автор |
сообщение |
Mierin
гранд-мастер
|
16 августа 2009 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre , ну согласитесь — традиции-то были. И невесту подруги оплакивали. И как покойницу обмывали. В чужой дом ведь девка уходила, от родных отца-матери.
цитата SnowBall Давайте тогда в черном выходить
А что, у меня сестра в черном выходила. В скромном черном платье. А жених — в свитере и джинсах. И никого больше не было. Отметили потом с родными. Сначала с его в Москве. Потом с ее в Самаре. Тихо и скромно. Зато квартиру купили. Живут душа в душу, троих детей растят.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
SnowBall
магистр
|
16 августа 2009 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В скромном черном платье. А жених — в свитере и джинсах. И никого больше не было. Отметили потом с родными. Сначала с его в Москве. Потом с ее в Самаре. Тихо и скромно. Зато квартиру купили. Живут душа в душу, троих детей растят.
еще одно подтверждение тому, что между пышностью свадьбы и благополучием молодой семьи не прямо пропорциональная зависимость.
|
|
|
Legenda-psy
активист
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Kartusha
магистр
|
16 августа 2009 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное, чтоб жених с невестой испытали от этого удовольствие (от нарядов)... Для официальной регистрациии — как таковых канонов нет... Другое дело — венчание.... Там желательно все же белое..... А можно, вообще, несколько раз за свадьбу менять наряды, если средства позволяют
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
16 августа 2009 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha У арабов белые одежды- цвет траура. У народов востока(Китай) тоже при трауре одевают белые одежды. Европа принесла белые одежды на торжественные обряды. А исконно русские народы во что наряжались для свадеб?
|
|
|
darkseed
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
antel
миротворец
|
16 августа 2009 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини А исконно русские народы во что наряжались для свадеб?
В белое. Причем именно как в цвет траура. Невеста умирала для своего рода, переходя в род мужа и, дабы не обидеть пращуров, ее отпевали, оплакивали и одевали в белое как покойницу.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
16 августа 2009 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я как раз несколько последних дней пытаюсь найти в интернете свадебное платье какого-то модельера(рши) волшебного серо-черного цвета. Не помню имени модельера и копаюсь так, наудачу. А платье великолепное, и фата тоже. Такой дымный серо-черно-жемчужный цвет, кое-где переходящий в синеву... Описать трудно. Если красное платье такое же хорошее (-Закат видел? Вот такой же, только зеленый ), то покупать обязательно!
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
4P
магистр
|
|
J0kerS
миродержец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
16 августа 2009 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Какая разница))) Не стыковочка однако получается цитата 4P только в белом Значит всё-таки есть
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
17 августа 2009 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если говорить с точки зрения жениха, то почему обязательно белое? Меня ещё со школы бесило правило "белый верх, черный низ". А если белый цвет невесте просто не к лицу? Зачем ей потом смотреть на свадебные фото и вместо радости от события думать "как всё же я плохо выгляжу в белом платье". Но с другой стороны (ИМХО) это не должно быть пестрое платье. Однотонное, максимум с мелкими вкраплениями другого цвета.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Календула
миродержец
|
17 августа 2009 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне абсолютно все равно, главное, чтобы невесте нравилось и было в нем комфортно. Не всем идут какие-то цвета, можно в самом красивом платье, но не "твоего" цвета выглядеть, как больная лягушка. Хотя мои взгляды на саму свадьбу далеки от общепринятых ))) Так что это все ИМХО
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
17 августа 2009 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не белое и не красное. и вобще не в платье: у нас рядом с домом загс, так там каждую неделю одно и тоже: и невеста в белом... моя мать вобще замуж выходила в деловом костюме(она в нём до сих пор на работу ходит).
|
|
|
elent
миротворец
|
18 августа 2009 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сама замуж не собираюсь, но у знакомой салон свадебных платьев, захожу, смотрю. Больше нравятся цветные или белые с цветной отделкой. Видела невесту в брючном костюме цвета шампанского: ей шло изумительно.
|
|
|