автор |
сообщение |
Nicolle
философ
|
|
riel
гранд-мастер
|
|
aznats
магистр
|
27 марта 2013 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle не иначе, на показе сидит жена.
Или друзья
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Nicolle
философ
|
|
antel
миротворец
|
28 марта 2013 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Он всего-навсего цитирует классику.
Нет, я понимаю, что в те далекие времена, когда мужики носили колготки, среди них тоже хватало кривоногих или еще каких уродов, но на дошедших до нас картинках они все сущие лапочки Чего не скажешь о современности А то выглядят эти мальчики в оборочках...
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
iXaOs
авторитет
|
|
zombart
активист
|
15 ноября 2013 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Платье красивее смотрится. Наряднее. А вообще красивая женщина в любой одежде красивая. Даже в такой "одежде", как обтягивающие и просвечивающие лосины.
|
|
|
граф_Михрюткин
философ
|
|
Посторонний
активист
|
17 декабря 2013 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предпочитаю юбки. А ношу джинсы — и ходить в них комфортней, и в обращении (стирка-глажка) они проще.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) и с депиляцией меньше заморочек
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
17 декабря 2013 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мама рассказывала, что в детстве я не любила брюки, говорила: я девочка, вот когда мальчики станут носить юбки, тогда я буду носить брюки. Правда, такой феминизм распространялся только на одежду, играть я предпочитала не в куклы, а в солдатики с соседским мальчиком. Но и сейчас юбки больше люблю, хотя ношу и брюки, разумеется. Брюки во многих ситуациях удобнее, а зимой без них просто не обойтись, тонкие колготки в мороз — это не по мне.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
_Y_
миродержец
|
22 декабря 2013 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не голосовал, т.к. нет варианта "Я мужчина, предпочитаю когда женщина без юбки-платья"
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
12 ноября 2015 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джинсы удобнее, юбка — красивее. Но, так как я ношу либо мини, либо макси, то с ними много возни. Либо колготки порвут, либо юбка помнется. А зимой джинсы практичней и в смысле большего тепла.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
lora3166
гранд-мастер
|
|
Mearas
миротворец
|
28 ноября 2015 г. 04:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится всё:) Ношу: джинсы, юбки, шорты, платья))) Главное, чтобы вкус был и сидело на фигуре великолепно. *_*
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Serjey
новичок
|
25 января 2017 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Посторонний Предпочитаю юбки. А ношу джинсы — и ходить в них комфортней, и в обращении (стирка-глажка) они проще.
Согласен, в джинсах намного комфортней, правда пока их подберешь под размер — ошибешься не раз. Я, пока не нашел таблицу размеров, путался в размеров, то русский размер, то размер США — ошибиться легко. Но таблица, в которйо показаны размеры, описано как замерить себя, помогла мне. Смотрите здесь.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
25 января 2017 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Serjey я так понял, что если бы не таблица, то Вы бы носили... юбку. Поздравляю. "У каждого свои недостатки"
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
25 января 2017 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предпочитаю видеть на дамах юбки, это их красит
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
Лауэр
философ
|
26 января 2017 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Предпочитаю видеть на дамах юбки, это их красит
Умоляю,пожалуйста, объясните- чем?! Судя по результатам голосования, такого же мнения придерживается большинство мужчин. Неужто это так красиво? Мне кажется, что зависит от того, какое (ая) платье (юбка) и на ком. Однозначно утверждать, что юбка красивее — это, по-моему, неточно. Возьмите элегантный хороший брючный костюм или джинсы нормального покроя на стройной фигуристой даме будут смотреться в сто раз лучше, женственнее, сексуальнее, нежели бесформенное хламида- платье на непрезентабельной, пардон, фигуре. ( В последнее время заметила, что юбки- платья у меня всё больше висят или лежат в шкафу нетронутыми- брюки просто неизмеримо удобнее, практичнее и гораздо лучше скрывают недостатки моей фигуры, нежели платьяюбки и на мой взгляд смотрятся гораздо более презентабельно. )
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
urs
магистр
|
26 января 2017 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, во-первых, "девушке в осьмнадцать лет какая шапка не пристала"... В этом возрасте хорошо все — юбка, джинсы, без юбки и джинсов... А вот потом почему-то вдруг оказывается, что у многих дам фигура какой-нибудь, большой или малый, дефект да имеет... И длинная юбка лучше скрывает и облагораживает все возможные дефекты телосложения. Как обворожительно выглядит Джинджер (Fred Astaire and Ginger Rogers) при полном отсутствии фигуры благодаря длиной юбке
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
shack4839
авторитет
|
26 января 2017 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Умоляю,пожалуйста, объясните- чем?!
У брюк (и их различных вариаций), на мой взгляд, самый большой минус это минимум фантазий на тему женских ножек — ноги то как раз хорошо видны. И не скажу что женщина в брюках не привлекательна, отнюдь, и иногда такие унылые юбки бывают, что чёрт подери...
Ещё по себе скажу. Мне например очень нравится офисный наряд у женщин, но только не с брюками (хотя иногда и бывали исключения).
Да и самое главное, когда женщина в брюках ей же под юбку не заглянешь.
|
|
|