автор |
сообщение |
Фикс 
 миротворец

|
12 февраля 2013 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет тату. Но к самой татуировке отношусь положительно, когда это действительно уникальный оберег или памятка, а не просто очередной модный способ украсить себя. Пока, к счастью или к сожалению, не было повода сделать, но в будущем такого факта не исключаю. На девушках в основном нравится, кроме совсем уж пошлых расплывающихся экземпляров (я про рисунки ).
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2013 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok Пройдет несколько лет, будут указывать "особые приметы — татуировок нет". Вот увидите) У меня у многих на потоке есть, пусть и маленькие Видывал на просторах арабщины на пляже немецких и английских бабушек с сердечками, розочками и прочей лабудой. Зрелище скажу вам не самое приятное.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
tapok 
 миротворец

|
13 февраля 2013 г. 05:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответ всем, кто думает, что это ужасно в старости — старость прекрасна (ах, романтика) не дряблой кожей и морщинами. Это время хорошо по-своему, я уверен. И еще больше уверен, что тату на дряблой коже будет не хуже просто дряблой кожи. За всё надо платить.
|
––– Remember: you will die |
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
13 февраля 2013 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 Часто летом доводится видеть дам за 50, у которых на дряблых телесах
Мне за 50. У меня нет ни живота, ни морщин, ни складок на теле. Так что попрошу.
|
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
13 февраля 2013 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok Ответ всем, кто думает, что это ужасно в старости — старость прекрасна
У самого прекрасного на свете скульптора Родена есть работа "Старуха". Он подробно вылепил все складки и морщины. Он видел красоту даже в этом. А скульптор Лукшт мне говорил: "Толстая женщина, она же как облако! Это так красиво!" Эстетическое восприятие очень индивидуально, отвращение вызывают у людей самые разные вещи. Поэтому и отношение к тату у каждого своё.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
14 февраля 2013 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю,за это сообщение будет или против, но мое мнение — идиотов не сеют и не растят, а неурожаев не бывает. Идиотизм на лицо (лице)
цитата на лице у Леси красуется имя "Руслан", написанное крупным готическим шрифтом. Леся объяснила, что сделала это из любви и преданности возлюбленному. Кстати, в "Фейсбуке" она уже изменила фамилию на Туманянц. Молодые люди планируют пожениться.

|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
Бурундук 
 магистр

|
26 июля 2013 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на левой лопатке с ладонь величиной. Что изображено, не скажу (а вдруг меня узнают ). Место было тщательно продумано: официал — спина закрыта, ничего не видно; отдых — топик на бретельках, пожалуйста, любуйтесь/возмущайтесь. Очень хочу на тыльной стороне ладони с переходом на мизинец — китайского дракона. Но все никак не соберусь. И крошечную — за ушной раковиной. Правда там кость, бить будет больно, а обезбаливания в этом деле не признаю
|
|
|
saga23 
 философ

|
27 июля 2013 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Если делать, то уникальную в исполнении и идее.
Я вот за такое. Поэтому, наверное, и не сделал пока.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
kuart 
 философ

|
18 сентября 2013 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лет через 15-20 мы будем наблюдать такую картину на пляже, идет бабушка с внучком, а на спине, чуть выше попы, бабочка
|
––– Чё-то надо почитать, а почитаю я http://ilinskoe.ucoz.ru |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
Бурундук 
 магистр

|
18 сентября 2013 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kuart лет через 15-20 мы будем наблюдать такую картину на пляже, идет бабушка с внучком, а на спине, чуть выше попы, бабочка А что, лучше бабушки выпуска 40-х? Неухоженные, ненакрашенные, с сиреневыми волосами, в бесформенных мрачных хламидах Лучше уж бабочки на попе, яркая одежа и отсутствие лишних комплексов
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
18 сентября 2013 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К татуировкам отношусь очень даже положительно, сам учился на тату-мастера, правда, потом не сложилось, занимаюсь сейчас другим :) Когда учился, сделал сам себе на ноге чуть выше колена татуху в стиле олд-скул что бы лучше понять связь между тем, что чувствует рука с машинкой и что чувствует кожа :) Получилось криво, конечно — я же только учился. Но опыт был полезный.
 Нравятся люди с татуировками (особенно, конечно, девушки ) — конечно, если тату сделаны профессионально. К сожалению, сейчас стало много "мастеров", рассуждающих так — "машинку купил. краски купил, я татуировщик!" Отсюда очень много людей вижу с натуральными портаками. Что печально :(
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
bairon 
 авторитет

|
18 сентября 2013 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть, и буду дальше делать! Делал из-за того, что слишком тощее тело. Все рисунки били разные люди и в разное время. Но так сложилось, что все они объедены в единую картину.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
18 сентября 2013 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук
цитата В двух словах, в чем заключаются?
В двух словах — трудно :) Есть портаки, так сказать, "идейные" — когда на себя лепят по принципу "хочу как у всех". Например, у девушек мода была набить закорючину на пояснице, потом пошли кошечки с рекламы нижнего белья (их тату-мастера даже иронично прозвали "кошками-кормилицами", так массово их заказывали :) ), ну и пресловутые иероглифы сзади на шее. Стадное чувство — такое стадное :) Но это ещё терпимо. Пошло, но не ужасно — что-то вроде кроссовок под костюм-тройку  Хуже, когда татуировщик криворук. Тогда получаются жуткие дрожащие контуры разной толщины, кривые фигуры и прочий треш. Если интересно — во "вконтакте" есть целое сообщество, куда люди выкладывают такие портаки. Например: портаки
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|