автор |
сообщение |
LoveLife
магистр
|
27 января 2011 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Ну мне попадалась на дороге, когда ехала в междугороднем автобусе, вот такая вывеска — "купем оптом памедор и копусты".
Кстати. Многие специально так пишут, чтобы люди увидели и запомнили.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
27 января 2011 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel А как вам такие "названия"?
Вот она — настоящая французская кухня!
Вчера заметил забавную вывеску-рекламу магазина: "Три КОТА ж". Мне понравилось: просто, чудно и запоминается. Только вот не понятно, что же там все-таки продают: трикотаж или всяко-разно для питомцев...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
vanchey
магистр
|
27 января 2011 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как Вам фирма по продаже недвижимости "Жили-были" (на вывеске еще изображение бабушки и дедушки)...
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
27 января 2011 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Как Вам фирма по продаже недвижимости "Жили-были" (на вывеске еще изображение бабушки и дедушки)...
А у нас сеть заведений общественного питания (они называют себя трактиръ) с таким же названием и такой же вывеской
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Jylia
миродержец
|
28 января 2011 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на другом форуме увидела классную картинку. Хорошее такое напутствие путешественникам.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
fokus_nick
активист
|
|
Календула
миродержец
|
|
Календула
миродержец
|
|
2480
магистр
|
|
Spectrum
магистр
|
31 января 2011 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Вот тут список забавных названий населенных пунктов России =))) Больше всего понравилось — Большие Пупсы.
Быль в тему. Возвращаясь из командировки, стою на автовокзале, жду автобуса своего. Подходит ветхая старушка и тихо интересуется: "Сыночек, а автобус до Вавилона скоро?" Выпадаю в осадок, переспрашиваю — действительно, ей нужно в Вавилон. Нет, — говорю — не знаю (сам думаю: "Вот двинулась бабка! Она б еще про поезд до Ура Халдейского спросила!") ...и лишь на выезде встретил я колесни автобус "вавилонский".... Кто не верит — спросите у Google Maps
|
|
|
Avex
миротворец
|
31 января 2011 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey "Жили-были"
цитата Mierin А у нас сеть заведений общественного питания
В голову сразу лезет: "...пока не отравили".
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
2480
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
1 февраля 2011 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2480 Мне показалось странным
В связи с этой странностью вспомнилась странность нашего розлива. У нас есть мясокомбинат (неплохая продукция у них, кстати), называется "Золушка-Металлист". Некоторое время назад у них возникли проблемы с брендом, а так как предприятие находится на территории бывшего завода "Металлист", так себя и обозвали. Но звучит ведь
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
2 февраля 2011 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Около работы у меня есть бильярдная "Зеленая миля". Каждый раз как мимо прохожу — на смех пробивает.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Mrak-1
авторитет
|
2 февраля 2011 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас, в Республики Алтай, есть село с интересным название "Кудаты". Раньше в села ходили в основном грузовые машины, так вот молодые шофера, идущие в рейс в сторону Кош-Агача, еще не знавшие названия всех деревень и сел по дороге, нередко вставали в тупик, когда спрашивали подсаженного алтайца или алтайку (сельские тогда плохо по-русски говорили), до куда он(а) едет: -До куда тебя подкинуть?-Кудаты. -??? Я то в Кош-Агач, а ты куда? -Кудаты! В общем в конце концов молодой шофер останавливался и либо высаживал, либо, наконец выяснив, что это название деревни, вез дальше.
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
2480
магистр
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
|