автор |
сообщение |
Лауэр
философ
|
27 марта 2012 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DevochkasToporom А где вы собственно сами-то спите? (Простите за любопытство).
DevochkasToporom , я маленькая, для меня место находится! ( Супруга всегда интересует вопрос: как я вообще могу ТАК спать?!) Вообще я понимаю, что это ненормально и, наверное, вредно — получается, что верхняя часть туловища значительно приподнята. Но вот привыкла так и всё! Так что при ночёвке в гостях приходится отбирать у хозяев максимально возможное количество подушек.)
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
27 марта 2012 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
родители спят на обычных перьевых, а я — на ортопедической. удобно.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
_Sigunn_
философ
|
28 марта 2012 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
70*50 — любимый размер к тому же хорошо подходит к наволочкам из постельных комплектов. сейчас австралийская 50% овечья шерсть 50% синтетика сон нормальный. все перьевые давно уже выкинули.
|
|
|
_Sly_
магистр
|
23 апреля 2012 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos У меня средняя с гречневой шелухой. Не жестко, форму принимает и держит ту которую надо. Удобно. Терпеть не могу мягкие.
А я раньше спал на уголке маленькой подушки (обычной, из которой перышки торчат) — как прослойка между плечом и головой, а сейчас тож гречневую использую — очень здорово!! И тоненько можно "раскатать" и в валик плотненький свернуть нужного размера, если на бок захочется. цитата dobriy_doktor Файлы: metodichka.doc (33 Кб)
Спасибо. А насчет "низзя на разборных диванах", а если отдельно купить правильный матрас и на него положить? Или что можно по этому поводу сделать, если места для отдельной кровати не особо?
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
23 апреля 2012 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Так называемые “разборные кровати” – это, как правило, диваны для сидения, на которых ТОЛЬКО ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ можно спать.
Угу, у меня всю жизнь такая необходимость, нехватка места называется.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
iRbos
миродержец
|
23 апреля 2012 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Угу, у меня всю жизнь такая необходимость, нехватка места называется.
Сначала спал на разборной кровати в разобранном состояние, но постепенно пришлось даже от этого отказаться
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Лауэр
философ
|
23 апреля 2012 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут пришла в тихую панику: узнала, что от сна на мягких подушках портится кожа лица и появляются морщины. Теперь думаю срочно избавиться от своих подушек и приучаться спать на чём-то маленьком и жёстком. Мне это кажется такой каторгой...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Gekkata
магистр
|
23 апреля 2012 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр что от сна на мягких подушках портится кожа лица и появляются морщины.
Гмм... Смотря что мягкой считать. Я сплю не на кирпичах чём-то жёстком, но первые неглубокие морщины, которые вокруг глаз, только к 35 годам появились. И у мамы они начали ближе к 40 появляться. Так что думаю тут всё же дело в генетике.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Penniger
активист
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
2 мая 2012 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маленькая, то есть невысокая. Она может быть большая по площади, лишь бы была низкая.. состав не особо важен (пока), думаю, в будущем, заморочусь этим вопросом)
|
|
|
george1109
миротворец
|
2 мая 2012 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Огромная — все равно из чего! А лучше две. Нет, три! (И таблеток от жадности побольше))) Если же серьезно, то две или три огромных, больших или средних. При этом степень мягкости не имеет большого значения.
|
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
2 мая 2012 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда как, и смотря где сплю. Раньше спал без подушки, щас опять с подушкой. Дома какая-то ортопедическая типа, у девушки, наверно, перьевая. Хотя нет, она их не любит... Ну, не с водорослями точно. :)
|
|
|
dobriy_doktor
философ
|
3 мая 2012 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Спасибо. А насчет "низзя на разборных диванах", а если отдельно купить правильный матрас и на него положить? Или что можно по этому поводу сделать, если места для отдельной кровати не особо?
Если нет места для кровати, то я бы пересмотрел планирование помещения. Все же основную часть времени работающий человек дома спит. Крайне неразумно ограничивать эту сторону своего существования. Что же матраса поверх дивана — а что мешает с таким же успехом кидать матрас на пол? Недостаток разбороной мебели — перекошенность. Матрас сгладит смещение частей дивана, но если уже есть матрас, зачем разбирать диван?
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Gekkata
магистр
|
4 мая 2012 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Все же основную часть времени работающий человек дома спит. Крайне неразумно ограничивать эту сторону своего существования.
Вот поэтому первой серьёзной покупкой после свадьбы у нас стала кровать 2х2.50 и с ортопедическим основанием и матрасом Получилась в притирку к 3 стенам и на пол-комнаты. В сплю я всё равно на углу одеяла — удобней
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
_Sly_
магистр
|
4 мая 2012 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Что же матраса поверх дивана — а что мешает с таким же успехом кидать матрас на пол?
А сквозняки? Я не пробовал на полу спать (кроме как студентом, но тогда я много чего пробовал))), но не похоже, что это миф — у дверей-то снизу щель вентиляционная, да и воздух холодный должен к низам тяготеть...
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
4 мая 2012 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ А сквозняки?
Угу. Один знакомый проявил однажды ревность не по разуму, перейдя спать на пол для воспитния в себе, так сказать, аскетизьму. Доаскетничался до одной почки. У меня широченный диван, на котором меня поместится три штуки. Четыре, если сложить компактно. Сплю я все равно у стенки, на той штуковине, которая цельный день той стороной, на которой спать, к стене повернута. Не заметила, чтобы она была кривая. Вот до этого у меня был диван, это да, это мрак. А как скрипел! Рукой пошевелить нельзя было
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
rumeron87
миродержец
|
|
Animus
миротворец
|
|
Фикс
миротворец
|
22 августа 2012 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... А мне вот большая и мягкая подушка нравится и вообще чтобы голова была заметно выше во время сна. Чем это мне грозит?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Animus
миротворец
|
|