автор |
сообщение |
BacCM
философ
|
|
Darinella
магистр
|
13 июня 2007 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чаще всего смотрю ВСЕ новости, и на Первом, и на РТР, и на НТВ, и на Пятом. А кроме новостей я по телевизору только иногда смотрю хорошие фильмы.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Abask
философ
|
13 июня 2007 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зря Вы так, я же на полном серьезе говорю
так и он наверно на полном серьезе, мало ли в стране Вась Уткиных? Это ж не Апполинарий Гарванидзе
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Darinella
магистр
|
14 июня 2007 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera, Вася Уткин — не тот, который известный спортивный комментатор, случайно? А мы когда в роддоме с мелким были, в соседней с нами палате были жена и сын Андрея Радина (раньше вел новости НТВ-Петербург, теперь на канал СТО перебрался). Касаемо Интернета — я этим самым "горячим" новостям, которые идут в Яндексе и Ко доверяю еще меньше, чем газете "Жизнь")))) Они иногда такого понапишут...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
deanta
авторитет
|
15 июня 2007 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я, в основном, смотрю Вести по РТР, иногда Время по ОРТ; Сегодня по НТВ очень редко стала слушать, поскольку на 19 часовой эфир не успеваю, а который в 22.45 (кажется) — уже позднова-то (я жаворонок, не люблю поздно ложиться). Газет вообще не читаю, из журналов в последний раз купила Науку и Жизнь . А самый любимый канал по ТВ — Культура, очень люблю их прогноз погоды . Одно время смотрела программу МАКСИМУМ по НТВ, но сейчас поднадоела. Никак не попаду на программу Герой (если не ошибаюсь) по НТВ, ведущий, кажется, Антон Хреков — думается, что интересная.
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
15 июня 2007 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости почти не мотрю, не читаю и не слушаю. В них все больше о политике и экономике, а я этим не сильно интересуюсь. Изредка смотрю "Время" по Первому и наши местные новости. Раньше смотрел еще "Времена" с Познером, но после того как ведущий сказал, что в России практически любой человек может позволить себе купить "Форд" (и был сильно удивлен когда кто-то из приглашенных сказал что это далеко не так) я в Познере разочаровался...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
гурагча
авторитет
|
|
chimera
миродержец
|
15 июня 2007 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abask так и он наверно на полном серьезе, мало ли в стране Вась Уткиных? Это ж не Апполинарий Гарванидзе
Тот, тот самый, огромный шкаф — в лифт тютелька в тютельку входит. А сам пишет, что в Балахише живет, а нет тут он, в Москве
|
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
|
DukeLeto
магистр
|
26 июня 2007 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смотрю EuroNews, остальные только время от времени — для сравнения. Поймите меня правильно, это не реклама, но по EuroNews рассказывают о том, что действетельно важно, и, главное, беспристрастно. То есть если Путин или Буш сморозили чушь они просто приводят цитату, а не распыляются на оценки. Да и вообще сам эфир организован очень практично.
|
––– Cogito, ergo sum (Мыслю - следовательно существую) |
|
|
laborant81
философ
|
26 июня 2007 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На всех перечисленных каналах новости абсолютно одинаковые. Какой смысл выбырать. Я смотрю по спутнику новости на RTVi, там действительно можно увидеть много интересного. Кроме того, там работают журналисты, которые ушли с подкремлевских каналов — Киселев, Норкин, Шендерович, Кара-Мурза и т.д.
|
––– Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек. Хуан Рамон Хименес. |
|
|
Марианна
авторитет
|
|
KindLion
магистр
|
|
dio
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
19 сентября 2007 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала смотрю "НТВ" в 18:00,затем "Время" по "Первому",затем областные,потом Ночные по "НТВ",а потом "Ночные Новости" по "Первому".
|
––– 45-47 |
|
|
snark
гранд-мастер
|
19 сентября 2007 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
смотрю чаще всего "Евроньюс на русском языке". идет в Новосибирске только 2 часа по утрам, но больше и не нужно. на мой взгляд наиболее удачно организованные выпуски новостей.
|
|
|
Nina
миротворец
|
|
Кел-кор
миротворец
|
20 сентября 2007 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Сначала смотрю "НТВ" в 18:00
Не понял сразу, почему в 18:00. А у нас новости по НТВ в 7 вечера. Чаще всего смотрю именно их.
|
|
|