автор |
сообщение |
sham
миротворец
|
7 августа 2010 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia И тоже смазывается. спасибо! ну я так и думал, что это фирменный Брауновский занос, без которог оне обходится ни одна книга про Лэнгдона...
|
|
|
Nicolle
философ
|
|
Snowman
магистр
|
7 августа 2010 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino цитата Nicolle что значат восьмиконечные звезды под коленями?
Не встану на колени.
Блатная татуировка, кто попало ее себе нанести не может, и как у вас такого блатаря на такую работу взяли?
|
|
|
Nicolle
философ
|
|
Snowman
магистр
|
7 августа 2010 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Не знаю) Он еще и детей возит на экскурсии))
Ну за детей можете быть спокойны, гопота такого чувака за сто метров обходить будет.
|
|
|
mastino
миродержец
|
7 августа 2010 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle А то завуч решила, что он какой-то авторитет в прошлом Ну в общем то, небезосновательно... Авторитет — не авторитет, но просто так такое не колят.
|
|
|
LoveLife
магистр
|
7 августа 2010 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Он еще и детей возит на экскурсии))
Ну, внутри он, может, белый и пушистый?
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Akva
философ
|
7 августа 2010 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прежде чем что то сделать стоит подумать о последствиях, ведь она останется с тобой навсегда. Да и Тату ведь не просто картинка, по мне так в ней должен быть какой то смысл. А если хочется просто украсить себя на время пляжного сезона, так лучше сделать временную.
|
|
|
Peloquinsqueen
активист
|
7 августа 2010 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Peloquinsqueen Ну пока, начало неплохое. Но я не понял — навенрху биомеханика какая то намечается, что ли?
Да, по Гигеру верх, биомеханика в общем, низ демон естества, соединяется все плотно на позвоночнике, так получается сосуществование мистики древней с мистикой биомеханойдов современного мира.
|
––– А что ты сделал для популяризации Баркера в СНГ!!? Раздавал ли флаеры бабушкам у подъездов, запихивал листовки в почт. ящики? |
|
|
Snowman
магистр
|
7 августа 2010 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino цитата Nicolle А то завуч решила, что он какой-то авторитет в прошлом Ну в общем то, небезосновательно... Авторитет — не авторитет, но просто так такое не колят.
Вообще-то восьмиконечные звезды- знак вора в законе, но их , как правило, колят на ключицы, реже на колени, звезды на коленях — признак несгибаемого зека, "на колени перед ментами не стану". В любом случае, такая наколка- признак авторитетного человека на зоне.
|
|
|
Nicolle
философ
|
8 августа 2010 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman признак авторитетного человека на зоне.
ох, ё! Как все интересно, а с виду и не скажешь, обычный интеллигентный пенсионер.
цитата Snowman гопота такого чувака за сто метров обходить будет. вот это радует) Зато я теперь знаю, кого с собой брать, дабы выбить на школу новую технику
|
|
|
mastino
миродержец
|
8 августа 2010 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Peloquinsqueen Интересно будет увидеть, что в результате получится... Я хотел себе биомех какой то сделать, но мой мастер меня отговорил. Он вообще недолюбливает, похоже, это направление) Но пока мне нужно с руками закончить — там еще приличный кусок работы незавершенный.
|
|
|
elhar
авторитет
|
|
Peloquinsqueen
активист
|
11 августа 2010 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Но пока мне нужно с руками закончить — там еще приличный кусок работы незавершенный.
Всегда замечала, те мои знакомые, кто начал делать хорошую, добротную работу (не сердечко в 5 мм на пятке ), кто на руках, а кто на спине, короче кто где, заканчивать с этим не планируют , многие хотят продолжить рисунок, хоть на чуть, другие обновляют или изменяют, третьи добавляют цвета и т.д. Потому , думается, затягивает эта индивидуализация внешнего вида , по себе знаю
|
––– А что ты сделал для популяризации Баркера в СНГ!!? Раздавал ли флаеры бабушкам у подъездов, запихивал листовки в почт. ящики? |
|
|
harvi5
активист
|
|
RavenLancer
авторитет
|
11 августа 2010 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если и буду делать тату, только в хорошем салоне и только надпись на латыни) Чтобы готическим шрифтом что-нибдуь мудрое и пафосное. А куда? Или на предплечье или никуда)
|
––– Hmm, so heresy |
|
|
mastino
миродержец
|
|
Silent Evil
авторитет
|
|
Demarko
гранд-мастер
|
30 августа 2010 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы, но не в ближайшем будущем.
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
kansas
авторитет
|
|