автор |
сообщение |
TOD 
 магистр
      
|
22 июля 2013 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna жареную печень
Это еще смотря как жарить) Я, например, не могу есть, когда она хрустит. А вкус очень нравится, если прожарить прямо жестко)
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер
      
|
22 июля 2013 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Это еще смотря как жарить
Дети никак не едят, даже запаха не выносят.)) А я люблю, когда снаружи — мучная корочка, а печенка внутри нежная, почти сырая. Но я и от полусырого мяса не откажусь. 
|
|
|
TOD 
 магистр
      
|
|
Denver_inc 
 миротворец
      
|
22 июля 2013 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Дети никак не едят, даже запаха не выносят.)) А я люблю, когда снаружи — мучная корочка, а печенка внутри нежная, почти сырая. Но я и от полусырого мяса не откажусь.
Особенно вкусна свежая нутрячая печень, жаренная на сковороде не более 3-5 минут. А дети — да, не едят ((
|
––– Читаю: «Айзек Азимов представляет великие научно-фантастические рассказы 1939» Слушаю: Яцек Дукай «Старость аксолотля». |
|
|
Лауэр 
 философ
      
|
22 июля 2013 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В еде вообще очень и очень привередлива. Никакого молока, каш (упаси Ктулху!), холодцов, жареного лука в любой пище , хрящей (б-ррр!) окрошек и... Список можно продолжать и продолжать. ( Проще, наверное, перечислить то, что люблю, список будет на порядки короче.) Особая статья, конечно, рыба. Даже от самого слабого запаха тут же зеленею и ... Пока не вывернется наизнанку и не "завяжется в узел", организм не успокоится. Ну, непереносимость рыбы у меня по женской части- наследственное. Недавно даже стыдно стало, когда, подойдя к кассе в магазине я почувствовала, что "наступает полный швах" даже раньше, чем осознала, что до меня донёсся запах рыбы и девушка передо мной смущённо произнесла: "Ой, у меня, кажется, упаковка с рыбой порвалась!" . Зажав нос и рот, я промычала: " Не кажется, а точно!!!" и рванула к выходу так, что только пятки сверкали. ( А супруг остался объяснять кассиру моё странное поведение.) 
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Darth Divinus 
 философ
      
|
22 июля 2013 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чего такого все в рыбе нашли, что аж прям " не могу- не могу "? 
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Лауэр 
 философ
      
|
22 июля 2013 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus А чего такого все в рыбе нашли, что аж прям " не могу- не могу
Darth Divinus , я в ней ничего не искала и не ищу по сей день, поверьте. Просто организм так устроен. Я от, зная свою эту особенность, доставляющую мне в жизни массу неудобств к рыбе вообще не лезу, а вот мать и ныне покойная бабушка, обожая рыбку, наедались, а потом бежали наперегонки ... играть в доктора Уотсона. ( Я же всегда говорю: как можно любить то, что так воняет?!)
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Gekkata 
 магистр
      
|
22 июля 2013 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лук жареный, лук тушеный, лук варёный. Относится только к репчатому, зелёный воспринимаю без восторга, но и без отвращения. Шкварки. Кровяная колбаса. Пенка с молока, куриная варёная кожа. Кипячёное молоко с мёдом — самое страшное "кулинарное" воспоминание детства. Однажды ушла в школу с температурой 39,2, не сказав об этом маме, только чтобы она не поила меня этой мерзостью.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер
      
|
22 июля 2013 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Кипячёное молоко с мёдом
Какие мы все разные :) А я обожаю, особенно, если туда еще добавить кусочек сливочного масла. Раньше даже просто так по зимам на ночь делала, попить перед сном. Сейчас в горячее молоко добавляю масло какао или пару ложек сиропа рожкового дерева, тоже вкусно.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Gekkata 
 магистр
      
|
22 июля 2013 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Сейчас в горячее молоко добавляю масло какао
Если сильный кашель — то я могу в подогретое (но не кипячёное) молоко добавить масло какао и более-мение спокойно выпить, хотя маслянистость какао в восторг не приводит.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Darth Divinus 
 философ
      
