автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
12 сентября 2022 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxОткрыли сезон бурундуков) Это бурундуки-олигархи? Если в лапках у них кешью... Но видно плоховато, что за плоды
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
wax 
 философ

|
13 сентября 2022 г. 03:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Папаша Паша , почти :) Это мне бесплатно достался внушительный мешок кешью, и я им делюсь охотно поэтому) В обычное время кормлю семечками подсолнуха нежаренными — выходит более бюджетно)
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
14 сентября 2022 г. 04:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фу-ты, ну-ты, модница огородница!

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
16 сентября 2022 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перепрыгнуть веточку.

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
glazier 
 авторитет

|
17 сентября 2022 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78такой эпичный кадр Теплынь, травка эпично зеленеет, куча кучкующихся с чады и домочадцы взрослых, дети, как сонные мухи — не играют и, похоже, не знают, как это делается. Ни одного мяча, поваленные ворота... Сравните с кадром Евгеньича выше.
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
17 сентября 2022 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
“не играют и, похоже, не знают, как это делается” Сейчас это всех устраивает. И детей, и педагогов- учителей. На дачном озере рядом со мной рыбачил парень- москвич, на вид класс седьмой- восьмой. Разговорились, спрашиваю, уроки труда в школе сохранились? Говорит, да, раз в неделю спаренные труды, два урока подряд. Чем занимаетесь? Пишем, конспектируем, трудовик в школьных столярных- слесарных мастерских читает лекции. А станки есть? Всё есть. Но ничего включать нельзя, трудовик запрещает, боится , поотрываем себе на станках руки. Пишем. Я уже несколько дней смеюсь)))!!!
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
17 сентября 2022 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Перепрыгнуть веточку. Отличный снимок, великолепный. Больше всего поразила малышка: как она смогла так высоко прыгнуть? Просто будущая чемпионка растет.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
18 сентября 2022 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierТеплынь, травка эпично зеленеет, куча кучкующихся с чады и домочадцы взрослых, дети, как сонные мухи — не играют и, похоже, не знают, как это делается. Ни одного мяча, поваленные ворота... Как очевидец и непосредственный участник скажу: погода была хорошей действительно. Мячей не было, так как в футбол не играли — проходили соревнования между классами. Ворота повалены, поскольку дети как раз их атакововыли и дабы избежать неприятностей, их просто положили на землю. А пока класс отдыхал между испытаниями, то развлекались, как могли, а кто-то и откровенно скачал — не без этого. Хотя, справедливости ради, детей действительно сложно привлечь к подвижным играм. Это, скорее, относится не только к школе, а вообще к нынешнему поколению, чьи развлечения сузились до экрана смартфона.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
blues 
 философ

|
|
blues 
 философ

|
|
blues 
 философ

|
|
blues 
 философ

|
|
blues 
 философ

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
DESHIVA 
 философ

|
21 сентября 2022 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волгоград,фонтан "Искусство"... Посмотрел на фонтан "Искусство", на людей вокруг фонтана и подумал, что искусство мало кого интересует.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
blues 
 философ

|
21 сентября 2022 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartushablues, сильно. Тоже хочу когда-нибудь съездить на Мамаев курган. Ездил на неделю в Волгоград,посмотрел все музеи,панораму,Мамаев курган,набережную.Попал на день города Волгограда ,смотрел концерт и В.Пресняков выступал.Так же было авиашоу ,самолеты были типа Як-52 и Л-29..Снимал на свой старенький фотик Canon-450,зеркалка,объектив 18-55,он был в комплекте при покупки фотика.
|
|
|