автор |
сообщение |
Tyrgon
магистр
|
25 ноября 2008 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P чтобы сохранить надежду на то, что смогу научиться понимать животных... Так и сбрендить быстрее обычного недолго
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
4P
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
4P
магистр
|
25 ноября 2008 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Вообще кто бы говорил!.. Библия... Так и представляется разгуливающий под палящим солнцем дикарь, что нараспев читает псалмы и притчи Как сказал Иаков сын Исава сына Авраама... и
|
|
|
Ginger
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
25 ноября 2008 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Библия... Так и представляется разгуливающий под палящим солнцем дикарь, что нараспев читает псалмы и притчи
4P, вы вероятно плохо знакомы с содержанием и смыслом этой книги — она весьма разнообразна и удовлетворит почти любой спрос на чтение и не религиозного человека
цитата 4P Как сказал Иаков сын Исава сына Авраама... и Вообще-то Авраам родил Исаака, Исаак родил Исава и Иакова, т.о. видим, что Иаков не сын Исава, но брат.
|
|
|
4P
магистр
|
25 ноября 2008 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Гм. Я не претендовала на точность, какие первыми всплыли библейские имена в голове, такие и привела. Шутка в другом была Но раз вы такой знаток, то шутить больше не буду на эту тему. Вдруг обижу.) ПС:А то, что брат я помню. Кто-то из братьев еще обладал чересчур волосатыми руками, вроде бы Исав.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
25 ноября 2008 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, продолжайте шутить наздоровье — я если и обижусь (что маловероятно для такого повода), то в долгу не останусь
З.Ы. (на мой взгляд, лучше вместо Дулитла возьмите Муми-Тролей, которых уже упоминали выше — я то их Пятнице закажу, а вам пригодятся, т.к. Пятниц на всех не хватает )
|
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
25 ноября 2008 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Властелин колец" в одном томе, "Песнь льда и огня" в одном томе и...Блин, и двух хватит.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Tyrgon
магистр
|
25 ноября 2008 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Десмонд де Рейн "Властелин колец" в одном томе, "Песнь льда и огня" в одном томе и...Блин, и двух хватит.
- iddqd, idkfa! - А третье? - Зачем третье?- Добро пожаловать в Ад!!!
|
|
|
yellow
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
yellow
философ
|
|
swgold
миродержец
|
25 ноября 2008 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однозначно — словари и энциклопедии, какие потолще. Рыхлая бумага не подходит — быстро впитывает влагу. Желательно с высокой плотностью. Кстати, книги нужны не только для растопки, но и в качестве простейшего гигиенического или перевязочного средства. ЗЫ — если кто-то думает, что у него будет масса свободного времени для чтения (и достаточное количество света) — господь ему навстречу. Но вряд ли книги переживут первый же сезон дождей...
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
25 ноября 2008 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На этот вопрос Лем и Борхес ответили так (точнее там речь шла о единственной книге): "История западной философии" Б. Рассела. Я вот недавно осилил этот 1000 страничный труд. Да размышлений там может хватить на всю оставшуюся жизнь на острове.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Tyrgon
магистр
|
25 ноября 2008 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боюсь, для заурядного обывателя размышлений и от прочтения газеты "МК" будет достаточно для срока его жизни в таких условиях
|
|
|
yellow
философ
|
25 ноября 2008 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold ЗЫ — если кто-то думает, что у него будет масса свободного времени для чтения (и достаточное количество света) — господь ему навстречу. Но вряд ли книги переживут первый же сезон дождей...
Так мы туда не едем, чтобы отдохнуть от мира, а выпадаем вза борт во время кораблекрушения? Тогда мне вместо книг — лопату и нож(дополнительные)
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Михаль
миротворец
|
25 ноября 2008 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P 1. Англо-русский словарь 2. Немецко-русский словарь
Где-то читала, что один человек жаловался на свою неспособность к изучению языков. А потом оказался в тюрьме. И через несколько лет выучил 5 иностранных языков. Но из тюрьмы можно выйти, ИМХО, с 90%вероятностью. А навсегда остаться на необитаемом острове вероятность намного выше, чем 10%
ЗЫ А вообще-то лучше всего компьютер (желательно с интернетом)
|
|
|
LENA56
миротворец
|
|