автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
|
antel
миротворец
|
27 сентября 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А эта красота мне попалась в ближайшем супермаркете. Я уж не знала, сюда ее запостить или сразу в "Анекдоты"
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
makxx
магистр
|
|
antel
миротворец
|
3 декабря 2011 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в магазине увидела нечто, под названием:
Пельмени мясо-капустные Колдуны
Именно так все и написано. Покупать побоялась
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
duzpazir
миротворец
|
3 декабря 2011 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel Между прочим, некоторые кисломолочные напитки "с бодуна" спасают лучше пива. Впервые на себе проверил кумысом больше 30 лет назад и с тех пор убеждался многократно, да и на других проверено. Так что, если речь об этом, то ничего странного или смешного нет.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Aryan
миротворец
|
8 декабря 2011 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, жаль, я в свое время не сфотографировала чудную этикетку в буфете: "Суп вегетарианский с говядиной"
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Bensson
магистр
|
|
Aryan
миротворец
|
8 декабря 2011 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta почему название "Цезарь" для фитнес-клуба хуже. как бы, фитнесс его не спас... Хотя он, скорее всего, был в хорошей форме.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
Bensson
магистр
|
9 декабря 2011 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да не, эти горячие южные парни как говорят, так и пишут. Мне в 90-е на рынке, на ценниках всякие перлы встречались. Турсы (трусы) и пусаношки (босоножки) наблюдал лично )))
|
|
|
Beksultan
миродержец
|
9 декабря 2011 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bensson, меня собственно смутило то, что человек, написавший "гарохЫвй", тут же написал бы "мантИ". Или что везде акающий человек написал бы наоборот "кОртоф.", притом, что в других местах "картошка" написана правильно.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Bensson
магистр
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
antel
миротворец
|
9 марта 2012 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Изучала сегодня ассортимент колбасного отдела супермаркета. Навело на странные мысли. Рулька "Купеческая", окорок "Боярский", сало "Крестьянское"... Меню людоеда какое-то
|
|
|
Jylia
миродержец
|
10 марта 2012 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel, скорее указание целевой группы потребителей. Ежели ты крестьянин, нечего на окорока с рульками заглядываться, лопай сало и радуйся.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
10 марта 2012 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia Доводилось мне пробовать кое-что "Боярское", "Княжеское" и т.п. Если бояре и вправду ели ЭТО, то понятно, почему на Руси их больше нет.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|