Довольны ли Вы собственным ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Довольны ли Вы собственным весом и сидите ли на диете?»

Довольны ли Вы собственным весом и сидите ли на диете?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

А что мешает — в магазин бегом, предварительно 5 кругов вокруг дома, из магазина тоже бегом и тоже пять кругов.

Да в магазин не ближайший, а тот, что подальше.. и лифтами не пользоваться... и будет всем счастье!
–––
Никогда не отчаивайся!

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kroshka Po

Весом недовольна, зато довольна собой. На диетах не сижу, ибо они меня достали

Полностью согласна:cool!:Поддерживаю:beer:Природа есть природа и никуда от нее не деться:-(
–––
VikVanLee

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 
После рождения дочек довольно сильно располнела. Моя мама (а она далеко не худенькая) всё время говорила, что теперь только и буду, что полнеть. Меня подобная перспектива не прельщала совсем, вот и решила похудеть. На диетах не сидела, от спорта тоже далековата. Просто очень захотела. И стала есть ровно столько, сколько хотелось. За пару лет скинула килограмм 20.
Теперь вполне довольна. Вот только муж не доволен, говорит, что меня скоро ветром уносить будет... :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
Здесь недавно по телевизору рекламировали центр "Здоровье нации" и их якобы новейшие препараты для похудения (вернее для нормализации обмена веществ) "RHEOLEX".Никто не пробовал????
–––
VikVanLee

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
v_lee Ничем не поможет. Т.е. практически все они помогают, но проблема не в наличии избыточного веса, а в спокойной сытой жизни. Лекарств от спокойной сытой жизни пока не придумали.
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

А почему у взрослого человека то по другому?
Потому что взрослый человек не сиськой питается... А жаль;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата dobriy_doktor

Лекарств от спокойной сытой жизни пока не придумали.

Ну,я бы не сказала,что у меня совершенно спокойная и сытая жизнь.Работа нервная,хоть и сидячая.Обычно не переедаю,после 5 вечера не ем,только чашку чая без сахара.Бывает,конечно,расслабляюсь в отпуске или на больничном.Меня в большей степени интресуют последствия после этих лекарств
–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
ЛЮУУДИ! Все имеющие проблемы с весом, ну расскажите как вы этого достигли^_^
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

Все имеющие проблемы с весом, ну расскажите как вы этого достигли

А у меня нет проблем с лишним весом. :-) При моих габаритах это — не мои проблемы. :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

ЛЮУУДИ! Все имеющие проблемы с весом, ну расскажите как вы этого достигли

В большинстве случаев,лишний вес это проблема питания (нарушения обмена веществ) и здесь,как правило,все понятно-надо есть меньше и правильно,а вот маленький вес....-здесь надо обращаться к специалисту
–––
VikVanLee

активист

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
Прекрасно себя чувствую при своих 57. Не комплексую, не сажусь на диеты и не ограничиваю в пище.

Gelena, еще это может быть наследственное.
–––
Рожденный храбрым бросится в битву.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
Вешу 61 и считаю, что это мало, так что мечтаю потолстеть :-) Но как ни странно, сделать это не так просто. Ем вдоволь, не ограничивая себя ни в чём, но масса не прибавляется. Плюс до универа 15 минут идти от метро, быстрым шагом — тоже фактор сжигания калорий. Так что хожу худым:-)
–––
И дpузей успокоив, и ближних любя,
Мы на pоли геpоев вводили себя (с)

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
Hohmach Вот точно такая же проблема и у меня! Не могу потолстеть и всё! И самое интересное, заметила странную закономерность — когда ем не в себя несколько дней — худею, когда не ем ничего — наоборот толстею!! Это как называется-то?:-(
–––
Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клюква

Это как называется-то?
инверсия :-)

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

инверсия
Разве что только!:-)))
–––
Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2009 г. 07:34  
цитировать   |    [  ] 
Gelena, моя тёща при росте 150см весила 37кг. Именно поэтому, она при пороке сердца, дожила до старости (75 лет).
Так что Вы радуйтесь, небольшой вес очень способствует долголетию и отсутствию целой кучи мерзейших болезней.
А многим мужчинам (мне, например) как раз очень нравятся стройные и худенькие. Толстых, пардон, не люблю...
Так что я и на расстоянии почувствовал, что Вы в моём вкусе.

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2009 г. 07:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

В большинстве случаев,лишний вес это проблема питания (нарушения обмена веществ) и здесь,как правило,все понятно-надо есть меньше и правильно

Проблема питания и нарушение обмена веществ не одно и то же. Хотя, первое часто приводит ко второму, но не всегда обмен веществ нарушается из-за питания. Поэтому, часто одних диет и мало для того, чтобы надолго привести себя в норму, а не скинуть на 2 недели. Кстати маленький вес (если он действительно маленький) тоже может быть следствием нарушения обмена веществ.
–––
— Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2009 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 
Труднее всего убрать лишний вес, часть которого является наиболее вредной, это с живота у мужчин и с бедер у женщин. С этих мест организм начинает и откладывать в них самое вредное. При чем животик опасен тем, что ухудшает кровообращение в тазу, на что это может влиять сами понимаете.
Диеты может оказаться недостаточно для выноса этих шлаков, потому что самый термоядерный шлак, если начнет быстро попадать в кровь, нанесет ущерб здоровью. Вот и организм не торопится, а двигается маленькими шажочками в отношении бедер и живота.
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2009 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
Gelena ,Hohmach , Набирать вес надо в спортзале, с гантелями в руках, а не на кухне.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2009 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
Проблему лишнего веса можно решить с помощью раздельного питания.Знаю точно,т.к. несколько моих знакомых за год сбросили около 20кг.Медленно,но верно и вреда для организма никакого,только польза.Я сама пробовала,но сил не хватило.Не могу я отказаться от хлеба с колбасой и картошки с мясом8:-0
–––
VikVanLee
Страницы: 123...678910...373839    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Довольны ли Вы собственным весом и сидите ли на диете?»

Новое сообщение по теме «Довольны ли Вы собственным весом и сидите ли на диете?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх