автор |
сообщение |
elent ![](/img/female.gif)
![](/images/users/2397_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
22 февраля 2007 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пью пиво только когда угощают. Сама его не покупаю потому как отношусь равнодушно. В марках не разбираюсь, что нальют, то и ладно. Мое — это красное полусладкое, водка и коньяк.
|
|
|
poliral ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3366_0) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Dairan Kurudin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5214_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 марта 2007 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Откровенно мало вариантов ответа, мне например нравится франзуское, хотя я конечно не такой любитель, иногда можно выпить бутылочку вечерком, а вообще японское пиво тоже мне нравится.
|
|
|
Ginger ![](/img/female.gif)
![](/images/users/395_6) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 марта 2007 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я, конечно, проголосовала за чешское и немецкое, но явно не хватает пункта "Никакое", т.к. я пиво не люблю, могу пить только в хорошей компании ;)
|
|
|
sawwwa ![](/img/female.gif)
![](/images/users/2079_3) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 апреля 2007 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
темный "кОзел" это даааа. (по сравнению с тем, что я позволяла себе пригубить раньше). Это не пиво, это нектар...писча богов.![](/img/smiles/lady.gif)
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
Felix ![](/img/male.gif)
![](/images/users/244_6) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
JayK ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4382_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
sanchezzzz ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5098_15) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
NDar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/189_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 апреля 2007 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В основном так получается, что пью российское, хотя не сказал бы что оно лучше импортного. Тут к сожалению сказывается нехватка финансов на хорошие сорта пива, да и жаба порой душит)
|
|
|
asb ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2247_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 апреля 2007 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидев тему в форуме, хотел ответить просто — "ДА!", но потом почитал всю дискуссию и решил расширить: Раньше пил только тёмное. Особенно нравились какие-нибудь местные сорта. Раньше практически в каждом городе был свой пивзавод, и везде делали своё пиво. Сейчас все пивзаводы скупили "Балтика" и подобные им гиганты пивоиндустрии и оригинального пива почти не осталось. С другой стороны, сейчас появиись пивные рестораны с собственными пивоварнями. В таких заведениях можно найти неплохой продукт. Европейское пиво к нам во Владивосток почти не возят, но есть японское (очень дорогое) и китайское (своеобразный вкус). В продолжение темы вопрос — а какую закуску предпочитаете к пиву?
|
––– Ничего нет В доме моём - только прохлада И душевный покой... © Исса |
|
|
newcomer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4264_41) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
goto ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4426_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Pupsjara ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4252_37) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
16 апреля 2007 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата asb а какую закуску предпочитаете к пиву
В идеале вяленая рыбка (воблу к примеру), но так-как, где я живу хорошую рыбу найти трудно, то пью в основном с чипсами.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Lans ![](/img/male.gif)
![](/images/users/923_1) философ
|
|
Paladin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2880_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 апреля 2007 г. 06:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда стараюсь пить местное пензенское пиво, бо всяко лучше привозного аналогичного класса, а значит, по соотношению цена/качество лучше. Предпочитаю "Penza Beer". Из других вариантов — "Арсенальное" или "BugBeer". На закуску люблю сушеную чехонь. Ну или вообще сушеную рыбу. Довольно часто — мелкую рыбешку типа анчоусов, удобно. Из чипсов — разве что "Московский картофель", но я к нему и в чистом виде весьма неравнодушен, еще с детства.
|
|
|
sanchezzzz ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5098_15) гранд-мастер
|
20 апреля 2007 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
люблю какие нить калбаски к пиву, сосиски, сардельки, что то подобное. Пью только Карслберг бутылочный, иногда Туборг или Золотая Бочка (зелёная). В пивных барах — то что есть бочкового, Крушовице припутим. Паулайнер нефильтрованный гадость, не понравилось жутко, а цена самая высокая в городе.
|
|
|
Sashenka ![](/img/female.gif)
![](/images/users/382_8) гранд-мастер
|
20 апреля 2007 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paladin "Penza Beer"
Согласна. Очень неплохо. Только в Москве оно не попадается.
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
sawwwa ![](/img/female.gif)
![](/images/users/2079_3) философ
|
22 апреля 2007 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашла свою любов! -Podkovanske Tmave (темное)! За уши не оттащишь-вкуснятина. (даж бутылочное очень- пятерка). Никогда не думала, что может быть вкуснее "Козела", ан нет-вкуснее!
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
Похабий Оплюевъ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4816_9) миротворец
|
1 июня 2007 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK Ну, по моему мнению, если взять английское нефильтрованное пиво, то лучше просто не найти!
![:beer:](/img/smiles/beer.gif) Пивко я люблю.НЯМ-НЯМ.Правда от него брюхо растет.![:-(((](/img/smiles/weep.gif)
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
asb ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2247_1) миродержец
|
2 июня 2007 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paladin "Penza Beer" Вот хоть убейте, а всё равно не пойму — ну зачем пиво производимое в центре России называть по английски?
|
––– Ничего нет В доме моём - только прохлада И душевный покой... © Исса |
|
|