Татуировки За и против

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Татуировки. За и против»

Татуировки. За и против

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
Нет тату. Но к самой татуировке отношусь положительно, когда это действительно уникальный оберег или памятка, а не просто очередной модный способ украсить себя. Пока, к счастью или к сожалению, не было повода сделать, но в будущем такого факта не исключаю.
На девушках в основном нравится, кроме совсем уж пошлых расплывающихся экземпляров (я про рисунки 8-)).
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата tapok

Пройдет несколько лет, будут указывать "особые приметы — татуировок нет". Вот увидите)
У меня у многих на потоке есть, пусть и маленькие
Видывал на просторах арабщины на пляже немецких и английских бабушек с сердечками, розочками и прочей лабудой. Зрелище скажу вам не самое приятное.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2013 г. 05:20  
цитировать   |    [  ] 
Ответ всем, кто думает, что это ужасно в старости — старость прекрасна (ах, романтика) не дряблой кожей и морщинами. Это время хорошо по-своему, я уверен. И еще больше уверен, что тату на дряблой коже будет не хуже просто дряблой кожи. За всё надо платить.
–––
Remember: you will die

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2013 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата eollin6

Часто летом доводится видеть дам за 50, у которых на дряблых телесах

Мне за 50. У меня нет ни живота, ни морщин, ни складок на теле. Так что попрошу.

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2013 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата tapok

Ответ всем, кто думает, что это ужасно в старости — старость прекрасна

У самого прекрасного на свете скульптора Родена есть работа "Старуха". Он подробно вылепил все складки и морщины. Он видел красоту даже в этом. А скульптор Лукшт мне говорил: "Толстая женщина, она же как облако! Это так красиво!" Эстетическое восприятие очень индивидуально, отвращение вызывают у людей самые разные вещи. Поэтому и отношение к тату у каждого своё.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2013 г. 09:32  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю,за это сообщение будет или против, но мое мнение — идиотов не сеют и не растят, а неурожаев не бывает.
Идиотизм на лицо (лице)

цитата

на лице у Леси красуется имя "Руслан", написанное крупным готическим шрифтом. Леся объяснила, что сделала это из любви и преданности возлюбленному. Кстати, в "Фейсбуке" она уже изменила фамилию на Туманянц. Молодые люди планируют пожениться.

–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2013 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 

Если делать, то уникальную в исполнении и идее.
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
Фанаты такие фанаты

–––
(Карл Краус)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
Отвратительно.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Farit

Отвратительно.

Что именно, татуировка или её исполнение?
–––
(Карл Краус)

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 
У меня на левой лопатке с ладонь величиной. Что изображено, не скажу (а вдруг меня узнают:-)))). Место было тщательно продумано: официал — спина закрыта, ничего не видно; отдых — топик на бретельках, пожалуйста, любуйтесь/возмущайтесь. Очень хочу на тыльной стороне ладони с переходом на мизинец — китайского дракона. Но все никак не соберусь. И крошечную — за ушной раковиной. Правда там кость, бить будет больно, а обезбаливания в этом деле не признаю

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2013 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата DeMorte

Если делать, то уникальную в исполнении и идее.

Я вот за такое. Поэтому, наверное, и не сделал пока.
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 
–––
(Карл Краус)

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 
лет через 15-20 мы будем наблюдать такую картину на пляже, идет бабушка с внучком, а на спине, чуть выше попы, бабочка:-)))
–––
Чё-то надо почитать, а почитаю я http://ilinskoe.ucoz.ru

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 
DeMorte Очень понравилось второе фото с ветками на пояснице и ветка сакуры на предплечье:cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата kuart

лет через 15-20 мы будем наблюдать такую картину на пляже, идет бабушка с внучком, а на спине, чуть выше попы, бабочка
А что, лучше бабушки выпуска 40-х? Неухоженные, ненакрашенные, с сиреневыми волосами, в бесформенных мрачных хламидах??? Лучше уж бабочки на попе, яркая одежа и отсутствие лишних комплексов:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
К татуировкам отношусь очень даже положительно, сам учился на тату-мастера, правда, потом не сложилось, занимаюсь сейчас другим :)
Когда учился, сделал сам себе на ноге чуть выше колена татуху в стиле олд-скул что бы лучше понять связь между тем, что чувствует рука с машинкой и что чувствует кожа :) Получилось криво, конечно — я же только учился. Но опыт был полезный.

Нравятся люди с татуировками (особенно, конечно, девушки :-D) — конечно, если тату сделаны профессионально. К сожалению, сейчас стало много "мастеров", рассуждающих так — "машинку купил. краски купил, я татуировщик!" Отсюда очень много людей вижу с натуральными портаками. Что печально :(
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fox_Reinard

много людей вижу с натуральными портаками
В двух словах, в чем заключаются?

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
Есть, и буду дальше делать! Делал из-за того, что слишком тощее тело. Все рисунки били разные люди и в разное время. Но так сложилось, что все они объедены в единую картину.
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2013 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
Бурундук

цитата

В двух словах, в чем заключаются?

В двух словах — трудно :) Есть портаки, так сказать, "идейные" — когда на себя лепят по принципу "хочу как у всех". Например, у девушек мода была набить закорючину на пояснице, потом пошли кошечки с рекламы нижнего белья (их тату-мастера даже иронично прозвали "кошками-кормилицами", так массово их заказывали :) ), ну и пресловутые иероглифы сзади на шее. Стадное чувство — такое стадное :)
Но это ещё терпимо. Пошло, но не ужасно — что-то вроде кроссовок под костюм-тройку :-D
Хуже, когда татуировщик криворук. Тогда получаются жуткие дрожащие контуры разной толщины, кривые фигуры и прочий треш. Если интересно — во "вконтакте" есть целое сообщество, куда люди выкладывают такие портаки. Например:
портаки
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015
Страницы: 123...1617181920...242526    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Татуировки. За и против»

Новое сообщение по теме «Татуировки. За и против»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх