автор |
сообщение |
Ev.Genia
миротворец
|
|
Zirael
магистр
|
19 июня 2013 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата Ev.Genia цитата Dentyst творог со сметанкой и сах. песочком полюбливаю Полюбливаю очень!!! Еще если добавить половинку спелого банана — цены нет!!!!
А еще туда порезать грушу, но только не мягко-сладкую, а крепкую и сочную. Объедение! Даже можно вместо банана.
|
|
|
Белокнижник
философ
|
19 июня 2013 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Ну вот никакой мороки нет — там же не по часам прям следить надо Лучше бы по часам, а так, перепады температуры и уследить сложно. Вроде те же два дня стоит, а вкус совершенно разный. Да и клубнику девать некуда. Двухлитровая банка в день, на варенье мало, а на компотик самое то.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Zirael
магистр
|
19 июня 2013 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник У Вас дома такие резкие перепады температуры? Странно даже. У нас колеблется, но летом все-таки в рамках пары градусов. И она не особо влияет на квас. Хотя, скорее всего, мы его с Вами разными способавми ставим. Я вот его держу три дня, за два не успевает дойти. А про компотик Вы не говорили ранее! Холодный компотик — тоже весьма позитивно. Хотя... мне бы эту банку клубники — и у Вас не было бы проблем с тем, куда ее деть!
|
|
|
Белокнижник
философ
|
19 июня 2013 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael У Вас дома такие резкие перепады температуры? Хочется же побыстрее, стоит на улице, когда там до +42 в тени (может и за полтора дня вызреть)
цитата Zirael Хотя... мне бы эту банку клубники — и у Вас не было бы проблем с тем, куда ее деть! Ну, не такая уж прямо и проблема
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
19 июня 2013 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А вот как можно не любить клубнику?
Я ее однажды облопался по самое не могу и вот уже несколько лет почти не ем. Вот так, например, можно не любить. А вот от земляники бы не отказался. Но уж больно маленькая, собирать замучаешься. Или черники бы сейчас...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Zee Beckett
авторитет
|
19 июня 2013 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Или черники бы сейчас...
Чернику хорошо молоком залить и чуть-чуть сахару добавить. И жизнь прекрасна!
|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
19 июня 2013 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Или черники бы сейчас... Обожаю чернику!!! В любом виде — в свежем, с сахаром, без сахара, в вареном, в перетертом, морс, кисель, в твороге, с блинами, в пирожках...... и т.д и т.п Ложками ее, ложками!!!! Точно такое же отношение к черной смородине и бруснике.
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Beksultan
миродержец
|
20 июня 2013 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А вот как можно не любить клубнику? — одна моя родственница — горожанка в энном поколении, гостила у своих знакомых. А у них был приусадебный участок, а на нем грядки с клубникой. Вот она как-то набрала там свежей клубники, а когда мыла, видимо не догадалась внимательно ее перебрать. В итоге сунула в рот жменю клубники вместе со здоровенным живым слизнем. Ей так поплохело — блевала дальше чем видела. С тех пор она клубнику вообще не ест.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Gekkata
магистр
|
20 июня 2013 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А вот как можно не любить клубнику?
Весьма распространённый симптом среди жителей, которые имеют -адцать соток этой клубники и выращивают на продажу.
цитата mischmisch Конечно, она не такая противная, как земляника...
Как можно не любить землянику? Особенно — лесную, душистую, да перекрученную с сахаром....
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
тессилуч
миротворец
|
20 июня 2013 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Особенно — лесную, душистую, да перекрученную с сахаром....
А у нас самый смак варенье из лесной клубники. Особенно зимой-аромат лета
|
––– |
|
|
Gekkata
магистр
|
20 июня 2013 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Я, например, больше всего люблю яйца-пашот,
Я их ем только с чёрным хлебом, которым вымачиваю растекающийся по тарелке желток, и в прикуску с зубчиком чеснока А завтракаю я обычно крепким, сладким кофе, поскольку желудок просыпается уже только после приезда на работу. Там я обычно насмерть загрызаю яблоко, или выпиваю йогурт. Или и яблоко, и йогурт.
цитата тессилуч А у нас самый смак варенье из лесной клубники.
Не, в Челябинск за ней не поеду. Кто нить знает — в московской области есть "земляничные" леса?
В честь того, что мама сегодня дома, оставили дома и ребёнка. Так он в благодарность начал в 7 утра требовать жаренной картошки, вместо каши, что ему дают в саду. Почистила, нажарила...
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
тессилуч
миротворец
|
20 июня 2013 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Кто нить знает — в московской области есть "земляничные" леса
Так землянику трудно собирать, а клубнику проще. Она у нас сплошняком растет
|
––– |
|
|
Календула
миродержец
|
20 июня 2013 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Весьма распространённый симптом среди жителей, которые имеют -адцать соток этой клубники и выращивают на продажу.
Несколько раз ездила в Финляндию на клубничные "плантации". Это распространенная в Карелии практика у студентов деньги зарабатывать. Недели за 3 можно до двух тысяч евро заработать, если хорошо и быстро собирать. Так вот я на клубнику не могла потом 10 лет смотреть. И на варенье, и на йогурты, и на соки клубничные тоже.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
20 июня 2013 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Черника — объеденье.
А я даже ее вкуса не знаю
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
jams
магистр
|
|