автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
18 октября 2016 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то в Воронеже наткнулся на продукцию воронежской же пивоварни Brewlok. Взял на пробу некий гречичный стаут. Вообще мимо. Плотность совсем никакая, во вкусе изюминки нет. Как-то грустно. Радует только, что я в кои-то веки все-таки нашел хороший магазин с крафтом в относительной близости от дома. Будем дальше дегустировать
|
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
19 октября 2016 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, понял сейчас такую закономерность. Чем больше пьешь действительно хорошего пива, тем больше требований предъявляешь к каждому новому виду. С другой стороны, к обычной разливайке за 100-120 рублей литр отношение абсолютно спокойное: от нее даже не ждешь ничего.
|
|
|
urs
магистр
|
19 октября 2016 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В опросе забыли очень важный пункт: свежее!! Но предпочитаю светлое и кеговое.
цитата pkkp другой стороны, к обычной разливайке за 100-120 рублей литр отношение абсолютно спокойное: от нее даже не ждешь ничего.
Зажрались мы с вами, господа, однако... Как вспомнишь по советское жигулевское в бутылках.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
19 октября 2016 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мода на драфтовое пиво сыграло злую шутку. Сейчас его не выпускает только ленивый, причём, вся "драфтовость" зачастую заключается в красивой этикетке и убойной цене. :(
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
20 октября 2016 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взял сегодня 1915 Ржаной станут от того Брюлока. Шикардос. Практически идеальный баланс вкуса: шоколад чувствуется, но он очень органичен и не затмевает собой абсолютно все остальное. Опять, правда, недостаточно плотное на мой вкус, однако
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
21 октября 2016 г. 06:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Хотел тебе посоветовать 1915, но замотался и забыл). Великолепное пиво. Я с него начинал знакомство с Брюлоком и, помнится, просто офигел. Что до кажущегося недостатка плотности, то это скорее следствие отсутствия привычки к лёгким стаутам, которые у нас раньше, как мне кажется, практически не варили. Это не баг, а фича))
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Elric
миротворец
|
|
urs
магистр
|
21 октября 2016 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А разве Живое под этот пункт не подходит ? \Любое, самое распронаилучшее пиво, простояв в магазине полгода превращается в...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
21 октября 2016 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir хрен его знает, что такое легкий стаут)) но я от пива все равно хочу плотности. У Брюлока брал пока как раз два стаута, оба примерно одинаковые по плотности были. Возможно, дальше и попривыкну, но пока это сильно впечатление смазало
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
21 октября 2016 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp хрен его знает, что такое легкий стаут)) Ну, Belhaven могу порекомендовать, правда, конкретное название сорта вылетело из памяти, давно пил. Тёмный стаут крепостью 4 с лишним градуса. Мне очень понравился.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Mucmepukc
новичок
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Mucmepukc
новичок
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
lena_m
миротворец
|
15 декабря 2016 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно негаданно для себя (я алкоголь практически НЕ употребляю) открыла прелестное белорусское пиво:
Лидское тёмное (аксамитовое)
Рекомендую...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
lena_m
миротворец