автор |
сообщение |
Affrodita
философ
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
|
antel
миротворец
|
2 декабря 2010 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книжка мне сегодня попалась старая, семьдесят какого-то года выпуска, но офонарела я от библиотечного штампа на ней. Там было написано: "Библиотека завода "Водка революции". Интересно, что на этом заводе выпускали?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Jylia
миродержец
|
2 декабря 2010 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в городе недавно открылось новое турагенство. Название запоминающееся — "Руссо туристо"!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
perftoran
миротворец
|
2 декабря 2010 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно заметил вывеску с названием магазина. Называется он "Мое белье". По названию можно подумать, что кто-то свое в Б/у состоянии продает.
|
––– Don't panic! |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
2 декабря 2010 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проезжала сегодня мимо торгового центра. Вывески магазинов и фирм внутри него: "Мир окон", "Швейный мир", "Мир оценки" и еще несколько миров, все сложно запомнить. Сюрреализм какой-то.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
|
2480
магистр
|
|
Affrodita
философ
|
|
Синяя мышь
гранд-мастер
|
|
antel
миротворец
|
27 января 2011 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Овощной ларек у нас на рынке появился. Фоткать на морозе поленилась, поэтому название просто процитирую: "У дядя Коля"!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Календула
миродержец
|
27 января 2011 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin несколько миров
В Екатеринбурге что ни магазин, то мир чего-нибудь. Беда тут с креативщиками — не могут скреативить интересное название.
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
27 января 2011 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Москве рядом с железнодорожной станцией Очаково салон красоты Игуана (и улыбающаяся игуана на вывеске). Недалеко от метро Полянка несколько лет назад был продуктовый магазин "Кураре".
|
|
|
Синяя мышь
гранд-мастер
|
27 января 2011 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На выезде из Днепропетровска кафе "Анчар" — видимо, засело с детства, с Майн Рида прочитанного броское словечко в голове, а что оно значит, владелец уже не вспомнил..
|
––– У меня есть голова, я в нее читаю |
|
|
Affrodita
философ
|
|
Gelena
миродержец
|
27 января 2011 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Синяя мышь кафе "Анчар" — видимо, засело с детства, с Майн Рида прочитанного броское словечко в голове
Тут уж скорее с Пушкина.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
antel
миротворец
|
|
Affrodita
философ
|
|
Gelena
миродержец
|
27 января 2011 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну мне попадалась на дороге, когда ехала в междугороднем автобусе, вот такая вывеска — "купем оптом памедор и копусты".
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
bbg
миротворец
|
27 января 2011 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel А как вам такие "названия"?
Может, это такой тонкий прикол?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|