автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
|
alex11
магистр
|
|
Евгенич
философ
|
17 декабря 2022 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursгде евгенич-то Да тут я. Иногда смотрю "Наши фото"!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
wax
философ
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
17 декабря 2022 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11анекдот про Штирлица Нуда, ну да. А у Лукьяненко обыграно голубые дали...
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
Aryan
миродержец
|
17 декабря 2022 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Иногда смотрю "Наши фото"
Не тем занимаетесь Фото выкладывать надо, а не смотреть. Смотреть мы будем.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Юлия Белова
философ
|
|
Юлия Белова
философ
|
|
Юлия Белова
философ
|
|
BBK
философ
|
|
Юлия Белова
философ
|
|
qkd
философ
|
|
qkd
философ
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Евгенич
философ
|
30 декабря 2022 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С наступающем!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
qkd
философ
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
wax
философ
|
7 января 2023 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, как я уже писала в соседней теме, сегодня я ходила на хребет по лестнице. Лестница считается самой длинной в России — 1683 ступени, протяженность — 1200 метров, перепад высот — 240 метров. Летом на ней еще не было мотивирующих табличек, а теперь они появились. Читать их очень весело — правда, не тогда, когда идешь наверх, а когда идешь вниз. Когда пыхтишь наверх, читая эти таблички желание лишь одно — нервно посмеяться над тем, кто составлял, и точно знал, что испытывает нетренированный человек, поднимаясь по такой лестнице.
За этой табличкой пара пролетов и вершина лестницы :)
Но если серьезно, инициатива очень классная, здорово, что с юмором подошли и хорошо благоустроили :) Там еще есть таблички про ледники, породы, и полезная информация о хребте, что радует.
|
|
|