автор |
сообщение |
Scriptor
активист
|
30 июля 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald партак это тюремная, уголовного характера наколка, а не салонная татуировка.
Не цепляйтесь к словам. Вы думаю поняли о чем я говорил.
|
|
|
Oswald
магистр
|
30 июля 2010 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу людей, не знающих значения той или иной тату. Как-то раз слышал такую историю, уж не знаю правда это или просто байка. Одна девушка очень долго не могла выбрать, что набить на крестце, несколько раз меняла решение, очень долго расспрашивала у мастера о значении разных символов. В конце-концов решила довериться ему и попросила набить что-нибудь на своё усмотрение. И тот, ничтоже сумняшеся наколол ей иероглиф "дура".
|
|
|
Oswald
магистр
|
30 июля 2010 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Scriptor Не цепляйтесь к словам я и не цепляюсь. Дело ваше, называйте как хотите. Просто "партак" на мой взгляд звучит слишком уж грубо, какой-то уголовщиной отдаёт.
|
|
|
LoveLife
магистр
|
30 июля 2010 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald И тот, ничтоже сумняшеся наколол ей иероглиф "дура".
Правду наколол
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Peloquinsqueen
активист
|
30 июля 2010 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald По поводу людей, не знающих значения той или иной тату.
Рассказ старый, поучительный, тоже самое про майки с иероглифами, купленными на вьетнамских (и других рынках, я не касательно языка, а касательно цен :) рынках, только в моей истории целое слово набивали, будьте внимательнее
п.с. Интересно было бы увидеть такой иероглиф
|
––– А что ты сделал для популяризации Баркера в СНГ!!? Раздавал ли флаеры бабушкам у подъездов, запихивал листовки в почт. ящики? |
|
|
Oswald
магистр
|
|
Peloquinsqueen
активист
|
30 июля 2010 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oswald, сама была свидетелем того, как девушка делала тату иероглиф , китайский, на груди, со значением "дорого" ... что она хотела тем сказать, ей только известно
|
––– А что ты сделал для популяризации Баркера в СНГ!!? Раздавал ли флаеры бабушкам у подъездов, запихивал листовки в почт. ящики? |
|
|
eloiza
авторитет
|
|
Scriptor
активист
|
30 июля 2010 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Peloquinsqueen Некоторым нравятся цветочки, мишки, плюшки, хомки, что тоже весело, мне же например, нравится биомеханика, анатомические элементы — кости, черепа, я нахожу это красивым, чарующим, загадочным, сродни мирозданию. Есть даже такие, кто, увидев работы с элементами костей, сочтут такие тату сОтОнизмом ( никогда не считала анатомию сОтОнизмом )
Я же не говорю что это не красиво. Просто мне это не нравиться на девушках. Биомеханическая модернизированная девушка с анатомическими элементами может выглядеть красиво. Но зачем это надо ей? Она и так красива, без всяких прибамбасов.
|
|
|
Oswald
магистр
|
|
Peloquinsqueen
активист
|
30 июля 2010 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald Я думал, тату на груди по большей части мужская прерогатива. А тут девушка, да ещё с такой многозначительной надписью...
Да и грудь у нее была хороша тут не признать нельзя
|
|
|
Oswald
магистр
|
30 июля 2010 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глуповато конечно придумано, ценник с символом $ смотрелся бы проще и доходчивее. Но с другой стороны, может собственная грудь дорога ей самой.
|
|
|
Peloquinsqueen
активист
|
30 июля 2010 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald $
тату — в у.е.
|
|
|
rimdin
философ
|
|
LoveLife
магистр
|
30 июля 2010 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rimdin Как Вы считаете, изначально с какой целью кололи татуировки?
С целью показа своего авторитета. Например, наколки делали вождю племени, главарю мафии и т.д.
|
|
|
Журналистка
магистр
|
|
LoveLife
магистр
|
30 июля 2010 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка А тогда зачем это простому человеку?... Разве это круто?
Дэк это когда там вождям-то всяким кололи! Сейчас это для украшения.
цитата Журналистка Разве это круто?
Многие татуировки просто красивы и очень даже идут человеку. Вот что вообще не приветствую, это когда человек срезает себе кожу в виде определенного рисунка. Не помню, как это называется....
|
|
|
rimdin
философ
|
|
Zipper
авторитет
|
30 июля 2010 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По моему мнению тату простые люди делают (если это не какие-нибудь племена коренных народностей Африки или Америки, для которых это необходимый атрибут): а) по глупости б) дань моде в) по статусу положено (имею в виду заключенных)
|
|
|
LoveLife
магистр
|
|