автор |
сообщение |
ona 
 миротворец

|
13 июня 2007 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисенок А я стоматологов не боюсь...я с ними просто стараюсь не встречаться
Длительная политика невмешательства (в этом случае) имеет свойство заканчиваться плачевно! Что я имею возможность в полной мере испытать на собственной шкуре, решив, наконец, заняться зубами. Учитывая, что все весьма запущено, а у меня повышенный порог болевой чувствительности, то БОЮСЬ — это не то слово! 
|
|
|
KiLLaRMy 
 философ

|
|
Linden 
 авторитет

|
|
Василика 
 авторитет

|
24 июня 2007 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужасно боюсь стоматологов. Мне все время кажется, что сверло соскользнет и просверлит мне щеку!!! Но посещаю регулярно. Каждое лето езжу. Один раз даже в день своего рождения к стоматологу ходила. А еще мне в детстве 5 раз ставили пломбу на один и тот же зуб!!!
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
24 июня 2007 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Василика сверло соскользнет и просверлит мне щеку!!! Вы, случайно, одноименный ужастик не смотрели? Мне повезло — не смотрел, поэтому не боюсь дантистов. Да и с чего вдруг — они такие же люди, как мы с вами...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Василика 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
25 июня 2007 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Вы, случайно, одноименный ужастик не смотрели? — кино со смыслом,но не про лечение зубов. Это кино на тему морального распада семьи.
А дантистов бояться не надо. Деваться-то все равно некуда,если припрет.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
zatonskma 
 философ

|
26 июня 2007 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linden Нарочно их что ли таких подбирают? Инквизиторов...
Сейчас по моему стоматолога можно выбрать самому. Я сегодня как раз ходила на профилактический осмотр. Мне мой стоматолог нравится. Типичный метросексуал. Смотреть на него приятно, а при нынешнем уровне анестезии еще и не страшно. Посовейтуйтесь с друзьями, они наверняка подскажут Вам стоматолога, который поможет забыть "детские страхи"
|
––– Conscientia mille testes |
|
|
getoutaway 
 философ

|
26 июня 2007 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я дантистов не боюсь. Когда мне было лет 6-7 меня мама часто брала с собой на работу, а в то время она работала в стомат. кабинете, там я проводил много времени изучая оборудование (поднимал и опускал кресло), ну и в целях профилактики, иногда мои зубы подвергали осмотру, так что боязни дантистов у меня нет.
|
|
|
Fearless 
 авторитет

|
15 марта 2008 г. 04:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоматологов никогда не боялся. Помню еще в детстве мне было лет 6 или 7, так вырывали без наркоза и страха никакого не испытывал. С наркозом, это вообще халява полная. В прошлом году у меня правда проблема появилась. Стал рости зуб "мудрости" причем не как обычно, а перпендикулярно и очень далеко. В одной поликлинники мне отказали в связи с тем, что не смогут провести такую операцию. Потом поехал в город, по совету матери. Она живет недалеко от одной хорошей стоматологии. Там врача толковый попался, но сказал, что операция одна из труднейших. 20 дней я ждал приема и вот настал день, когда нужно ехать. Често говоря никакого страха не испытывал, надо так надо, тем более всегда знал, что с наркозом — халява. Правда, когда его мне сделали в тот день, то онемело половина лица и я немог разговаривать, только бурчал )) Вытаскивал он мне его по кусочкам в течении 15 минут. Дискомфорт конечно в таком случае испытывал, потому что рот надо было открывать на столько широко (т.к. зуб находился слишком далеко) и держать его так все 15 минут. Умудрился, тогда немного и рот порвать. Правда все прошло успешно, а врачу я остался очень благодарен.
Могу посоветовать всем ходить только к специалистам за деньги, а не к обычным врачам в госполиклиникам среди которых попадаются равнодушные, садисты и неумехи. Деньги в таком вопросе не имеют никакого значения и отходят на второй план. Самое главное — здоровье.
|
|
|
Irena 
 философ

|
15 марта 2008 г. 06:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня зубы начали портиться, наверное, как только появились Так что свое уже отбоялась; но тоска... Вот в воскресенье зуб мудрости надо удалять — а он под десной, но уже с дыркой!
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
кириллыч 
 магистр

|
15 марта 2008 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не боюсь абсолютно. Во первых у меня пониженная болевея чуствительность — несмотря на то, что зубы были раньше очень плохие с детства — они никогда не болели. А сейчас и болеть нечему — своих живых ни одного не осталось, одни импланты.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Клипер 
 гранд-мастер

|
|
B.E.You 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|
Лэйла 
 миродержец

|
16 марта 2008 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда прихожу к стоматологу, то первое мое желание — броситься бежать со всех ног домой, потом сажусь в кресло и тут уже смиряюсь со своей судьбой. Самое страшное в моей жизни было, когда мне зуб мудрости удаляли. Удалили-то не больно, но все равно страху натерпелась, думала всю челюсть вытащат за раз. 
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
16 марта 2008 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоматологов последнее время стал побаиваться (раньше не боялся, просто недолюбливал ) после того, что мне так зуб вырвали, что чуть коньки не откинул (в прямом смысле, обратись в больницу чуть позже). А врачу, чуть меня на тот свет не отправившему, из-за своей неквалифицированности, всё пофиг... Равнодушно пожал плечами, когда узнал об этом, и всё.
|
|
|