автор |
сообщение |
Darth Divinus 
 философ
      
|
22 июля 2013 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молочная пенка, кабачки, баклажаны, вареное сало, маслины- это навскидку.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
TOD 
 магистр
      
|
22 июля 2013 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это, мне кажется, не очень как-то нормально, такие причуды у мужика во взрослом возрасте  Холодец тоже не ем. Мясо варенное с жиром, пленками, черт-знает-чем-еще — тоже Самое забавное, когда с девушкой кушаем у нее, она жует все подряд, мясо жирное, холодец, а я сижу и ковыряюсь у себя в тарелке — ну не нормально это. Приходится давиться, но есть, а то че 
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Spectrum 
 магистр
      
|
|
Nick16 
 авторитет
      
|
|
Хойти 
 гранд-мастер
      
|
|
Mercyful Fate 
 философ
      
|
|
Mierin 
 гранд-мастер
      
|
22 июля 2013 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молочная пенка, гляжу, всеобщее зло До сих пор не выношу, хотя научилась гасить рвотные позывы. Садиковский молочный суп — это был кошмар кошмаров, все макароны в пенке. И рядом злобная воспитательница с требованием съесть эту гадость, иначе она за шиворот мне это все выльет  Еще — вареный лук. Раньше не выносила и жареный, но во взрослом возрасте с ним подружилась благодаря пюрешке картофельной. В супах же до сих пор вылавливаю даже после пассировки, не могу его я есть (кроме как в щах, там его не видно). В детстве еще не ела густое в супах, выцеживала только бульон. С тех пор, как стала барахлить поджелудочная, перестала выносить кожу на курице (сейчас отдаю ее мужу, он ее любит), деревенскую сметану (даже запах). Долгое время тошнило даже от запаха подсолнечного масла, но это потому, что бабушка меня им поила в детстве. Каждый день по ложке этого масла натощак — и рвотный рефлекс на годы обеспечен. Мне еще повезло, маму она поила рыбьим жиром, так мама до сих пор рыбу есть не может. Сейчас масло с запахом в салатах летних идет на "ура", организм реабилитировался.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
antel 
 миротворец
      
|
22 июля 2013 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD У меня в детстве вообще рвотный рефлекс был от всяких жил-хрящей-сала в мясе, есть спокойно мог только фарш или чистую вырезку :-)
Аналогично. Сама, когда готовлю мясо, вырезаю все, что только можно, чтоб ни пленочки, ни жиринки не осталось, а уж на холодец мясо так вообще чуть ли ювелирно перебирать приходится. Кошка в восторге  А еще — теплое молоко, любые молочные каши и супы, которыми меня в детском саду пичкали... Причем не просто пичкали, а пытались насильно кормить. Долго пытались. Пока однажды я не запустила тарелку с лапшой на молоке в беспосадочный полет через всю группу. Еще ненавижу кофе с молоком, кисель и все каши, кроме гречневой и рисовой. Ненависть родом оттуда же, из детского сада, будь он неладен.
цитата Aryan Жареная горячая рыба — даже запах не выношу. (Холодную съем без особых восторгов, но и без отвращения).
То же самое. Началось, правда, все это после того, как я жареной рыбой траванулась. И еще один момент: в детстве я обожала сливочное масло, могла его просто так, даже без хлеба лопать. Сейчас я его даже в бутербродах не употребляю, разве что в кашу могу положить.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
evridik 
 гранд-мастер
      
|
|
Mierin 
 гранд-мастер
      
|
22 июля 2013 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel И еще один момент: в детстве я обожала сливочное масло, могла его просто так, даже без хлеба лопать.
О, я его ела как мороженое, сестра двоюродная до сих пор с содроганием вспоминает. Тоже долгие годы есть не могла. Сейчас — могу, но немного. Хотя иногда находит — и снова могу съесть кусочек без хлеба. Еще топленое любила, тискала у бабушки часто, особенно когда она блины пекла. Какой-то я жирный ребенок была (при этом выглядела как из Бухенвальда). 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер
      
|
|
Черёмуха 
 философ
      
|
22 июля 2013 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В начальных классах ненавидел суп из сухофруктов(на обед частенько нам его подавали). А сейчас всеядный. Было пару лет голодных — любую еду за благо принимал 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Kebab 
 философ
      
|
|
andrew_b 
 миродержец
      
|
|
TOD 
 магистр
      
|
|
Igemona 
 магистр
      
|
|
Wind 
 магистр
      
|
22 июля 2013 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитала всё вместе взятое и поняла, что я в меньшинстве. Молочную пенку обожаю, жилки-хрящики нормально потребляю, каши — моё всё! ) С варёным луком дружу, жареный — люблю. Раньше и кожицу куриную любила, но раньше куры другие были, а теперь я просто филе покупаю сразу без кожицы и костей. Единственное, что вспоминаю с содроганием — детсадовский молочный кисель. Вот гадость из гадостей же была! Брррр...
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
zver1508 
 миротворец
      
|
22 июля 2013 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qetuo цитата evridikцитата zver1508 Макароны с сахаром из школьной столовой — фу!
Бог мой, а что это такое?! Запеканка наверное
Вот я и узнал как эта дрянь называется)))
|
|
|
starik 
 магистр
      
|
|
Rijna 
 гранд-мастер
      
|
22 июля 2013 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почти все тошниловки — из детского садика. У воспитателей-нянечек, наверное, дар — воспитать стойкую ненависть к некоторым продуктам. Тушеная морковь в молочном соусе, до сих пор с содроганием вспоминаю. Детсадовское какао (то, что варю дома сама — вкусное). Кисель и прочие "скользкие" напитки, даже ликёр пить не могу. И густые соусы недолюбливаю из-за того же. Пенки-комочки не стану есть и сейчас. Варёный лук — а это бабушка любила целиком луковицу отваривать и скармливать — бррр. В детстве и жареный лук не ела, сейчас привыкла. А всякие жилочки, хрящики, шкурки — это с удовольствием. И ещё, сама обожаю жареную печень, а дети из кухни сбегают от одного запаха.
|
|
|