автор |
сообщение |
Бард Лучник
философ
|
5 декабря 2015 г. 03:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Качество подушки, ее материал и размер как-то никогда важен не был (ну есть подушка, так есть), но куда важнее количество. Сплю на двух. И не из-за изнеженности, а из-за привычки ставить высокого голову. Постоянно упирался в спинку кровати, даже не обращая внимания на жесткость и забывая о подушке В тоге стал класть две подушки.
|
|
|
Gytha Ogg
гранд-мастер
|
16 июля 2017 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Использую подушки только с набивкой из овечьей или верблюжьей шерсти. Возможно, попробую из шерсти альпаки. Перьевые не очень люблю: они тяжёлые и, намокнув, сбиваются в твёрдый ком, следовательно, плохо держат форму.
|
––– "Основное неписаное правило ведьмовства гласит: "Делай не то, что хочешь, а то, что я тебе говорю". Т. Пратчетт |
|
|
SpBerkut
философ
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
19 июля 2017 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда была маленькая тонкая подушка на которой спал, подложив под неё руку — практически, получалось, что сплю на руке с тонкой прослойкой ваты — 3-4 см. Увы, недавно сильно повредил связки в плечах, теперь не могу спать так, больно. Подумываю купить что-то типа твёрдого пуфика высотой 15-20 см., да никак не найду подходящий.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
MiKat
философ
|
18 августа 2017 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а где вариант "ближайшую"?
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Fritz Richter
активист
|
22 ноября 2017 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, это моя тема, торгую подушками Сейчас сплю на ортопедической, но так и не понимаю в них прикола. Руку не подсунешь под неё, не обнимешь, нагревается так, что в жару становится блинчиком. Очень хочу пуховую, тем более сейчас такие есть, которые и постирать можно, так что и аллергикам подходят. Но, как говорится, сапожник без сапог.
|
|
|