автор |
сообщение |
iLithium
гранд-мастер
|
15 июня 2013 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напомнило
цитата aaa: Девочки, а вот если бы вы оказались на необитаемом острове с мужчиной, кого бы вы выбрали? bbb: Я бы Джонни Деппа наверное c cc: не, я бы Паттинсона выбрала. ddd: А я бы выбрала симпатичного практикующего врача широкого профиля … А вы все умрёте.
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
kluus
активист
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
26 февраля 2015 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За восемь страниц закончились книги с которыми люди не хотят расставаться даже в экстремальных условиях? Или скорее, когда все книги уничтожены, все люди погибли и вы смогли спасти только три тома.
Ладно, я бы спасала и спасалась бы вместе с огромным томом Хайнлайна, любым, но хотелось бы потолще.
Второй томик, такой же "маленький" — сборник мировой поэзии от Эллады до наших дней. Третий том, скорее всего сказки народов мира, в не менее габаритном издании.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
votetoda
философ
|
|
Paranoia
активист
|
|
sanhose
миротворец
|
|
mr_logika
миродержец
|
14 декабря 2018 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anariel ограничиваться тремя книгами — не честно. Но раз уж условие поставлено, то: 1. Роскошный часослов герцога Беррийского. "Белый город", 2002г. 2. Лондонская Национальная галерея. "Слово", 2006г. 3. Ф. Любкер "Иллюстрированный словарь античности", М. Эксмо, 2005г. (Русский Webster).
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
LadyL
магистр
|
18 декабря 2018 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Робинзона Крузо, потому что так будет логично, Швейка для души, и что-нибудь типа Удачна рыбалка в любом уголке мира Ну остров же, значит вода вокруг.
|
|
|
DKart
магистр
|
18 декабря 2018 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Банально. 1. Справочник по медицине. 2. Справочник по ботанике. 3. Справочник по столярному делу.
Брать с собой худлит? Ну это, если вы на необитаемом острове суицид решили сделать. Или вы сам автор справочников обо всем на свете.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|