автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
SAG 
 миротворец

|
9 декабря 2020 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 Да, немецкие слогизми прорываются. Нет, что бы по русски "детьми". А снимки супер, кроме последнего. Кстати, и к ранним, у нас такие поселения именуются Село. У моей тётки, село протяженность 3 км. Как въедешь, так и "пилишь", начало, школа, клуб, сельсовет, церковь, кладбище, пруды, магазин-2, и далее. Между каждой точкой около 10 домов.
|
|
|
Liza17 
 авторитет

|
11 декабря 2020 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделала фотосессию с новой вышивкой. Это фото на смартфон. Всегда попутно с фотиком делаю "пристрельные" фотки на телефон. Простенько, зато сразу видно, что где изменить.

Зимой здорово летние сюжеты фотать! А летом — зимние.
|
––– Хочешь, чтобы мир стал лучше - сначала сделай его таким вокруг себя. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 декабря 2020 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Liza17, красота. А почему свою Анжелику Вы в творчестве не показали? Она же прехорошенькая!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Liza17 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Евгенич 
 философ

|
13 декабря 2020 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Саровская зима. 2009 год. Панорама. Nikon — D70.

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
14 декабря 2020 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Liza17 
 авторитет

|
14 декабря 2020 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашла свою старую фотографию. Никакой художественной ценности не несёт, кроме смысловой. Делала её для тех, кто смотрел фильм "Рассказы", 2012г.
Фото к последней новелле "Возгорится пламя". А конкретнее, иллюстрирует фразу: "Немецкие танки только до "ИКЕИ" дошли". Кто и почему это сказал объяснять нет смыла, лучше посмотреть. Фото для тех, кто живёт в других городах или не ездит мимо этого места, которое имелось в виду в этом фильме. Только зная это место, становится ясен весь смысл данной фразы. Её глупость. Ограниченность и пустоголовость той, кто её произносит.

"О чём с тобой трахаться!" — стало любимой фразочкой из этого же фильма.
|
––– Хочешь, чтобы мир стал лучше - сначала сделай его таким вокруг себя. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
15 декабря 2020 г. 03:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

|
|
|
Евгенич 
 философ

|
16 декабря 2020 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Саровская зима. Танк — ИС 2. Дом пионеров. 2009 год. Панорама. Nikon — D70.

|
|
|
Евгенич 
 философ

|
17 декабря 2020 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Портрет коровы. Или "-Не ешь меня, я невкусная..." 2012 год. Nikon — D70.

|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Евгенич 
 философ

|
17 декабря 2020 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Интересно, как её зовут?
Не сказала, как её зовут. Постеснялась, наверно.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2020 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Не сказала, просто мне кажется, что "портрет Вечерки", например, Звучало бы
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Евгенич 
 философ

|
19 декабря 2020 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто так. Жизни порадоваться... 2012 год. Дивеево. Nikon — D70.

|
|
|
BBK 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
22 декабря 2020 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2008 год. Canon — 300D.

|
|
|
Евгенич 
 философ

|
22 декабря 2020 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Батюшка. 2011 год. Nikon — D70.

|
|
|