмотрите, какая популярная тема про домашних животных. Любители фантастики — люди добрые. Любят разводить цветочки и заводить животных.
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
3 июня 2007 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella высота в поле?
6 этаж и на пригорке. А далее видна Волга- Саратовское водохранилище, и пригород. Хотя у нас в Сызрани везде пригород, город как лоскутное одеяло- то деревня, то город.
|
|
|
Дара
магистр
|
3 июня 2007 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мандарин — чудо мое любимое — в очередной раз за один день сбросил половину листвы, но зато штучек семь дал новых веточек. Часть маленьких-маленьких, а одна уже сантиметров десять, с листиками. И стоит сейчас наполовину голый, наполовину в побегах.
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Helen
философ
|
|
Darinella
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
4 июня 2007 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Helen Все декабристы — лесные кактусы, поверьте, пожалуйста
точно нет.С налёту ответитить точно не могу, но в своё время читал спец. литературу. То, что мы называем декабристами, на самом деле делится на две категории — кактусы (если точнее, то эхинокактусы(за правильность написания не уверен)), и шлюмбергера, которая кактусом не является. Хотя внешне очень похожа
|
|
|
zatonskma
философ
|
13 июня 2007 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня цветы только дареные. И я абсолютный профан в комнатном цветоводстве. Поэтому у меня их не много, но я абсолютно не знаю, как называются те два дерева, что выросли из небольших ростков. Есть еще несколько кактусов и необычайно красивоцветущих цветов. Всегда горжусь, когда они расцветают, фотографирую и хвастаюсь на работе. Очень умилительное чувство, что у меня может получиться что-то настолько прекрасное, пусть и без моего участия. Может поэтому количество цветов в моей квартире медленно, но неуклонно растет.
|
––– Conscientia mille testes |
|
|
NDar
философ
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Василика
авторитет
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
25 июня 2007 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини Может ему нужны особые условия?
Не знаю. Я поливаю его много. Раньше очень много обрезала. Цветочков в этом году очень мало, наверно из-за того что не подкармливаю совсем, а может — все ушло в зелень. А из особых условий — непритеняемые южные окна, на которых хойя сгорела за два дня. У меня алоэ по два раза в год цветет — жара на подоконнике. Вот сейчас семена как раз вызревают на одном из побегов
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|