Юбка джинсы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Юбка - джинсы?»

Юбка - джинсы?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2013 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

Честно говоря унижение это или нет — было последнее о чем я тогда думала

Да на унижение мне особо плевать было, я о целесообразности. Они говорят, что это стерильно, но я сильно сомневаюсь. Было бы логичнее переодеться в родильном отделении, а внизу хотя бы в свой халат.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 07:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Chi

естественный облик человека, данный природой, меняют до неузнаваемости в угоду обществу, чтобы никто нидайбох пальцем не показал.

Интересно,бритвой вы тоже не пользуетесь? Ведь это уже однозначное искажение данного природой облика в угоду обществу и моде.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

магистр

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Ведь это уже однозначное искажение данного природой облика в угоду обществу и моде.

...не говоря уж о разных стрижках-покрасках-укладках волос ;-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

...не говоря уж о разных стрижках-покрасках-укладках волос

Да тут получается, что любое действие — попрание против природы: стрижки, диеты, эпиляция, макияж. Да и вообще сама одежда — если бы человеку она была нужна — он бы с ней и рождался, но природа-то создала его голым.;-)
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

активист

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Очень многие девушки носят исключительно джинсы и брюки, забывая о том что они Женщины, а женщина должна быть привлекательной и соблазнительной.
Но так же есть и другая категория которая будет носить мини юбки в -30, они тоже выглядят достаточно нелепо. Всему свое время и место, в ресторан-платье, на прогулку джинсы, на работу- юбка, брюки(Конечно зависит от работы).Девушки "Красота требует жертв" и эти жертвы: каблуки, юбки итд
Будьте всегда прекрасны и уместны.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 01:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arbor vitae

женщина должна быть привлекательной и соблазнительной.

Опять двадцать пять... Долговую расписку покажите.
–––
Утешила... Зар-раза...

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 01:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arbor vitae

забывая о том что они Женщины, а женщина должна быть привлекательной и соблазнительной.

Кому должна и зачем?

цитата Arbor vitae

Но так же есть и другая категория которая будет носить мини юбки в -30, они тоже выглядят достаточно нелепо.

А вы точно в курсе, сколько лет голливудским звездам, да и нашим тоже? Тем, что в мини щеголяют и фото которых в модных журналах выкладывают :-)))
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 01:26  
цитировать   |    [  ] 
aznats как я понимаю, имелось в виду "температура минус 30" :-))) Но в любом случае доставляет.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 01:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

как я понимаю, имелось в виду "температура минус 30"

Блин 8:-0 :-)))
Наверное.

Но с другой стороны, а как же тогда обязанность выглядеть привлекательной и соблазнительной? Или в мороз это не обязательно? :-)))
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 01:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

Или в мороз это не обязательно?

я подозреваю, из-под мужской шапки-ушанки, воротника и шарфа, намотанного по самый нос, угол обзора в любом случае несколько уменьшается. :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 02:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

угол обзора в любом случае несколько уменьшается.

Я так понимаю, что он как раз неплохо регулируется длиной юбки :-))) Аж до 180 градусов поворота доходит :-)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 02:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

А вы точно в курсе, сколько лет голливудским звездам, да и нашим тоже?

Вообще-то я имела ввиду -30 мороза
Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 03:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arbor vitae

то это Ваше дело, но неужели вы не хотите чтоб на вас смотрели и вами восхищались?

Смотреть на красивые формы могут не только с восхищением. Какая-нить скрюченная бабуся-Ягуся с несложившейся личной жизнью может так эмоционально посмотреть, что потом будешь голову ломать над тем, откиль же "чёрная полоса" в жизни взялась и когда же она закончиться?
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 
При минус 30 нужно выглядеть очаровательной в пушистой шубке, припорошенной снежком.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arbor vitae

Девушки "Красота требует жертв" и эти жертвы: каблуки, юбки итд

Интересно, почему я должна приносить жертвы на алтарь чьего-то вкуса?
PS Ковыляние на шпильках по нашим супердорогам ну ооочень эротично.:-D

цитата Arbor vitae

Да хотя бы себе, если вам приятно видеть себя в зеркале в джинсах и свитере то это Ваше дело, но неужели вы не хотите чтоб на вас смотрели и вами восхищались?

Я себе в брюках нравлюсь гораздо больше,чем в юбке. Мой мужчина с этим полностью согласен. А на остальных мне глубоко фиолетово.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

А на остальных мне глубоко фиолетово.

Эт точно
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arbor vitae

Очень многие девушки носят исключительно джинсы и брюки, забывая о том что они Женщины, а женщина должна быть привлекательной и соблазнительной.

А что, в брюках-джинсах нельзя быть привлекательной и соблазнительной? По мне, так очень даже, особенно если учесть фасоны нынешних женских брюк.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис
Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 11:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Страницы: 123...6465666768...737475    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Юбка - джинсы?»

Новое сообщение по теме «Юбка - джинсы?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх