автор |
сообщение |
Guyver
авторитет
|
19 января 2016 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю обсудить такую реалию жизни, как работа, кто чем занимается в жизни.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
29 марта 2016 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересная. Беспокойная. Любимая. К сожалению, далеко не в полной мере обеспечивающая уровень материальных запросов. Уролог в районной больнице. Ключевое слово в тексте — третье с начала.
|
|
|
glupec
миротворец
|
|
DKart
магистр
|
29 марта 2016 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Уролог в районной больнице.
Анекдот вспомнил: Выходят из больницы патологоанатом и уролог. П: — Смотри, живые люди кругом! У: — Ага! И лица, лица! Без обид. Если что, я и про юристов много анекдотов знаю.
PS. Уролог легко заменяется на проктолога.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
29 марта 2016 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бухгалтер-кассир-продавец-консультант в собственном магазине дверей (семейный бизнес с супругом). Люблю свою работу, хоть и очень тяжело бывает. Ну и как бы без выходных — тоже, можно сказать, минус работы на себя (мы организация молодая, не наработали себе ещё на рабов наёмных работников).
|
|
|
Zirael
магистр
|
29 марта 2016 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На данный момент работаю мамой в декрете. А до этого работала менеджером по продажам в фирме, занимающейся продажей и внедрением программ 1С и торгового оборудования.
|
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
29 марта 2016 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Не работа, а мечта.
Ну да, не жалуюсь. Жаль, почти у всех "работ мечты" — один общий минус.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
Jylia
миродержец
|
29 марта 2016 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Мда, и не поспориш...
Могу поспорить. Занимаюсь проектированием электроустановок. Это и работа, и удовольствие. Ну и поскольку работаю не на дядю, а в собственной фирме, то и получаю не стандартную зарплату, а полную стоимость работы. А она весьма не маленькая.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Aryan
миротворец
|
29 марта 2016 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Администратор-логистик. Сейчас на чисто аналитической работе (сбор информации, создание общих отчетов). Драйва не хватает, да и мозги особо здесь не нужны, но зато оплата и условия хорошие. Минус — проект закроется в этом году и буду я опять работу разыскивать.
(По диплому — филолог-литературовед, преподаватель )
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Golden_Eagle
философ
|
|
Spectrum
магистр
|
29 марта 2016 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Экономика. Финансы. ИТ. Логистика.
цитата DemonaZZ Но РЕАЛЬНО ВООБЩЕ практически нет никаких общих интересов.
У меня в Роснефти схожая ситуация была.
|
|
|
perftoran
миротворец
|
29 марта 2016 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Менеджер по оптовым продажам (направление канцтовары, товары для творчества), на работе этой полгода почти, не могу сказать, что хожу на неё с огромным удовольствием и радуюсь окончанию рабочего дня. Коллектив не плохой, но даже скучаю по прошлой работе, с этой её не сравнить. Прошлой была должность продавца-консультанта в книжном магазине. Понятно там — в коллективе — было много тем для интересных разговоров (и помимо книг), была даже иногда возможность помочь в отработке прайса какого-нибудь поставщика и повлиять на наполнение своего отдела определенными книгами, но около 10 месяцев назад магазин закрылся. Хотя были и в ней, конечно, и отрицательные моменты, непонятные причуды руководства, а так же иногда долгое отсутствие выходных, так как ничто не идеально. С некоторыми коллегами с той работы общаюсь и сейчас.
|
––– Don't panic! |
|
|
Санёк Гончаров
гранд-мастер
|
29 марта 2016 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Схожая ситуация. В Таджикистане проработал 6 лет Учителем русского языка и литературы, 4 года преподавал историю(очень любил свою работу). В России проработал учителем 4 месяца и плюнул на это неблагодарное дело. У меня таджики и узбеки знали русский язык лучше, чем те, кто в России называет себя русскими. А об отношении к Учителю в России и говорить нечего... Теперь работаю на складах...
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
29 марта 2016 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Испытываю пестициды и учу людей как их правильно применять. Вот сейчас сижу в гостинице в Кирове, делаю презентацию, завтра "семинарю".
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Евгенич
философ
|
30 марта 2016 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Я, конечно, стесняюсь спросить, но что это за уникальная работа и как на неё устроиться?
Устроится на нее нельзя, могут устроить "добрые люди", которые наобещают "золотых гор", а в итоге не дадут даже самого необходимого для запуска производства. Мне не чем работать по профессии. Нет инструмента...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
30 марта 2016 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Инженер-наладчик и метролог в компании, производящей аппаратуру радиационного контроля. Мой профиль — спектрометрия и паспортизация РАО. Командировки, командировки... Нравится, интересно!
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
visionshock
миротворец
|
|