автор |
сообщение |
newcomer
гранд-мастер
|
12 июня 2007 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нравятся Вести на канале Россия, а какие новости предпочитаете Вы, уважаемые коллеги?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
getoutaway
философ
|
|
Sola
миродержец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
12 июня 2007 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще сюда же — репортажи на какую тему предпочитаете? (имена журналистов конечно мало кто запоминает, но все же...)
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
капибара
магистр
|
12 июня 2007 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычно РТР, по моему мнению, этот канал довольно объективен. Ну, и Интернет, естественно.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Меламори
авторитет
|
|
Abask
философ
|
12 июня 2007 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю по НТВ, там ведущие (женского пола) самые симпатичные
цитата репортажи на какую тему предпочитаете?
на спортивную
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
Дара
магистр
|
12 июня 2007 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Яндекс, хочешь, не хочешь, а прочитаешь. А вообще почти не смотрю, не верю.
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
12 июня 2007 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abask на спортивную А мне в Вестях импонирует Павел Зарубин, и соответственно, ксе, что он комментирует.
|
|
|
Abask
философ
|
12 июня 2007 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Павел Зарубин
к сожелению не знаю кто это, запоминаю репортеров только на НТВ и то не всех
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
12 июня 2007 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-как. Иногда смотрю и слушаю по НТВ, чаще РТР+ регион, ОРТ оцениваю на "хорошо"- качественные съемки. Текст- почти одинаковый, у всех, за небольшими уточнениями. Интернет- прежде всего. Утро и рабочий день с новостями по Интернету, а вечер- по ТВ.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
12 июня 2007 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это мой сосед по подъезду — у них квартира была через стенку с нашей Классный парень, учился с моей сестрой в одном классе.
|
|
|
chimera
миродержец
|
12 июня 2007 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Это мой сосед по подъезду
А у меня сосед — Вася Уткин. Каждое воскресение смотрю "Неделю" с Марьяной Максимовской. Еще иногда Воскресный вечер с Соловьевым, а каждый день только новости спорта смотрю, а на "обычные" времени нет, да и не особо хочется каждый день расстраиваться...
|
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
|
necrotigr
магистр
|
13 июня 2007 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В основном только новости по телевизору и смотрю — больше там, по-моему, смотреть практически нечего Чаще смотрю "Вести" — просто очень удобное у них время, как раз когда с работы прихожу, ужинаю. И, пожалуй, EuroNews — они вообще круглосуточно. А по содержанию сейчас — практически везде одно и то же...
цитата chimera да и не особо хочется каждый день расстраиваться...
Ну не скажите, когда в новостях рассказывают про жизнь в России, мне кажется, что наша страна — рай земной Возглавляемый исключительно умными, добрыми и честными людьми Что примечательно — как раз перед новостями (на НТВ и РТР вроде) идут "криминальные" программы. То есть сначала показывают самые отрицательные стороны нашей жизни, а потом — самые положительные, и нигде не показывают правду... В этом плане мне больше нравится Интернет — больше источников => больше объективности и возможность посмотреть с разных точек зрения. Да и новости там появляются раньше. Из любимых ресурсов — Lenta.ru и Mail.ru
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Kurok
магистр
|
13 июня 2007 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я ящик давно уже вкючаю 2-7 раз в месяц. В основном когда гости в доме. А новости по интернету смотрю — комплект по заглавиям, иногда лезу по ссылке, если зацепило
|
|
|
NDar
философ
|
13 июня 2007 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости практически не смотрю, как правило узнаю их от кого-нибудь другого или в крайнем случае из прессы(или радио) в интернете как-то не интересуюсь новостями) есть вещи поинтереснее)
|
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
13 июня 2007 г. 06:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Узнаю о новостях из других источников (радио, пресса, Интернет...)
Телик смотрю редко. О новостях узнаю в основном из Интернета, да радио по утрам невольно слушаю.
|
|
|
Droplet
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
13 июня 2007 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera А у меня сосед — Вася Уткин. Зря Вы так, я же на полном серьезе говорю
|
|
|