автор |
сообщение |
Календула
миродержец
|
11 февраля 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Честно говоря унижение это или нет — было последнее о чем я тогда думала
Да на унижение мне особо плевать было, я о целесообразности. Они говорят, что это стерильно, но я сильно сомневаюсь. Было бы логичнее переодеться в родильном отделении, а внизу хотя бы в свой халат.
|
|
|
Jylia
миродержец
|
12 февраля 2013 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chi естественный облик человека, данный природой, меняют до неузнаваемости в угоду обществу, чтобы никто нидайбох пальцем не показал.
Интересно,бритвой вы тоже не пользуетесь? Ведь это уже однозначное искажение данного природой облика в угоду обществу и моде.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Gekkata
магистр
|
12 февраля 2013 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Ведь это уже однозначное искажение данного природой облика в угоду обществу и моде.
...не говоря уж о разных стрижках-покрасках-укладках волос
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Gelena
миродержец
|
12 февраля 2013 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata ...не говоря уж о разных стрижках-покрасках-укладках волос
Да тут получается, что любое действие — попрание против природы: стрижки, диеты, эпиляция, макияж. Да и вообще сама одежда — если бы человеку она была нужна — он бы с ней и рождался, но природа-то создала его голым.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Arbor vitae
активист
|
15 марта 2013 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень многие девушки носят исключительно джинсы и брюки, забывая о том что они Женщины, а женщина должна быть привлекательной и соблазнительной. Но так же есть и другая категория которая будет носить мини юбки в -30, они тоже выглядят достаточно нелепо. Всему свое время и место, в ресторан-платье, на прогулку джинсы, на работу- юбка, брюки(Конечно зависит от работы).Девушки "Красота требует жертв" и эти жертвы: каблуки, юбки итд Будьте всегда прекрасны и уместны.
|
|
|
Red Goblin
авторитет
|
15 марта 2013 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbor vitae женщина должна быть привлекательной и соблазнительной.
Опять двадцать пять... Долговую расписку покажите.
|
––– Утешила... Зар-раза... |
|
|
aznats
магистр
|
15 марта 2013 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbor vitae забывая о том что они Женщины, а женщина должна быть привлекательной и соблазнительной.
Кому должна и зачем?
цитата Arbor vitae Но так же есть и другая категория которая будет носить мини юбки в -30, они тоже выглядят достаточно нелепо.
А вы точно в курсе, сколько лет голливудским звездам, да и нашим тоже? Тем, что в мини щеголяют и фото которых в модных журналах выкладывают
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
aznats
магистр
|
|
Aryan
миротворец
|
15 марта 2013 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Или в мороз это не обязательно?
я подозреваю, из-под мужской шапки-ушанки, воротника и шарфа, намотанного по самый нос, угол обзора в любом случае несколько уменьшается.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
aznats
магистр
|
15 марта 2013 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan угол обзора в любом случае несколько уменьшается.
Я так понимаю, что он как раз неплохо регулируется длиной юбки Аж до 180 градусов поворота доходит
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Arbor vitae
активист
|
|
Arbor vitae
активист
|
15 марта 2013 г. 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Кому должна и зачем?
Да хотя бы себе, если вам приятно видеть себя в зеркале в джинсах и свитере то это Ваше дело, но неужели вы не хотите чтоб на вас смотрели и вами восхищались?
цитата aznats А вы точно в курсе, сколько лет голливудским звездам, да и нашим тоже? Тем, что в мини щеголяют и фото которых в модных журналах выкладывают
Так же все звезды шоу бизнеса тратят на свою внешность баснословные деньги и силы, и они как правило выглядят подтянутыми. Например Дженифер Лопес в в свои 43 может без зазрения совести одеть обтягивающий комбинезон или что то в этом роде и выглядеть превосходно, а среднестатистическая женщина, тем более мать 2-3 детей в таком наряде будет смотреться нелепо из-за вылезающих жиров итд
цитата aznats Или в мороз это не обязательно?
В данном случае у девушки должен быть разум и забота о собственном здоровье, так же мужчины смотрят на таких с усмешкой.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
15 марта 2013 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbor vitae то это Ваше дело, но неужели вы не хотите чтоб на вас смотрели и вами восхищались?
Смотреть на красивые формы могут не только с восхищением. Какая-нить скрюченная бабуся-Ягуся с несложившейся личной жизнью может так эмоционально посмотреть, что потом будешь голову ломать над тем, откиль же "чёрная полоса" в жизни взялась и когда же она закончиться?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Jylia
миродержец
|
15 марта 2013 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbor vitae Девушки "Красота требует жертв" и эти жертвы: каблуки, юбки итд
Интересно, почему я должна приносить жертвы на алтарь чьего-то вкуса? PS Ковыляние на шпильках по нашим супердорогам ну ооочень эротично.
цитата Arbor vitae Да хотя бы себе, если вам приятно видеть себя в зеркале в джинсах и свитере то это Ваше дело, но неужели вы не хотите чтоб на вас смотрели и вами восхищались?
Я себе в брюках нравлюсь гораздо больше,чем в юбке. Мой мужчина с этим полностью согласен. А на остальных мне глубоко фиолетово.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Gekkata
магистр
|
15 марта 2013 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia А на остальных мне глубоко фиолетово.
Эт точно
|
|
|
antel
миротворец
|
15 марта 2013 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbor vitae Очень многие девушки носят исключительно джинсы и брюки, забывая о том что они Женщины, а женщина должна быть привлекательной и соблазнительной.
А что, в брюках-джинсах нельзя быть привлекательной и соблазнительной? По мне, так очень даже, особенно если учесть фасоны нынешних женских брюк.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Arbor vitae
активист
|
15 марта 2013 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta При минус 30 нужно выглядеть очаровательной в пушистой шубке, припорошенной снежком.
С этим согласна, и еще за рулем хорошего авто.
цитата antel А что, в брюках-джинсах нельзя быть привлекательной и соблазнительной?
Ну почему можно, но платье намного лучше и неужели по приходу весны и лета вам не хочется одеть что либо легкое и блистать? Не знаю как вы, но я одевая красивое платье и туфли чувствую себя Королевой .цитата Jylia Ковыляние на шпильках по нашим супердорогам ну ооочень эротично
На шпильках надо уметь ходить, и тогда никакие дороги не страшны .цитата Jylia Мой мужчина с этим полностью согласен.
Мужчины часто говорят, что мы хотим слышать, а в душе мечтают о соблазнительной кошечке. Скажите а дома при своем мужчине вы ходите в халате или в спортивном костюме? И ему наверно это тоже нравится.
цитата Gekkata Смотреть на красивые формы могут не только с восхищением. Какая-нить скрюченная бабуся-Ягуся с не сложившейся личной жизнью может так эмоционально посмотреть, что потом будешь голову ломать над тем, откиль же "чёрная полоса" в жизни взялась и когда же она закончиться?
Волков бояться в лес не ходить.
|
|
|