|
22 июля 2013 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Шкварки. Кровяная колбаса.
Вкуснятинка.
цитата Gekkata Пенка с молока, куриная варёная кожа. Кипячёное молоко с мёдом
Гадость.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Hell-lie 
 магистр
      
|
22 июля 2013 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Кипячёное молоко с мёдом
Наоборот вкусно же! Меня поили молоком с содой или с боржоми — вот это гадость та еще, всё такое пузырящееся и соленое, бррр. Присоединюсь к большинству, жир-хрящики-шкурки всегда сижу ковыряю. Окрошку не переношу, дурно становится, даже если кто-то рядом ест. Пенка сама по себе на молоке терпима, собрав волю в кулак, проглочу, но вот на пенку с каши, когда в ней крупа застряла, не могу даже смотреть спокойно. Лет в пять траванулась домашней заготовкой (что-то вроде лечо). С тех пор не переношу даже запах тушеных помидор и перца, вплоть до рвоты доходит. А еще терпеть не могу теплые молоко/кефир/ряженку и иже с ними — только из холодильника. В школе, помню, многие одноклассницы таскали с собой на перекус питьевой чудо-йогурт, так он мало того что своей "теплостью" противен, в нем еще кусочки фруктов.
|
––– Он стал поэтом. Для математики у него было слишком мало воображения. |
|
|
Gekkata 
 магистр
      
|
22 июля 2013 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hell-lie жир....шкурки — гадость-мерзость
цитата Hell-lie -хрящики- — ням-нямка  Когда ем куриную грудку, всегда на "сладенькое" оставляю хрящик с киля 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Kebab 
 философ
      
|
22 июля 2013 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Это еще смотря как жарить) Я, например, не могу есть, когда она хрустит. А вкус очень нравится, если прожарить прямо жестко)
Я на нее даже смотреть не могу. Странно, что забыл упомянуть сей продукт в первом посте.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
zver1508 
 миротворец
      
|
22 июля 2013 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все такие капризные Вот настоящая еда — Казу марцу. Это традиционный сардинский овечий сыр с опарышами. Этот чудо-сыр представляет собой мягкую, легко мажущуюся кашицу, кишащую полупрозрачными 5-8 мм червячками и сочащуюся смрадной жидкостью, которая на местном диалекте называется «лагрима», «слёзы». Воняет всё это прегадостно, да вдобавок к этому опарыши обладают отвратительной привычкой прыгать прямо в рожу едоку. Кроме того, данные личиночки расторопны и могут залезть во всяческие естественные отверстия человека, так же многие могут не переварить червяков, которые в таком случае начинают резвиться в желудке и кишечнике, вызывая бурю ощущений. Как говориться доброй свинье все впрок) А вы рыба, пенка с молока, вареный лук
|
|
|
NHTMN 
 гранд-мастер
      
|
|
Gekkata 
 магистр
      
|
22 июля 2013 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zver1508 Казу марцу
Плюсанула Люблю ужастики на ночь почитать 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
bbg 
 миротворец
      
|
22 июля 2013 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN Это невероятно
Кефир я тоже не люблю. Не так чтобы очень сильно, когда совсем уж нечего — и его стрескаю, но. А также не люблю слово йогурт. Так названный продукт не может быть вкусным. А сало и холодец — кул, конечно. Причём холодец должен включать в себя и кожу, и подкожный жир, и сухожилия.... Иначе получится примитивный студень. Но перца и чеснока побольше
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Наследный принц 
 магистр
      
|
22 июля 2013 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чай с молоком — так блевать и кидат от него.
цитата TOD Это еще смотря как жарить)
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
NHTMN 
 гранд-мастер
      
|
22 июля 2013 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg и кожу, и подкожный жир, и сухожилия
Именно так!  Я с йогуртом смирился, но сам люблю только питьевой. А кефир когда с комками какими-нибудь я стараюсь не пить.
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|